送料無料 スツール 木製 北欧 椅子 イス 布...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-13
  • グリーンを購入しました。介護付きの老人ホームに入る家族のために。あまり家具を置く場所がないので、折り畳みの椅子と共にこちらを置く事にしました。家族が見舞いに行った時に机と合わせて、使えますし、ベッド脇で座るのにも、リクライニングのオットマンとしても使えます。色もききれいですし、座り心地も適度な硬さでいいです。持ち運びにも耐えうる軽さ。ただ、説明書には、フローリング使用では床に傷が付くと、書いてありました。カッコ悪いですが、椅子 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-19
  • 満足と不満足です。
  • レッドとグレーを購入しました。商品のおしゃれさと使いやすさはとっても満足しております。狭い我が家には背もたれの無いこのタイプのイスがちょうど良く、こちらの点は満足です。ただ、グレーは検品していたのか一度開けられた感がありましたが、レッドは開けてみると、イスの側面(座るところの裏側)の生地がどうみても不良品としか思えない感じで、下のイスの棒(床に着くところ)が明らかに汚れてました ・・・(続きを読む
  • たにやん87さん

4 2017-07-28

椅子のオットマン用に
高さとサイズ、形を探していたらこの商品に決まりました。色合いも写真ではわかりずらかったです。送料無料で良かったです。

• kaz4747さん
  • kaz4747さん

5 2017-05-01

満足出来る
しっかりした作りと座りやすい幅、クッションもあり、満足しました。ブルーが入荷したら追加注文します。

5 2017-03-29

ホントにお勧めです
購入当時から、なかなか座り心地も良く、いい買い物したなぁ…と思ってましたが、使えば使うほど良さの分かる椅子です。
一番はやはり、クッションがしっかりしているので、長時間座り続けてるにもかかわらず、ほぼ座り心地が変わらないという点です。
これは、今だから書ける(購入から時間が経った)レビューだと思います。

5 2016-12-19

もう1つ買おうかな(^^)
グリーンを購入しました。
届くまでは少し色が濃いかな?と心配でしたが、オーク系のナチュラルな部屋の雰囲気にもよく馴染み、とても良かったです。
普段は化粧机の椅子として使用していますが、座り心地が良くコンパクトで持ち運びやすいので、パソコン使用時の椅子として、来客時にはダイニングテーブルやリビングでも活躍しています。

5 2017-08-18

座り心地がとても良い椅子で、安定感バッチリでした。脚底のクッションシールが小さいのにはビックリ!永く使えそうです。

5 2017-07-19

良かった!
2個目の購入です。ダイニングテーブルの下に収まりリビングが広く使えるようになりました。もう少しリビングダイニングをすっきりさせたいなと思っている方におすすめです。

4 2017-06-30

可愛い、おしゃれ
造りもしっかりしていて、座り心地がいいです。長方形なので、ゆったり座れて、買って正解でした。

4 2017-06-12

満足です
人数が増えた時のちょい足し用の椅子として購入しました。座面が大きくて座りやすいです。

4 2017-05-28

大人用に
ダイニングの椅子に購入しました。クッションが硬めですが、座りやすいです。子どもたちも座ってます。机の下にしまいこめるので場所も取らず、リビングが広く見えていいです。

4 2017-04-27

評価が良かったので購入してみました。
しっかりした作りでその分結構重いので頻繁にあちこち移動させて使用する方には不向きかと思いますが座り心地はいいです。

5 2017-04-24

リピート購入
グリーン色が気に入り購入しました。
長く座っても、お尻が痛くなりにくいと思います。

5 2017-02-06

座り心地いいです
長方形の黄木さがヒップをゆったり支えてくれ、思っていた以上の座り心地のよさです。
色も優しいグレーですてきです。
こちらのお店は商品数の多さ、センスのよさがとても気に入っています。

• aaki8259さん
  • aaki8259さん

4 2017-02-05

せまい新居に
新居に食卓を置きたい、でも、狭い!
背もたれなしのこのスツールだといいかもと購入。
色も座り心地も良い感じです。
高級感を求めていない我が家にぴったりでした。

5 2016-12-11

パソコンデスク用の椅子として買いました。
長方形は安定もよく、大人から子どもまで安心して座れます。
組み立てが入らないのも助かりました。

4 2016-10-18

自宅用
レッドを購入しました。商品のおしゃれさと使いやすさはとっても満足しております。
ただ他ユーザーも言ってあるように検品してほしいです。
イスの側面(座るところの裏側)の生地や木枠の内側に汚れや凸凹(傷)があります。
返品が面倒でこのまま使っています。