サイドテーブル ナイトテーブル 収納 チェ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-07
  • コンパクト
  • 注文番号:220310-201 90928-0404 6701ドレッサー代わりに購入。完成品で、脚と引き出しの取手の取り付けのみ組立てでした。引き出しの取手とネジが逆に付いた状態での納品で、1つネジ頭が潰れていた為、外すのと取り付けに苦労しました。商品自体は写真よりは小さく感じましたが奥行きがある為割と収納が出来て満足しました。ネジの件に関してショップより新しいネジを送ってもらえる事となりました。素早い対 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-23
  • 引き出しにレールなし
  • 完成品なので設置はすごくかんたん見た目もきれいでしたただ、引き出しにレールがないのが残念説明は書かれてたので、自分の注意不足ですが、もっとわかりやすいといいなと思いました ・・・(続きを読む
  • ててれれさん
  • HANY389さん
  • HANY389さん

5 2019-08-14

大満足してます!
サイズもちょうどよく、重さもそこまで重くなくて使いやすいです!本をさす部分がたまに不便に感じるのと1番上の引き出しが引き出しじゃない点も少し使いづらいですが、それもカバーできるくらい可愛くて満足してます(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)

5 2018-12-26

木がボロボロ
購入して一度しか開けてない一番下の引き出しのストッパーが、木くずと一緒に引き出し内に落ちてました。
おそらく初めから木が割れていたんだろうなと。
見えない所なので返品はしませんが、せめて1年はもって欲しかった。
使う頻度が少ない三段目でこれなら、他の箇所もあまり開閉はしない方がいいのかも。
結果、使えない・・・。
追記 レビューしてから、すぐにお電話をいただき、返品交換も申し出を丁寧にしてくださいました。
この様な対応をみるに、たまたま商品の不具合があっただけで、ショップ自体は誠実なのだろうと又リピートしたいと思いました。
ネット販売でも、こんなに誠実な対応してくれるんですね。ありがとうございました。

4 2019-10-07

コンパクト
注文番号:220310-20190928-04046701
ドレッサー代わりに購入。
ネジの件に関して
ショップより新しいネジを送ってもらえる事となりました。素早い対応で助かります。
また他の商品で買い物をしたいと思いました。

• MoMo太郎さん
  • MoMo太郎さん

4 2019-06-10

到着した商品は素材、肌ざわり、色などイメージ通りでした。
購入して良かったです。大変気に入りました。

• ROMIJIRIさん
  • ROMIJIRIさん

5 2019-04-04

注文したから自宅に届いたのは4日後でした。(注文したのが土曜日)かなり早いと思います。
商品ですが完成品だったので組み立てる事もしなくてよいし届いてすぐに使うことが出来てかなり楽チンでした。
サイズ的には小さめですがソファーの横に置くには丁度いい感じです。(写真で見るより小さめ)ちょこちょこ置いていた物が綺麗に整理出来てなかなか良いと思います。

5 2019-04-02

組み立ても簡単
脚とつまみをつけるだけなので 組立は問題なくできます。
一番上の引き部分の開閉が若干硬いですがあとは問題ないです。
上蓋部分は楽に開閉できます。
ベッド横に置きましたが 子供の書類などを立てる事もでき 助かっています。

• rate 268さん
  • rate 268さん

5 2019-03-20

買って良かった☆
最初は、引き出しの前面に傷ありが届きましたが、迅速に対応して頂き交換してもらいました。スタッフさんもとても感じの良い方でした。
サイズが丁度良い大きさで、収納も沢山あり大変使い勝手が良いです。リモコン立てと雑誌立てが買う決めてになりました。完成品なので、楽だし直ぐに使えてこちらのサイドテーブルおススメです。

• vany☆さん
  • vany☆さん

5 2018-12-19

完成品
小振りですが、テーブル周りの小物を収納するのに良いなと。サイドテーブルにもなり、良いと思います。
取っ手と脚だけの組立なので楽々です。

5 2019-10-13

とても気に入りました
組み立てが苦手なので、完成品を探してました。届いた商品は、とても気に入りました。初めて注文したショップでしたが、ホームページが自分の好みだし、商品も間違いない。また利用したいです。

4 2019-09-20

写真通りの商品が届いて安心しました。とてもおしゃれでこれからは大事に使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-09-19

主人のベッドサイド用。ずっしり重量感もあり、飽きのこないシンプルな作りで気に入りました。寝る前に読んだ本をベッドの下に置くクセがあり、掃除の時本当に邪魔で、、、これなら何冊かしまうスペースもあるので助かります!欲を言えばコンセント付いてると良かったなぁ!

• yu-kijyoさん
  • yu-kijyoさん

5 2019-08-11

可愛い
部屋の収納に購入しました!
色も画像通りの色で満足です。
完成品なのですぐに使えてよかったです。

• pooh-80さん
  • pooh-80さん

4 2019-07-03

ステキ
シックでとても素敵でした。
思ったより引き出しは浅めですが、
小物の収納はできます。

4 2019-05-06

使いやすい
色などは少し安っぽい感もありますが、とても使いやすく気に入りました。

4 2019-04-14

概ね満足
ところどころ、小傷を見つけましたが返品が面倒なのでこのまま使います。
他の方のレビューにもあった通り、一番上の開く扉が硬くて開きにくい。
そこが不満ですが概ね満足なので星4つです。