送料無料 チェスト サイドチェスト サイド...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-12
  • 寝室にピッタリでした♪
  • 寝室のベッドサイドに置くナイトテーブルを購入するにあたり、いろいろな商品を吟味しましたが、値段と大きさがちょうどよく、写真でみる限りオシャレな感じが購入の決め手でした。商品説明とレビューを一通り読んでいたので、マイナス面についても了承した上での購入です。実物は、思っていたより一回り小さく感じましたが、ベッドサイドに置くと大きさとしてはちょうどよく、雑誌が立てて収納できるのも、見 ・・・(続きを読む
  • NAGISA0402さん
  • 3 2015-09-25
  • お手頃で素敵なのだが、、、
  • 煩わしい組み立てがなく、お値段もお手頃。脚付きなので小さいのに家具らしい佇まいでとても気に入っています。しかしズボラゆえ、上段収納をうまく活用できないのです。商品到着後、すぐに参考写真のようにティッシュを入れてみましたがテーブル部分すべてが上に開く扉、後方はマガジンラックの溝。ティッシュが欲しい時は、おちおちテーブルにモノを置いておけないのです。正面からのアプローチも試みました ・・・(続きを読む

5 2017-04-18

ベッドサイドに。
ベッドサイドにサイドチェストが欲しくて探していたところ、このチェストを見つけました。
デザイン・色ともに気にっています。
ギミック部分もしっかりしていて、丈夫そうです。
雑誌を入れられるところの内側に5,6センチほどの線傷がついていたのと、足裏のフェルトが1つ取れていたので、そこは残念ですが。
交換の手続きはしていませんが、表面の傷等でしたら交換してもらったと思います。
追記
こちらのレビューを記入後、すぐにお店から連絡をいただき交換対応していただきました。
届いた商品はとても気に入っています。

5 2017-08-13

可愛いです。
ホワイトにしました。
脚付きが可愛かったのと完成品だったので決めました。

レビューで一番上の引き出しが硬いと書いてあり、やはり硬かったです。
でも、これくらいしっかりしていた方が壊れる不安が少ないので個人的には良いです。

リモコンを立てかける部分に箱ティッシュを立てかけて置けたら良いなぁ、と思っていたのですが200組の箱ティッシュは入りませんでした。
今度150組のもので試してみます。

収納も、懐中電灯やラジオ、メガネケースなど色々入れてもまだ余裕があり、十分です。

5 2017-07-26

良いお品です。
値段の割に造りが良く、ほぼ完成品なので楽でよかったです。梱包は丁寧でした。足は我が家の低めのソファ−に合わせてあえて付けず使うつもりです。マガジン入れは見せる収納が苦手なので使い道に困って、リモコン入れに使っています。白でシンプルなサイドテ−ブルはいろいろ探しましたが見つからず、買ってよかったです。ホントはもう少し大きいものが希望だったので、もう1個購入しようかと考えています。

4 2017-07-04

満足しています
ベッドサイドのチェストが欲しかった為、購入。
デザイン ◎ お値段以上に見えます
使い勝手 ○ リモコン立てはgood!天板が開くのも非常に便利
組み立て ◎ ほぼ完成の状態なので組み立ても楽です
不満らしい不満は見当たりません。
お値段以上でおすすめです!
唯一欠点改善点があるとすれば、
最上段の棚の開閉に少し力が必要な点くらいです。

5 2017-06-26

とても素敵です。
ちょっと細身で、奥行があって・・・欲しかった物にピッタリでした。ホワイトがいがいに素敵です。脚をつけるだけで、簡単に設置できて、良いお買い物ができました。

• k310Oさん
  • k310Oさん

5 2017-06-26

良品質
本商品、質感、収納力、雰囲気お値段以上の納得感がありました、周囲にも勧められる商品です。

4 2017-06-26

文句はないですが一応
商品に傷もなく やっぱり完成品は楽です
値段もお手頃
家族がデザインをとても気に入ってます ありがとうございます
ここからは一応参考として…
他の方も書かれているように一番上 正面の扉は固いです(慣れました)
後ろの雑誌や鏡等を入れられるスペースは木の着色?が残っているので注意
板が分厚いため思っていたより収納スペースは小さめ(どこかに書かれているでしょうか?見落としていたらすみません)

4 2017-06-24

ありがとうございます
素早い発送丁寧な梱包ありがとうございます
しっかりしたもので良かったです

4 2017-06-22

想像してたより小ぶり
注文翌日には届きました!
思っていたよりも小さくて良かったです。
引き出しのつくりが値段相応ですが、見た目は落ち着いていて写真と同じでした

• fildnetさん
  • fildnetさん

4 2017-06-14

とても良い商品でした。
迅速に対応頂きました。商品も満足しております。
有難うございました。

5 2017-06-08

ものすごくいいですよー。
シンプルなんだけど使いやすいし大きさもちょうどよく重宝してます。ありがとうございます

5 2017-05-18

しっかりした造り
部屋に置くと部屋全体がリッチで落ち着いた雰囲気になりました。ベッドの横のサイドテーブルとして使用し、引き出しには小物をしまい部屋が片付いたのと、時計や眼鏡も置いています。このお値段とは思えないほどの高級感、安定感があります。2階の部屋に移動する時も女性1人で持ち運びができる軽さでした。また、組立てが不要なので楽でした。デザインがオシャレで気に入っています。

5 2017-04-19

ミニ家具
思ったより小ぶりなサイズでしたが、コンパクトで気に入ってます。つくりもしっかりしていて、きちんと感があります。完成品というところも魅力的です。

4 2017-02-22

デザイン、機能good!
デザインも良く、機能も思った通りで、満足しています‼
梱包も十分すぎるくらい丁寧でした。
満点の☆5つとしたい所でしたが、上段の取っ手部分がかけており、開ける際に少しケガをしたので、☆-1です。
梱包がしっかりしているため、品質検査時の見落としだと思います。梱包ぐらい品質がしっかりすることを願っています。

4 2016-12-07

新築
気に入りました。
デザインも落ち着いていて素敵ですよ!