4 2013-10-23

大きさ・色・形 満足です。
大きさや色、形ともに写真のような商品で大変満足です。
ただ、組み立てが大変。女性一人だったり、狭いアパートでの組み立ては時間がかかります。私は、組み立てに不慣れなせいもありますが、2時間半〜3時間くらいかかりました。力もないと大変ですし、組み立てをやる際は、力持ちな友達や組み立てに強い知り合いがいると、より簡単なのかもしれません。

5 2012-10-31

コンパクトでホワイト系のデスクが欲しくて探していました。
デザインがすっごく好みで一目ぼれですwこういうテイストの商品は組み立てでも1.5万円以上して迷っていたのですが、1万円弱ということでポイント10倍待って購入しました。
組み立ては2時間弱、説明書を見れば難しくはありませんが結構大変でした。
一箇所向きを間違え、気づいたときにはボンドが固まってしまい外すのに苦労しました。
一箇所小さく円状にポコ凸っと盛り上がりが…天板の一番端っこで小さくそんなに目立ちませんが天板に多少難点があるようです。
でも引出し・ガラス扉のデザインやデスクの雰囲気が本当にカワイイので気に入っています。
コンパクトなのに結構収納力があり見た目だけじゃなく使いやすく、買ってよかったです。

5 2012-09-11

満足☆
子供の勉強机に購入しました。組み立ても時間はかかったけどその分、出来上がった時に満足感があったし、難しくなかったので良かった♪発送が早くて良かったです。

4 2012-08-01

コンパクトでかわいらしい机です
ずっとパソコンデスクを探していました。
部屋が広くないので、幅100cm前後でデザインのよいものを…と考えていました。
商品が先日届き、早速組み立てました。
組み立て経験値がランドリーラックだけという初心者、プラスドライバーで挑みました。
部品も多かったのではらはらしながら組み立てること約二時間、無事完成しました。
電動のドライバーがあるともっと短時間でできるかな。
ねじなどもかなりきつく締めたつもりですが、1、2mmの隙間がどうしてもできてしまいました。
完成品はイメージ通りで、ちょうどいい大きさです。
見た目もかわいらしく、部屋の中で浮かない落ち着いた色合いで満足です。
今はデスクトップパソコンを置いて作業机として使用しています。
これなら末永く使えるかなあ、と期待しています。

4 2016-09-08

組み立てが少しややこしい。
説明書をよく読み、説明書の絵と同じ向きで組み立てていましたが1箇所ミスをしました。
1番奥の板が上下逆に・・・
画像下の丸3つのところがダボ丸見え(笑)
上の長丸の所は少し隙間が開きましたが、見えないところですし問題ないです。
来年小学生になる長女へのプレゼント。
とても喜んでおります。
引き出しもスムーズに開け閉め出来てます。
3年後下の子が小学生になるので、またこちらでお世話になりたいです。
デザイン、大きさ共に満足のいく買い物でした。

• fuji..mさん
  • fuji..mさん

5 2013-01-28

可愛い机に一目ぼれ☆
【受注番号220310-20130114-0975598122】
こちらのお店の、どの家具も素敵で、欲しいなぁ〜!と思うものが沢山ありました。
最終的に2つに絞った中、サイズの関係でこの机を購入しました。
デスクトップPC机として使用しています。(プリンターも置けました)
組み立てはドライバーのみ。作業者は、ほぼ夫1人です。
慣れない女性だと、1人では大変かもしれません。
子供用の学習机にしてもいいデザインで、長く使えそうです。

5 2012-03-21

勉強机に
コンパクトな机を探している時に、こちらの商品に一目惚れしました。
当時は在庫がなかったのですが、お店に問い合わせたところ、すぐに返答をいただき予約開始もメールでお知らせしてくださいました。
説明書が丁寧で各パーツにも番号がかかれているので、組立も女1人で問題なく出来ました。
勉強するのが楽しくなりそうです♪

5 2014-04-06

かわいい!
組立には少し時間がかかりましたが、出来上がりに満足です!!しっかりしているし、かわいい!
リビングでパソコンデスクとして活躍中です!
購入してよかったです!

4 2014-03-22

サイズ小さめでかわいい!
サイズ小さめでかわいい!
ただ、組立方を1箇所間違えてしまい、気づいたのが翌日だったのでやり直しがきかず残念でした。

• gel611さん
  • gel611さん

5 2014-03-14

娘さんの学習デスク
組み立ては以外と大変だったけどすぐには出来ました。
色もう明るくて可愛いです。娘さんもう喜んでます

• みらをさん
  • みらをさん

5 2013-11-03

可愛い
丁度いいデスクを探していました。
かわいいし、買って良かった。
組み立ては1時間くらいです。

5 2013-11-03

すごくいい!
組み立ては一人で行いました。板の種類や向きなど細心の注意を払いながら、女性1人の力で1時間20分でした。電動ドライバーを準備しましたが慣れていないためか普通のドライバーでやりましたが充分でした。子どもの学習机として購入しましたが狭い部屋にも良い大きさで嬉しいです。

5 2013-01-15

画像通りの可愛らしいデスクでした!!組み立ても説明書がわかりやすく、女性1人で1時間くらいで出来ました☆
電動ドライバーも用意してましたが、全く使わずに完成したのでよかったです☆

5 2012-10-02

期待が高まります
現在、まだ到着前ですが、注文後のご対応も早く、商品の到着が楽しみです。
非常に期待が高まります。

4 2012-09-05

まだ商品は届いていませんが一人暮らし1kの部屋のため雰囲気のよいコンパクトな机を探していてこちらを選ばさせていただきました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク