送料無料 パソコンデスク デスク 机 120cm...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-20
  • アームシェルチェアDAWに合わせて購入
  • 〜到着前レビュー〜イームズのアームシェルチェアDAWに合わせて購入。同店で扱っている「FEED DESK」「T-SULE」と最後まで悩みましたが、椅子のカラーが白であること、脚がウッド調であること、机のサイズを出来る限り小さくしたい、の3点で最終的にこの商品を選びました。それ以外のポイントとしては「とにかく組立が簡単」なところ。到着を楽しみにしていますが、配送業者の評判が良くないようなのでその点 ・・・(続きを読む
  • matatab1さん
  • 3 2011-05-22
  • PC用の作業机として購入。一番気になっていたのは、テーブルのふち(腕を乗せるところ)が丸くなっているかどうかでした。写真とは若干イメージが異なりましたが(実際には手前に板を張り合わせてある)、許容範囲。痛くはないです。天板は、思ったよりマットな感じでしたが、ツルツルキラキラより作業机としては落ち着いてよい感じ。この表面だと、マウスもマウスパッドなしでも反応します。脚部の木の素材はすべすべで質感も高く、大変良いです。ただ、引き出し ・・・(続きを読む
  • udeninoさん
  • より1207さん
  • より1207さん

5 2017-08-14

リビング学習用に
雑誌で見て、1年生になる息子用、リビング学習用にと購入しました!部屋にも馴染むしシンプルで作りかたもなんなくできたので大満足です!!写真通りの椅子も購入!あと2人いるので揃えて買いたいので是非長く続けてほしです!

5 2017-07-22

買って良かった
小学校1年生の息子の学習机に購入しました。
ありきたりの学習机は欲しく無くて、ある程度成長しても長く使えるようにこの使える机を選びましたが、組み立ても分かりやすいし、お値段のわりにはしっかりした作りだし、スタイリッシュだし、本当に購入して良かったと思います。

4 2017-06-15

組立ては少し大変ですが、かわいい!
組立て自体は簡単でひとりでできますが、天板が重いので組立てた後ひっくり返すのが大変でした。
組立て後に、天板が傷ついていた(おそらく配送中に)ことに気付き、無償交換してもらいました。
二度組立てることになりましたが、可愛くてお気に入りなので買って良かったです!

5 2017-05-19

可愛い
娘へ購入。サイズ的に大きいかな?と思いましたが
広く使えて娘は気に入っています。
木の色も安さを感じないので良かったです。

5 2017-04-24

一人でも簡単です
二人で組み立てすることを推奨されていましたが、一人でも簡単に組み立てることができました。
思っていたより大きかったですが、シンプルでとても綺麗です。部屋が明るくなります。

• taitu1828さん
  • taitu1828さん

5 2017-03-14

商品購入後、発送も早くデザインも良く子供の入学の机として使用したいと思います。

• duxiduxiさん
  • duxiduxiさん

4 2017-03-14

おしゃれな雰囲気の机で、大変気に入っています。
作成も簡単で、30分程度で完成しました。
作りも頑丈な感じで、暫く使うことが出来そうです。
椅子が別売りということに気付かなかったため、別途椅子を購入しようと思います。

5 2017-02-19

価格にマッチしていると思います。
引越しが多いため家具はなるべく少なく、また安価なものを求めています。今回は、ちょっとした事務作業や、試験の勉強をするために購入しました。画像のとおりに、シンプルです。私にはちょうど良いです。学習デスクとしては、役不足のような気がします。組み立ては簡単でした。

5 2016-12-25

シンプルなデザインで大きさも良く使うのが楽しみです

5 2016-11-22

最高に可愛い
しっかりした作りで脚の細さも天板の奥行きも最高です!

• Junseven17さん
  • Junseven17さん

5 2016-11-16

おしゃれでしっかり
白色の壁にナチュラルカラーのフローリングのシンプルな部屋に住んでいます。
机の幅が50cmとスタイリッシュでカラーともに部屋にとてもマッチしております。
次は合わせて椅子を購入しようと思います!

4 2016-09-20

パソコンデスクとして使用しています。
清潔感のある白で、部屋の雰囲気にぴったり合いました。

• R★2302さん
  • R★2302さん

5 2016-09-19

シンプルで飽きの来ないデザインだと感じました。カラーも白で清潔感があり、部屋が明るくなります。説明書も判りやすく、組み立ても簡単でした。いい買い物ができました。

4 2016-09-11

シンプルでいい
モデルと一緒にラグも購入しました。説明書をどおりやれば間違いなく出来上がるのは分かりますが、不器用な私の場合は2時間位かかってしまいました。差額を払ってもいいので組み立てして設置してくれるオプションなどがあったらいいなと思います。
デザインはとっても気に入りました。

5 2016-09-04

デザインが気に入りました。
パソコンデスクで使用しています。シンプルでオシャレななデザインにとても満足しています。