商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-01
  • 2段目の棚の傾き、改善方法。
  • 動画改善前。画像改善後。これでパーフェクトになります。画像の真ん中にあるのがストッパーなので、それを指で押し上げながらまず棚を外します。ダイソーの配線カバーの、両面テープのついている方だけ使います。それを画像のように設置できるようにカッターで切ります。着いている両面テープをむしり取ってプラスチックだけにして、瞬間接着剤で、くっつけます。※接着剤でつける前に、配線カバー付属の両面 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-08
  • 白は、駄目ですね。汚れがありました。検品してから出してもらいたいです。 ・・・(続きを読む
  • 匿名6354さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 24
1件~15件 (全 1,025件)次のページへ

4 2023-09-01

2段目の棚の傾き、改善方法。
動画改善前。画像改善後。これでパーフェクトになります。
ダイソーの配線カバーの、両面テープのついている方だけ使います。それを画像のように設置できるようにカッターで切ります。着いている両面テープをむしり取ってプラスチックだけにして、瞬間接着剤で、くっつけます。※接着剤でつける前に、配線カバー付属の両面テープで、試しに付けて、引き出しも入れてみて、ちゃんと動くか確認してください、製造過程のミリで入らな買ったら困るので。※お金かかってもいいなら、いい感じの細い木材を買ってきて切ってネジで止めれば100点満点です。

4 2023-10-10

重い
組み立ては至って簡単で、手で回すだけでした。
ちょっと重たいです。使い勝手は小物が入れられるので良いと思います。天板を上に上げて出し入れが出来る点も良いと思います!

5 2024-02-05

ベットサイドに
思っていたより小さかったですが、ベットの高さ丁度で使いやすそうです。

5 2024-01-28

手元に置けて便利
無くしがちなリモコン等を手元で収納出来て、いつも使うティシュボックスも収納出来てすごく便利でした

4 2023-12-07

いい感じです
脚の取り付けなので組み立てが楽で、引き出し側面も木目色なのできれいです!
他の方のコメントにありましたが、引き出しを引き出しすぎたらうっかり落ちそうなのでそこはきをつけたほうがいいですね。
もう少し大きなサイズもあれば、ぜひまた買いたいです。

4 2023-09-08

デザインが良い!
良かったです!
簡単に組み立てれて
小物もしまえて
本もしまえる
ベッドルームが整いました!
いい買い物でした

• プロ5さん
  • プロ5さん

4 2024-01-19

カラー:ブラウン

思いの外頑丈。99%完成品なので、後は取手と足を付けるだけの簡単な作業。女性でも出来るが、テーブル自体が重いので取り回しは気お付けないと倒したときに怪我の恐れあり。
工具の必要なし。
部屋が広いと小さく見える。

4 2023-10-22

カラー:ブラウン

なかなかさ質感、デザインも良いと思う、
ワイド寸法の長い物があっても良いと思います。

5 2023-09-06

気に入りました。買ってよかったです。
実際にネットネットの写真だけで購入するのは不安でしたが、写真通りの商品で購入して良かったです。
安い感じもせず気に入りました。良い商品だと思います。

• fairefacさん
  • fairefacさん

4 2023-08-20

早く届きました。
寝室のベッドの色と合って買ってよかったです。とても便利です。

5 2023-07-29

新築の自分の部屋で使うベッドサイドテーブルを探していました
スッキリと収納が出来、見た目も良いので気に入っています

5 2023-06-20

寝室用に購入。色味が心配でしたが、ベッドの色と合って買ってよかったです!!

5 2023-06-09

すぐに届きました。
梱包もしっかりしていて傷もなく、触り心地やサイズも理想通りです。引っ越しや年齢を重ねても使えるようなデザインと色(ブラウン)が素敵です。大切な物を保管したり飾ったりする為に購入しました。一生大事にします!ありがとうございました♪

5 2023-06-07

ベッドを購入してそれに合う物を探していて、色や大きさがバッチリでした。
完成品で送られてくるので、すぐに使用する事ができました。

5 2023-06-03

他の物と悩みましたが、こちらにして良かったです。
引き出しで物が隠せてスッキリしてます。