5 2023-12-07

おすすめ
注文番号
220310-20231205-0814324770
めっちゃいい!!!私用に購入しましたが、小2の娘にすぐ取られました!笑 座椅子としてだけじゃなくてフラットにして座布団のように使えるのもすごくいいです。追加でもう一つ注文したいと思います。
追記*購入後レビューして1週間以上しても10%オフのクーポンが届きませんが、いつ届きますか?追加で購入したいので到着を待っていますが...届きません。

5 2023-06-16

思っていたより小さめだけど、コンパクトで良いと思います。
愛猫が爪を研がないようにカバーをかけて使います。

5 2023-09-26

カワイイ
最初から 色によっては日にちがかかる事は承知の上でしたが、1ヶ月以上は待ちました。
これは長すぎるなぁと 悩みましたが最近ハマっているイエローがどうしても欲しかったので注文しました。
思った通り 可愛い色!
ポコポコしてるところも可愛いです。
お部屋がパッと明るくなります。
大きさは パッと見 可愛いほど小さくて大丈夫かしら、と思いましたが座ると 丁度いい!!
コンパクトだけれど、背もたれ部分もしっかりしているので 安定感があり座り心地がとってもいいです。
リクライニングは 1面になるまで倒れます。
(お届け時は1面に広げた状態で送られます。軽いのでパッと運べて、パッと出せますよ)
現在、1ヶ月程になりますが椅子を使用した状態も書いておきますね。
こんなフワッフワなので 少しはヘタっちゃいます。
中綿が外側に 広がるような感じです。
私からすると このような素材の椅子に座ったことがないので、これが普通なのかなーくらいに思っていますので 気になりません。
うちの愛犬も気に入っているのか、私がよけると すぐ座りに来ます笑
私は 大満足!買ってよかったと思ってます。
大切に 使いたいです。

5 2024-02-09

カラー:ペールブルー(ベルベット)

ブルー可愛い!!
前回はグリーンを買って、子供が自分のも欲しい!と言っていたので今回ブルーを購入しました。
とっても可愛い色で、発送も物凄く早くて、またダメになったら違う色も買ってみたいなぁ。

• mhs178さん
  • mhs178さん

4 2024-01-03

カラー:ペールブルー(ベルベット)

欲しかった色味のペールブルーでした!明るすぎもせず、くすみ過ぎもせず。
他の方のレビューの通り小ぶりでしたが、邪魔にならず個人的にはこちらのサイズで正解です。
座ってみると小さいのにしっかりしていて、長時間の使用も問題なく、年末年始をテレビの前で過ごせました。

• Y@@@@さん
  • Y@@@@さん

5 2023-12-05

カラー:グレージュ(ベルベット)

気に入ってます♪
今年購入したコタツ用に座椅子が欲しく、〇トリで探していて、欲しいと思ったものが在庫切れで、似たようなデザインのものを探してて、こちらの商品に辿りつきました。お値段がお安いのでどんな感じかと試しに一つ購入しましたが、触り心地も、色味も、サイズ感も良かったので、気に入りましてもう一色購入しました。リクライニングも、いい段階に調節できて、平らにすると、2人分の座布団になったり、子供のお昼寝にも使えたりもします。お値段以上の満足感でした⭐︎うすいピンク色も気になりましたが、コタツの色味に合わせ、ホワイトとグレージュを購入しました。どちらも商品写真のイメージのまま、好みなくすみ系カラーでした♪

• aぱるるさん
  • aぱるるさん

5 2024-01-25

カラー:グレージュ(ベルベット)

もっと早く出会いたかった!
レビューを参考に購入しました。作りもしっかりとしていて、このフォルムがとっても可愛い‼️サイズ感も大きすぎなくていいし、めちゃくちゃ気に入りました!特に匂いもないし、もっと早く出会いたかった‼️
カラーも沢山あるし、いろいろ選べるのがいいですね!最近買った買い物の中で1番のヒット商品‼️

5 2023-12-23

カラー:グレージュ(ベルベット)

もこもこで柔らかすぎずいいです
グレージュを自分用に買ったのですが
見事に子供に気に入られ座らせてもらえません(笑)
ちょうど良い硬さでよさそうです。
もうひとつ違う色買いたいと思います(笑)

5 2024-03-27

水色座椅子
旦那が長年他社の座椅子を使用していましたが、コレに変えてからは座り心地の良さが半端なく座った面のフカフカ感ともたれた面の気持ちよさをとっても喜んでいます。近くのホームセンターで見に行きましたが、気に入った物が6,000円以上していて2人分購入したかったので高いなと思い、消費税や送料を計算するととても高いものになりそうでした。所が楽天市場だと送料も消費税も必要無くて購入価格もとてもリーズナブルな物になり喜んで居ます。お部屋に有ると可愛いです。

4 2024-03-23

カラー:アイボリー(ベルベット)

とても嬉しかったです。ありがとうございます。

• 754248さん
  • 754248さん

5 2024-02-07

カラー:ピンク(ベルベット)

ふわふわ。気持ちがいいです。👍👍👍👍👍

5 2023-12-27

もちもちふわふわ
2回目の購入です。
1回目はグレージュを買ってまた
グレージュ買おうと思ったら予約になってしまったのでアイボリーを買いました!
なんか美味しそうな見た目でこれはこれで気に入りました(笑)
軽いしもちもちふわふわだし言う事なしです!
これで子供と取り合いにならなそうです。

5 2023-12-24

カラー:アイボリー(ベルベット)

イメージ通りの商品♪
今年こたつを新調したので、それに合う座椅子を探していました。インテリアにも合うコンパクトな物をこれでもかというくらい検索しまくって、こちらの商品に決めました!注文後もすぐに届いて、実際の色味や座り心地も想像通りで大満足です♪私が使用するつもりだったのに、子供に占領されてしまっているのでもう一つ買い足す予定です。

• ebiuriさん
  • ebiuriさん

4 2023-12-14

グレージュを購入
画像通りな色味でした。
座り心地はふわふわで気持ちいいです。
開けて1番に座ったのは我が家の犬でした。

5 2023-11-16

カラー:グレージュ(ベルベット)

今まで、使っていたコンパクト座椅子が、へたり買い換えました。
値段が安かったので、正直期待していませんでしたが、びっくりでした。夫と、二人で愛用しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子