壁掛け マグネットハンガー壁面ハンガー 玄...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-11-09

かなり強力なマグネット!
玄関ドアの内側に子供の通学帽をひっかけるために購入しました。
今まではバッグに収納していましたが、週1回しかお洗濯できないのし、意外と帽子にも汗をかいているので、陰干しのように収納できるほうが衛生的にも良いと思いました。
子供も取りやすいし引っ掛けやすいようで、早速帰宅したらこのフックに引っ掛けておいてくれます^^
玄関ドアが焦げ茶なので黒を購入しました。おすすめです。

5 2013-03-07

良い!!!
磁石の力も強く粘着の紙を剥がさなくても大丈夫でした!便利なので、とてもいい買い物が出来たと思います(*´ω`*)

5 2012-07-04

玄関に
玄関に取り付けました。
ドアが黒いのですが、迷って白に。スタイリッシュでいいです。そして便利。
転勤族なので、引っ越ししても使えるのがうれしい。
ただ過剰包装だったのが気になりました。このご時世ですから、もっと簡易包装でいいかと思いました。
ごみはいっぱい出ます。ライトとこのハンガー二点購入しましたが、大きな段ボール二つで届いてびっくり。

4 2012-07-07

マグネットだけだと落ちちゃうかも・・・
と思っていましたが、そんな事はありませんでした。
ドアが白だったので白にしたら、
商品自体もシンプルなのでスッキリとして、違和感もなく良かったです。

• mao7016さん
  • mao7016さん

5 2012-03-01

玄関ドアにマグネットで取り付け使用しています。とてもおしゃれで、マグネットの力も強く満足しています。

4 2012-02-23

便利
マグネットなのでどこでも簡単に取り付けできて便利です。

• HAPPY70さん
  • HAPPY70さん

5 2011-12-04

満足です^^
マグネットでお洒落なハンガーを探していたらイメージー通りの
ものに出会いました。
マグネットの力が弱くないか気になっていましたが、届いてみて
充分力があり満足です。

5 2011-10-31

探してました!
デザイン、サイズ、色、まさに僕が探していたものそのもの!