ドレッサー 鏡台 化粧台 一面ドレッサー テ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-20
  • 楽しみ
  • お洒落なドレッサーを探していたら、テーブルと一緒になっているのを発見!!思わず購入しました。普段テレビを見ながら、テーブルの上に置いた鏡で化粧してるのでもってこいだと思います。本体に電気プラグを差し込めるところがついてるとドライヤーとか使う時に便利なのに。。。まだ商品が届いていないので、到着したらレビューします。【商品届きました】思ったより重いです。女一人では動かすのにも一苦労。 ・・・(続きを読む
  • キイロイコさん
  • 3 2012-10-01
  • 一石二鳥なテーブル
  • メイク道具を収納できるようなセンターテーブルを探しておりましたちょっとお値段が高いので予算オーバーなのと、ポイントの付与が少ないためお気に入りに入れたまま検討中でしたが引越し後だいぶ部屋が片付いたので、思い切って購入を決めましたが…注文後に全品ポイント10倍…せっかくの高い買い物なのに…ショップの受付は10/1になっているのでこれは対象に入るのか…ページを見ても書いてないので分かりま ・・・(続きを読む
  • みお1001さん

5 2016-10-23

即対応に感謝です
前回ここでレビューを書き込みました。
配達時に側面にヒビが入っていたようで、気付かずに1週間使用していて、残念ですという内容を書き込みしたら、すぐにスタッフの方からメールをもらい交換してくれると言って下さいました。
交換品の郵送などに関しても親切に的確に対応して頂いて、現在我が家では新品の商品が活躍してくれています。
スタッフの方の対応に感謝です。ありがとうございました。

5 2016-11-20

高級感のある作り
エアリゾームさんの商品は度々購入しています。
関東への発送だと、日時指定無しでも翌日到着することもしばしば。
左側奥のスペースは、折りたたみ式のドライヤーなら入ります。横にヘアケア商品を入れることも可能。
左側手前のスペースは、化粧水など一式を立てて収納出来ます。とにかくたくさん入るので机の上を散らかしたくない方にはおすすめです。
テーブルの取っ手部分は引き出しの取っ手部分裏側に付いています。
テーブル右側の天板は、乗せるだけの簡易なものですが特に落下したりズレたりするようなことは無く使えています。

5 2017-06-03

生活にフィット!けど生活感はない
これ一つでドレッサー、食事用テーブル、作業デスクと多用してます!
引き出しが三つあるので、私の場合は右にパソコン・ノートを入れ作業用に、右側にアクセサリー・化粧品を入れドレッサーにしています。右側の引き出しは奥行きが短くなっており、奥には長いボトルなどが縦に入れられるようになっているところが特にお気に入りポイントです!

5 2016-09-09

白を購入
色味がブラウンしかないときにブラウンを購入させていただきましたが、発送前に新色のホワイトが出てそちらを購入したいとショップへメールさせていただきましたが、快く色の変更を引き受けてくださいました。
真っ白でとても可愛いです。収納の充実さ、リビングにおいてもガラステーブルなのでオシャレでとっても気に入りました。ありがとうございました。

4 2017-08-19

ドレッサー付きのテーブルが欲しくて購入。
ちょっと大きいし、重かった…
1人部屋なのでもう少し小さいと良かったのですが結構気に入ってます!

• rr:2さん
  • rr:2さん

4 2017-08-10

商品自体はすごくいい!
使いやすいし、しっかりしている

だけど、組み立ててあるって書いてあったけど組み立てられずに来たから一人暮らしの女性には重くて大変だった

• ゆ9643さん
  • ゆ9643さん

4 2017-07-16

使い勝手はよい
収納がたくさんあってよかった。
思ったより大きかったです。
角の部分がぶつかると痛いくらいでそれ以外の悪いところはありません。買ってよかったです。

5 2017-06-10

実際届いてみるとおっきいようなイメージがありました!ガタつきもなく長く使えそうです!

5 2017-05-26

良いよ〜
出来上がり重たい?けど、しっかりしてる!
組立も難しくなかった!
大きさもいい感じ!

• toya0221さん
  • toya0221さん

4 2017-05-03

良いものです
完成品なので、すぐに使えます。
足をつけるなどありますが、すぐに使えます。
目が悪いと鏡が若干遠いですね。

4 2017-04-13

組み立てが簡単!
ただ、重くて1人では組み立て不可です。
あと欲をいうなら、鏡の位置を調整出来ればいいなー!

5 2017-03-24

大きさも丁度良く、実用性あります。かなり気に入ってます。

5 2017-03-18

気に入ってます
自宅用に購入しました。
組み立てはちょっと重かったけど1人でも問題なくできました。
ドライヤーも奥の部分に入るので、便利です。
見た目も実用性としても満足してます。

4 2017-03-15

新築に
気に入ったのが、見つかってよかったです。

4 2017-02-18

白いインテリアにあえてブラウンのこちらのテーブルを置いてみました。そしたらすごい存在感。部品の場所をしっかりと記したほうがいいかと思います。やはりガラスの部分がずれる。そして隙間が気になって仕方ない。物は多く入りました。

ショップからのお知らせ

品質については万全を期しておりますが、万が一お届けした商品に不具合があった場合には、送料は当店負担にて、直ぐに返品、交換、部材不足の場合は不足部材をご送付させていただきます。その際は大変お手数をおかけいたしますが、お電話かメールにてご連絡くださいますよう、お願い致します。

レビュアー投稿画像