2013/03/16
    ちゅむりさん
    座り心地良いです。
    パソコンデスクに合わせて購入しました☆イームズのシェルチェアと悩みましたが、こちらのチェアは昇降式で座面にクッションがあったのでこのチェアに決めました! クッションがあるのでお尻も冷たくなく、背面のカーブが心地よく、長時間座ってもお尻が痛くならないのでGoodです☆ 組み立ては昇降バーを脚部と座面に差し込むだけと非常に簡単ですぐ使えます。 移動時に抜けるのでは?と少し心配ですが、それ以外は非常に満足しております。
    注文日:2013/03/11
    2017/04/11
    検品ぐらいちゃんとしろ
    届いて開けたら早速黒い傷がある 足元は鉄が凹んでる クッション部分にも茶色い油が伸びたような汚れ 返品のためにまた箱に詰め直すとか面倒だから泣く泣く使うけどさ、 検品ぐらいちゃんとしろよ 以前もここで机買ってフレーム歪んでるのきたぞ
    注文日:2017/04/02
    2012/07/03
    けいごちゃん117さん
    仕事も捗りそう
    箱から出して、差し込むだけ。思ったとおりの手軽さと思った以上の安定感。 ワークチェアとしてどうかな…と不安でしたが全く問題なしです!
    注文日:2012/06/23
    2021/08/27
    じゃじゃ475750さん
    注文から二日目で届きました。とても早かったです。ところところに傷や汚れがあるのは残念です。
    注文日:2021/08/24
    2021/03/02
    破損していました→交換手配は迅速でした
    本日到着、楽しみに箱を開けると、欠片がポロっと出てきました。 この時点で返品することを考え、箱に入った状態のまま割れている箇所を捜索。 背もたれのてっぺん、一番目立つところが割れていたようです。 早くワークスペースを作りたくて楽しみに待っていたので、 この一週間が無駄になったのかと思うとへたり込みそうなほど悲しいです。 以前、楽天の別のお店でもデスクを購入した際に、 部品が足りなかったり、引き出しレールに不具合があったりでがっかりさせられました。 知らないお店で本体を見ずに家具を購入することはやめようかなと思い始めています。 これから、交換を手配したいと思います。 ~追記~ 翌日に交換品の発送を手配したとの連絡があり、賞味4日で交換が完了いたしました。 迅速に交換を手配いただいたので、★を1→3に変更しています。 組み立て自体はとても簡単でした。脚部の裏に貼られている検品シールを剥がすのに、少し手間取りました。 座り心地はとてもいいです。背もたれが高く、昇降式で足もつくので安定感がありました。
    注文日:2021/02/22