キャビネット 木製 北欧 ラック 収納棚 本...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-12
  • 雑誌で見つけて気に入った商品でした
  • こちらは元々、通販雑誌で見かけて気に入った商品でした。とても可愛いし使い勝手も良さそうだし、買っちゃおうかな〜と思ったのですが、ふと、楽天で同じのをもっと安く売っているかも?と思い直し探しまくりました。そうしたら、本当にこちらのお店でお安く売っていてびっくり!良くこう言う「定価○○円→特価○○円」と言う表示がありますが、「本当に?もともと特価じゃないの?」と疑っている部分もあり ・・・(続きを読む
  • panda! co panda!さん
  • 3 2012-11-25
  • 素敵ですが、根気がいります。
  • レビューを参考にすると組立が大変そうだったので、休日に覚悟を決めて取り掛かり、段ボール2箱を開けてリビングに大量のパーツ広げて説明書を読み、パーツの数字とネジのアルファベットを確認しながら淡々と約2.5時間で完成。完成品はなかなかの出来栄え!電動ドライバがあって助かった。。。CD・DVD・雑誌関連もスッキリ収まり満足。しかし、やはりパーツ(板)が60枚強、ネジ類が200個強での組立は相当根気 ・・・(続きを読む

5 2018-11-15

かわいくて使いやすい
キャビネットタイプと一緒に買いました。ガラス部分の加工や、木の風合いがとっても素敵で、家に来た人みんなにおしゃれだと言われます。組み立ては男性二人でもかなり大変そうでしたが、それでも買う価値ある商品だと思います。使い勝手もとてもよく、引き出しに深さがあるのが特に助かります。

4 2018-09-09

いい感じです☆
大きいものなので組み立てるのゎ大変でしたが電動ドライバーを持っていたので説明書を見ながら作れました♪
ただ穴ふさぎシールの白が入って無かったのでざんねんでした(´口`)↓↓

4 2018-06-11

なかなか良い
色味はもっと濃いと思ってましたが、許容範囲です。電動ドライバーが無く、全部手動で2人で3時間かかりました〜。疲れた。。完成はいい感じ。ただ、よく見ると所々隙間あり。上手な人なら隙間が出来ないかは不明ですが、値段的には満足してます。

5 2018-01-19

:220310-20180110-00214806
レビューを見ていたので、ある程は度覚悟して取り掛かりました。
説明どうりに進めていけば女性一人でもどうにかできました。他の方より時間はかかりましたけどね・・・
まあまあの出来栄えですが満足しています(^^♪

4 2017-12-01

商品はイメージ通りでした。組み立ては女1人で2時間半かかりました。組み立て方が悪かったのか、引き出しのベアリングが一部硬く、レールが若干ズレて滑りが悪いようでした。使用には問題ないのでこのまま使いますが、−1で。

4 2017-11-21

しっかりした作りです。
しっかりとした作りで収納たくさんで嬉しいです。
が、その分組み立てが大変でした。
2人で電動ドライバー使って2時間くらいです。
でも、事前にレビューで大変だと覚悟していたせいか、割と大丈夫でした(笑)。

5 2017-09-05

いい感じ
我が家は白を購入。
もっとくすんだ白かと思いきや、結構、白かった。笑
でも、問題なし。
組み立ては結構大変です。
プロ仕様の電動ドライバーがあって、なおかつ、器用な大人の男2人で作業して2時間かかりました。
それでも、かなりスムーズだと思います。
一人で作ったら、4〜5時間は見た方がいいかもしれません。
組みあがってくるとかなり大きくなってくるので、広い場所を確保して作業することをお勧めします。

4 2017-08-16

沢山収納できて可愛い
サロンの収納に購入。
組み立てはめちゃめちゃ大変でした。
2人でやりましたが、組み立てが細かく時間かかりました。
でも仕上がりはサロンにバッチシあいました。

5 2017-07-12

満足です
コスパのいい商品だと思います。
値段の割に作りがしっかりしています。

5 2017-06-08

お気に入り
組み立ては結構大変でしたが、説明書がわかりやすく、無事完成しました。
すごくかわいいです!
安い!

5 2017-05-14

購入して良かったです!
組み立ては大変でしたが、素敵な商品で大満足です!
部屋の雰囲気も良くなり、整理整頓もできました。
チェストに続き2回目の購入ですが、お店からの連絡もこまめにいただき、安心して購入することが出来ましたし、どちらもとても気に入ったのでまた別の商品もこちらでの購入を考えています。

5 2017-05-08

大満足しています
テレビ台の横に合うサイドボードを探していました。組み立ては時間がかかりましたが、楽しく組み立てられました。すごく気に入りました。

4 2017-04-05

可愛い
ホワイトを購入しました。
見た目おしゃれで可愛いです!
収納力もなかなか良い感じ!
ただ、組み立てたら足の高さが!? 少しグラグラします( ; ; )

5 2017-03-15

ホワイトを購入しました。
組み立てに時間がかかりましたが、すごく良い感じに仕上がりました!
大満足です♪

5 2017-03-20

ここの商品はかわいいです。
家を購入して、来週転居予定のため、まだ梱包を解いていませんが、ネットで見て、色合いとかすごく気に入っています。
早く組みたてたくてわくわくしています。
引っ越しに合わせて、もう一つ購入する予定♪♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キャビネット・コンソール