5 2024-02-07

使い勝手が良く、軽く持ち運びも便利です。とても重宝しています。

5 2022-04-26

3つ買いました。重ねてリビングの壁際に置いておいてます。
場所を取らずに良い感じです。

5 2013-07-21

20年近く愛用したドレッサーのイスが、先日、遂に足が折れてお役目を果たし終えました(アリガトウネェ・・・)イスは折れてしまいましたが、ドレッサーは健在なので、イスだけを用意することに。色々探してみたものの、いまいちピンと来るものがなくて、なんでもいいやっ!と面倒に思えてきた時にこのイスが出現。レビューもいいし、お手頃価格のわりに丈夫そう?と思って購入。ちょっと大きめの箱にそのまま入ってきて、箱を開けたら組み立てることなく、そのままドレッサーに直行し、いい感じで収まってくれました。私のドレッサーはマホガニーなので、色的にはマッチしていませんが、特に気にもなりません^^クッションのムニュッとした感触も気持ち良く、カラーもキレイだし(グリーンを選択)お値段も手頃で購入して良かったです^^

5 2012-11-24

シンプルですがとてもいい感じ、オススメ!
ドレッサー購入に伴い、ベージュを購入しました。ドレッサーはメープル無垢材ですが、色合いも合っていて、良かったです。テーブル高さ72cmのドレッサーに高さもちょうど良く、座り心地も◎、お値段も手頃で、値段の割には天然木の感じも良く、とても良いお買い物ができました。座面の色がアイボリーがあればもっと良かったのに、と思いましたが、長い目で見ればベージュの方が汚れも目立たなくていいのかな。
丸型や長方形とも迷いましたが、標準体型の女性なら、全然小さくないですよ。
可愛いし、シンプルだけどおしゃれで、とても気に入っています。

5 2013-04-19

リピ買いです
以前、このタイプの長方形を求めまして、今回は正方形タイプを求めました。
どっしりとした安定感があり、座り心地はとてもよいです。
色目も落ち着いていて温かみがあります。
元々、身体が不自由になってきた母のために購入したのですが、座り心地の良さから他の家族もついつい腰を下ろしてしまうので、今回こそは母専用にとリピ買いしました(笑)

• sakisaeさん
  • sakisaeさん

5 2013-08-07

月曜日注文、水曜日午前には届きました。大きめの袋に入って、段ボールに逆さまになって届きました。開けたら木の香りがしました。色目(グリーン)素材とも申し分ないです。鏡台の椅子が壊れてしまったため購入。鏡台の下にすっぽり入りました。また利用します。

5 2013-04-01

かわいいです。
REDを注文しました。
クッションがフカフカで座り心地がいいです。
踏み台代わりにしても、ぐらつかず安定感があります。
買ってよかったです。

5 2015-12-06

ブラウンを2つ買いました。思った通りな感じで、木にに気になるところもなく、すわりごこちもよく、着いたその日から、毎日使ってます。2つとも、勉強用に買ったんです。背中がないほうが集中できるというと聞いて。買ったばかりの無印の机にもサイズ感はぴったり。家にくっついている机にもぴったり。もう一つ買うつもりです。使っているのは背が高めの小学生です。

5 2015-10-26

ダイニングテーブルの予備椅子として
ブラウンを購入しました。
すわり心地も悪くなく、丈夫そうで
気に入りました。
注文番号:220310-20150910-0353683228

5 2015-06-02

北欧スタイルチェア
病院の待合におくスタイリッシュで座り心地の良い椅子を探していました。
見た目の雰囲気で選んだのですが、実際に座ってみて、心地よいすわり心地、しかもインテリア性抜群で、待合室のイメージがぐんと明るくおしゃれになりました。
人数が多いときは、長時間この椅子で待ってもらうようになりますが、この座り心地なら、患者さんを疲れさせることがなく、待ち時間も短く感じてくれるはずです。大満足につき、リピートして椅子を増やしました。

5 2015-01-30

来客用に
新居に引っ越したので来客用に丸のものとまよいましたが
主人が四角が可愛いというのでこちらのグリーンとグレーを購入
重ねられるし安定感もあるしクッションがふわふわなので長く座っていても
疲れません
家族にも好評でした。
ただ、食卓でつかうものなのでよごれそう・・・・
替えのカバーなどがあると大変うれしいですが・・・
座る面積が広いので、四角にしてよかったなと思います

5 2014-12-01

鮮やかな赤でした!
最短お届け日よりも早い配送を希望しましたら、希望通りで配送してくださいました!
ありがとうございます。
早急なご対応に感謝です。
ダイニングのベンチを作成するまでの補助的な椅子として購入しましたが、
ベンチができたら玄関に置きたいと思います。
椅子自体は座り心地がよく、色も鮮やかな赤でした。
お気に入りになりましたー

5 2014-06-10

よいです
来客の際の予備の椅子として、3脚、購入しました。
普通の丸椅子だと、お尻が痛くなるし…と思い、クッション性のあるこちらを選びました。
遊びに来た家族からも好評で、購入してよかったです。
色で迷ったのですが、ダイニングテーブルがウォールナットとオークのコンビなので、なじむかな…と思い、ブラウンにしました。

5 2014-05-20

レビュー通りでした
30年以上使っていたドレッサーの椅子が壊れ、ドレッサーごと変えようかと迷っていたところにこちらを見つけました。
私はカーペットの上で使っているので、前のもののようにはスーっと動きませんが、足元を工夫しようと思っています。
お品物自体はしっかりしていて、ブラウンを買いましたがシックで良かったです。
クッションは結構厚くまだ座りなれませんが(苦笑)、買ってよかったです。

5 2014-04-04

軽くて使いやすい
いままで使っていたダイニングの椅子は重くて扱いにくかったので思い切ってこのスツールに変えました。変えて正解!すべりがよくて扱いやすくお掃除も簡単になりました。ダイニングテーブルにすっぽり収まるのでダイニングがより広くなり大満足です。
背もたれがないと落ち着かないかなー?と心配でしたがクッションもしっかりしていて長時間座っていても疲れません。オススメです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール