2012/04/14
    shallanraさん
    かわいい&機能性高いチェア
    PCデスク用に購入。本当はhomaチェアが欲しかったのですが(デザインに一目惚れ)机の下にワゴンを入れ、その空いたスペースを採寸すると、どうやっても入らないサイズの為断念。 ダークな木目の家具に囲まれているので、当初足は木にしたいと思っていましたが、座面にクッションがある事、回転して高さ調整ができる事で、デザインよりも機能で購入しました。 届いて見て、思っていたよりもかわいい!期待以上です。 機能で選んで良かったです。 ただ唯一、樹脂部分がこんなに冷たいとは思わなかった…。 冷え性の私にはつらい(>_<) 座面は大丈夫ですが、背もたれが… 良いクッションを探しますっ。
    注文日:2012/03/24
    2015/03/02
    mayatakuさん
    回転椅子がいいです
    ブラックを購入しました。組み立ては差し込むだけで簡単にできました。椅子の脚が4本のものと悩みましたが、こちらを選択して正解でした。回転したほうが動作が楽です。クッションが付いているので座り心地もいいです。
    注文日:2015/02/15
    2015/01/17
    marin usagiさん
    なかなか良いです
    以前別のショップで購入したリプロダクトが壊れたので、子供用に購入しました。座り心地もよいし、なにより丈夫そう。背もたれの部分もしっかりしています。見た目も◎。おしゃれです。リビングで使用しています。耐久性がまだわからないので星4です。
    注文日:2014/12/28
    2014/05/23
    sumomo3104さん
    商品はばっちりです
    いすは、座りやすいですしデザインも良かったです。対面キッチンのカウンターに使おうと何も考えず購入したところ高さが不足してだめでした(苦笑 今度デスクを買ってパソコン用にします。
    注文日:2014/05/10
    2012/12/19
    よんきびう55さん
    組み立て簡単
    3つの部品を差し込むだけでした。ラダーデスクと合わせて、ミシンなどの作業に使う予定です。デスクに合わせて椅子の高さを上げると、身長160cm未満の私は足が床から浮いてしまう感じで、実際作業にどのように影響するのかがわからなかったので☆-1にしました。
    注文日:2012/12/11
    2012/08/20
    toppi3さん
    かわいいです♪
    ネイルサロンのお客様用のチェアを探していました。 足元はキャスター無しで昇降機能付きということで、希望のものが見つかりました。 まだ、届いていないので、座り心地等わからないので、届いたら、改めて評価したいと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/08/18