購入者さんの【最大1,000円OFFクーポン配布中】 座椅子 ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-27

しっかり
予想以上に弾力性のある座り心地で、坐骨神経痛持ちの私でも長く座っていられます。背面側もモコモコなので、角あたりがなく思いっきりもたれることができて、ついついうたた寝してしまいます...。ケアはコロコロすれば綺麗に取れるので楽でいいですね!
これからもずっと使っていきたい商品と出会えて嬉しく思います。
また、来客用に2セット購入しようかと考えていますが、汚れやヘタリ具合ももう少し見てみたい気持ちもあるので、様子見しようかな。
追加
購入してしばらく経ちました。
写真通りのふっくら感はなくなりました。
それでも、他の商品に比べて座り心地は悪くはないので、リピートありかなと思っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子