テーブル ローテーブル 引き出し 木製 北欧...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

良かった
しっかりしていて、値段分あり!引き出しもスムーズ!見た目も写真通り!

5 2019-10-08

色味もサイズ感もちょうどよかったです!
このような机を探してました!

4 2019-06-15

梱包も丁寧で、目立ったキズもありませんでした。脚を取り付けるだけでホントに簡単!暖かみがあり長く使えそうです。しばらく使ってみないと脚の強度については分からないので★4つ

• junjun029さん
  • junjun029さん

5 2019-01-06

大きさもちょうど良く、大変良い商品でした

5 2018-11-23

かわいいです。
購入から到着まで早かったです。商品も思ったとおりかわいかったです。木目もいい感じです。それに思ったよりシッカリしていて末永く付き合っていけそうです。

• igft1105さん
  • igft1105さん

5 2018-11-04

かわいい
リビングが狭いので小さいテーブルを探していました。色味も画像どうりで良かったです。
いい買い物ができました。

5 2018-02-15

イイ感じ
他のレビューで脚が折れたと書いていたので、多少の不安はありましたが、デザインが素敵な事と引き出しが付いている事が決めてで購入しました。届いて見るとかなりシッカリした創りで天板は重みがあります。その割に脚が細いので恐る恐るネジ穴に脚を差し込みクルクル回しました。一応シッカリ締まっているようです。ひっくり返す時に引き出しが滑り落ちたので移動する際には引き出しは外してからの方が良さそうです。ガタつきも無く、脚も今のところシッカリ天板を支えています。引き出しは薄いので厚みのある物は入りませんが、広さはたっぷりとあるのでリモコンやDVDや爪切りや雑誌など色々とテーブル周りの小物がスッキリ片付いて便利です。デザインは本当に素敵でどんな部屋にも合う色味で大変気に入りました。
後は脚が折れない事を祈るばかりです。

4 2018-01-12

ワンルームにちょうどいい
使っていたテーブルが古くなってきて新しいテーブルを、と思ったのですがまず部屋がワンルームでかつキャットタワーなども置いているため部屋が狭くて小さいのがいいなと思っていました。
色々なインテリアショップのテーブルを見ても、5センチ長い、とかそんな感じで微妙にちょうどいいのが無いなぁと思っていてふと楽天を検索したらちょうどいいのを発見!即注文しました。
年末にも関わらず、配送の変更もして頂き大変助かりました!
テーブルは本当に小ぶりで良い感じです。でもそれが私の部屋には良い!
組み立ては簡単でした。

4 2018-05-16

就職で、一人暮らしをする娘へのプレゼントとして、購入しました。可愛らしいのに、重厚感もあり、思ってた以上に素敵で、いい買い物でした。
でも、ひとつ残念なのは他の方のレビューにもあるように、引き出しがテーブルを傾けすぎると落ちてしまいそうになることです。このサイズの物なら、両側から引き出せる必要はないのでは?と思ってしまいましした。

5 2018-05-08

ちょうどいい!
あまり大きくなく、楕円形で引き出し付きのローテーブルを探しており、この商品を見つけブラウンを購入しました。
商品説明やレビューを読み購入を決めましたが、ほぼ思っていた通りの商品でよかったです。天板のつやは余りないのでナチュラルな感じです。お色はもう少し暗めのダークブラウンがあればさらにうれしかったですが、こちらのブラウンも素敵な色なので満足です。組み立てもとても簡単でよかったです。
大きさ、高さ、形などちょうどいいテーブルが購入できよかったです。

• ぺちくさん
  • ぺちくさん

5 2018-04-19

こちらでダークブラウン系の家具で統一していたので、このブラウンでちょうど良かったです。大きさも大きすぎず小さすぎず。
15インチのノートパソコンを真ん中に置いて右にマウス、左にカップなどの飲み物が置ける余裕があります。作業するには充分かと。
引き出しもリモコンなど入れられて大変助かります。
特に傷などもなくて安心しました!

5 2018-04-14

ソファに合う
二人掛けソファを手に入れたので、これに合うテーブルを楽天で探してみると
結構な数や種類が見つかったけど、丁度良い大きさと、普段ノートやペンを出しっ放しに
しているので丁度良い大きさの引き出しがついているこの商品に決めました。
楕円形なので足をぶつける心配もないし、質感や手触りもお気に入りです。
これより安いのもあったけど、値段以上の価値はあったと思う。

• さお9797さん
  • さお9797さん

5 2017-10-27

デザイン素敵です
リビングで使用する小さめのテーブルを探していました。食事はダイニングテーブルでするので、リビングテーブルは、ちょっと飲み物を置いたりする程度のものがあればと、80cmサイズにしました。デザインも素敵だし、うちは上記の目的で購入したので、小さいほうで良かったですが、食事もしたりする目的があるなら、大きいサイズにしたほうがいいと思います。

5 2018-05-31

サイズ感がちょうど良い!
部屋が狭いので、できれば収納がついているテーブルで、サイズ的にも大き過ぎないものを探していたのでぴったりでした。
お値段も手頃で、北欧風のシンプルなデザインに満足です!

4 2018-05-11

木の感じがいい味だしてます。組み立ても1人で十分できました!引き出しはリモコンが入るし、ごちゃごちゃしないリビングになりました!