2015/06/12
    NAGISA0402さん
    寝室にピッタリでした♪
    寝室のベッドサイドに置くナイトテーブルを購入するにあたり、 いろいろな商品を吟味しましたが、値段と大きさがちょうどよく、 写真でみる限りオシャレな感じが購入の決め手でした。 商品説明とレビューを一通り読んでいたので、 マイナス面についても了承した上での購入です。 実物は、思っていたより一回り小さく感じましたが、 ベッドサイドに置くと大きさとしてはちょうどよく、 雑誌が立てて収納できるのも、見た目が良いのでやはりよかったです。 他の方も書かれているように、上段の引き出しは開けにくいです。 写真のようにティッシュケースを入れてしまうと、 寝起きなどいちいち開けるのが億劫な気がするので、 私は上を開け閉めせず、テーブルとしての使用を考えています。 そのため、使用頻度が低いものを収納しようかと考え中ですが、 なかなか使い道が決まらず、このデザインで、上段も引き出しで あればなおよかったなぁ と個人的には思っています。 また、引き出しも高さがないので、お化粧品などのケア用品を 入れるにも狭く感じ、そこもちょっとマイナスポイントでしょうか。 それでも、全体のデザインは素敵ですし、使い勝手も悪いわけではなく、 このお値段で送料込・本体完成品というのはとてもコスパが良いです! 段ボールから取り出すのは女性一人だと大変かもしれないですが、 脚を取り付けは簡単にできたので、それも助かりました。 最初に届いた際、商品の一部が破損していて困惑しましたが、 迅速・丁寧な対応をしていただけたので、トータル的に満足しています!
    注文日:2015/06/04