サイドテーブル テーブル 木製 ベッドサイ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-09
  • 三角形が素敵です
  • 軽いので移動が楽です。我が家ではお掃除ロボットの威力に負けて移動してしまいました(笑)大きいサイズを主にサイドテーブルとして使用し、小さい方は観葉植物を乗せていますが、これがステキです。組み立てはごく簡単で脚をクルクル回すだけ。色もイメージどおりでした。ネストテーブルなので使わないときもかさばらないので重宝しそうです。お鍋を食べる時に食卓の上がいっぱいになってしまって少しスペー ・・・(続きを読む
  • 2 2012-06-04
  • 三角のサイドテーブルって、探すとなかなかないですが、価格も手ごろで商品到着が楽しみです。三角地の住宅のため、台形の部屋があり、部屋の角におくのに丁度よいのではないかと、期待しています。(以下、到着後の追記です。)配送、梱包などは特に問題ありませんでしたが、テーブルトップに傷が多数ありました。恐らくショップでは検品していないんだと思います。ほかのレビューでもありましたが、三本足と軽量のためか、不安定です。安かろう悪かろう、とまで ・・・(続きを読む
  • オウディ1978さん

5 2017-12-05

満足
観葉植物を置くために購入しましたがおしゃれに飾れて満足しています。

5 2017-11-07

ソファの横に置いてます。座卓を置かないようにしたらリビングが広くなり子どもも走り回って遊んでます。

4 2017-09-11

誤って座ると壊れます
来客(細身の成人女性)が椅子と間違えて座りました。脚がの取り付け部分が折れました。
なかなかいい商品だったのでショックでした。
みなさん、座らないようにお気をつけください。

4 2017-05-24

とても可愛いです!組み立ても簡単ですが、足が不安定なので掃除機で下を掃除する際に壊れないようにしないといけません。

5 2017-03-09

届きました
寝室のサイドテーブル用に購入しました。
組み立ても簡単で、思った通りの商品でした。

5 2017-01-31

気に入ってます
モダンでおしゃれですごく気に入ってます。
何よりコスパが良かった。

5 2016-11-26

ソファ脇に2つサイドテーブルがほしかったので、お手頃でちょうど良いお品を購入できて満足です。

5 2016-09-29

よかった
サイドテーブルを探しておりお手頃な値段で軽いので便利です。

4 2016-09-24

コンパクトでgood
ローチェアー用に購入しました。
コンパクトでとてもいいです。
足が少し細いですが好みかと思います。

4 2016-05-10

ベッド横に置いて
ベッド横に置いて携帯、タブレット等置いてます。
可もなく不可もなしという感じだか、少しオシャレだと思う。

5 2016-03-08

組み立ても簡単で色合いもよくとても満足です!*
小さい方はベッドの横でちょうどいい高さです◎
色合いも良かったです!

5 2016-01-24

思っていたよりしっかりしていて、とてもよかったです!

4 2013-12-09

三角形が素敵です
組み立てはごく簡単で脚をクルクル回すだけ。
色もイメージどおりでした。
お鍋を食べる時に食卓の上がいっぱいになってしまって少しスペースが足りない時にも活躍します。
三本脚なので不安定なのは仕方がないですが、その分三角形がおしゃれです。
☆マイナスの理由は
1.脚を取り付ける際、脚側のねじの角度と板側の角度が合っていないものがあり、最後まで回せなかった点。違う脚でチャレンジしたら大丈夫でほっとしました。
2.画像一枚目(撮影が下手ですみません):脚に使っている木がたまたまボコボコしていて美しくなかった点。
3.画像二枚目(撮影が下手ですみません):画面右が板なのですが、木をカットする際の下書きの線がそのまま残っていて、そのまま塗料を上から塗っているので、消しゴムで消そうと試みたけれど消せなかった点。
気になったのですが、返品の手間が面倒だったので妥協しました。

4 2015-11-09

気に入りました
他のレビューにあったような脚の傷のようなものはありましたが、足元なので あまり気になりません。
テーブルの上に傷はありませんでした。
ベッドサイドで小物を置いたり、部屋の角で観葉植物を置いたりしています。
とても軽く、重い物や 飲み物を置くことは、少し不安な感じがするので 置かないつもりです。
デザインが気に入り購入しました。

• wind071205さん
  • wind071205さん

5 2015-05-01

商品届きました。
ノートパソコンの台として予定です。
物は値段以上 上上