2 2020-09-20

すごく分厚くてフカフカで気持ちいいです。でも、毎日座ってると半年も経たずに骨組みが浮き出る程へたってしまいました....残念。

2 2020-08-19

数か月使っていたら、座るところが破れた。

2 2020-07-24

かわいさだけなら○
デザインや色がかわいいので購入しました。
最初はふわふわでかわいくて良かったんですが、使用して2週間で縫い目がほつれて穴が開き中身が出て来ました。縫って補強して使っています。
クッション性も少し潰れてなくなって来ています。

2 2020-07-16

おしりいたーーーーい!!!
リモート授業で長時間座っていて床擦れが出来たので購入しました。使用2日目ですが、5時間も座っているとおしりが痛すぎます。ダメです。ふかふかそうに見えてふかふかではありませんガッカリ。ただ、背もたれがあるのと無いのでは全然違うので、背もたれ分で星2です。諦めて追加で座布団クッション買います。

2 2020-07-06

かなり良い! けど…
実際に家での作業が多くなり、少しでも心地よくするために購入しました。
実際に使用してみてモコモコで座り心地が良く、かなり良かったです! 確かに少し小さい感じは受けますが、作業する際にはこれくらいで十分です。
ただ、今日部屋を掃除していた際、壁と近い位置で使っていたせいか、壁に座椅子の色が写ってしまっている箇所がありました。
壁をスポンジなどで擦ってある程度は取れましたが、未だ少し汚れが残っている感じです。
使用する際は壁との接触に注意した方が良さそうです。

2 2020-04-18

商品が届いてから2週間経って気付いたのですが、縫い目ではない部分が、5センチほど破れかけており、中綿が見えてる状態です。
何かに引っ掛けたり、負荷をかけたりしてないのでおそらく元から破れていたのか、作りが弱かったのだと思います。
返品したいですが、商品届いてから8日以内でないと対応してくれないようでいい商品なだけとても残念です。
商品届いたら、破れやほつれがないか隅々まで細かくチェックすることをお勧めします。

• a02224646さん
  • a02224646さん

2 2020-03-30

フワモコは最初だけ。
最初に座った時はフワモコの感触に感動しました。
しかし1ヶ月しないうちに座面がペタンコにへたれ、潰れました。
お尻が痛いので結局別にクッションを買って挟んで使用したものの結局、2ヶ月もしない内に使わなくなりました。
そろそろ粗大ゴミに出そうと思います。処分費用を負担してほしいくらい損な買い物だった。

2 2020-03-22

いたって普通体系の女性ですが、使い始めて1週間もたたずに、写真のようなもこもこ感はなくなった。

• gdtwfamさん
  • gdtwfamさん

2 2020-03-08

座面がもうペタンコ
最初はふっくらしていた座面が
一か月たったらもうペタンコです。。
座面にさらに座布団を敷いて対応しています。

2 2020-02-03

お値段通り
見た目がモコモコでしっかりしてそうな、大きさもサイズで確認してましたが、届いてみたら思ったよりも小さめでした。
お尻を乗せたら膝まで届かない感じです。
モコモコも、ふんわりしたワタなので、直ぐにへたりそうです。
お値段安めなので、価格通りなのでしょうね。
色はグレーのようなブラウンのような感じで、どんな家具とも合い気に入ってます。

2 2019-12-14

残念
写真でわからなかったけれど、サイズが思ったより小さい。もっと大きかったらいいのに。残念。

2 2019-12-14

訂正
モコモコ!その名の通り。グレージュ購入。
届いたばかりでまだ分からないですが、悪くないと思います。まだ分からないので、星4つ。
部屋にも馴染んでるような。
追記: 半年ぐらいで、モコモコ感はなく
痛くてクッションや座布団を使用していました。値段相応なんでしょうか。
色は良かったのに、残念

2 2019-12-12

自宅用
開封していきなり大きな穴を発見しました…。
よく見ると布の縫い合わせの縫製が荒いです。というか全体的に布地が小さくて、無理やり綿を詰め込んでる感じ…
安いので文句言えませんが、子供用になりました…。

• k11260319さん
  • k11260319さん

2 2019-11-16

んー
少し小さすぎて残念。
クッションはかなり気持ちいいです。

2 2019-09-28

• 商品を使う人:親戚へ
サイズが、思っていたより小さくて、がっかりしてしまいました。サイズ確認はしたはずなのに、厚みがある分、特に背もたれが低かったのが、残念でした。座り心地は、良いです。このお値段で、大きいのがあれは、買いたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子