• mhs178さん
  • mhs178さん

4 2024-01-03

カラー:ペールブルー(ベルベット)

欲しかった色味のペールブルーでした!明るすぎもせず、くすみ過ぎもせず。
他の方のレビューの通り小ぶりでしたが、邪魔にならず個人的にはこちらのサイズで正解です。
座ってみると小さいのにしっかりしていて、長時間の使用も問題なく、年末年始をテレビの前で過ごせました。

5 2023-12-22

カラー:アイボリー(ベルベット)

お値段の割にしっかりした作りで、ふわふわで座り心地良きです。

5 2024-03-27

カラー:ペールブルー(ベルベット)

水色座椅子
旦那が長年他社の座椅子を使用していましたが、コレに変えてからは座り心地の良さが半端なく座った面のフカフカ感ともたれた面の気持ちよさをとっても喜んでいます。近くのホームセンターで見に行きましたが、気に入った物が6,000円以上していて2人分購入したかったので高いなと思い、消費税や送料を計算するととても高いものになりそうでした。所が楽天市場だと送料も消費税も必要無くて購入価格もとてもリーズナブルな物になり喜んで居ます。お部屋に有ると可愛いです。

• 754248さん
  • 754248さん

5 2024-02-07

カラー:ピンク(ベルベット)

ふわふわ。気持ちがいいです。👍👍👍👍👍

5 2023-11-16

カラー:グレージュ(ベルベット)

今まで、使っていたコンパクト座椅子が、へたり買い換えました。
値段が安かったので、正直期待していませんでしたが、びっくりでした。夫と、二人で愛用しています。

5 2023-09-14

思ったより、ボリュームがあり、座ってもへたれずよかったです

5 2023-11-30

とても良い
思ってたよりもモコモコですごくかわいいです。
もう一脚買おうかと検討中です。お値段以上ですね。

5 2024-03-26

カラー:グリーン(ベルベット)

もう一つ購入を検討中
座椅子を探して、値段と口コミの評価点を考慮してこちらを選びました。モコモコした感触が気持ちいいのか、娘たちが喜んでいます。色見は明るめの色を選びました。かわいらしい印象です。使い込んでいくと、不具合もあるかと思いますが、納品時の目立った損傷個所はないようです。娘たちが奪い合いになっているとのこと。色違いを検討しています。

5 2024-03-23

カラー:くすみピンク(ベルベット)

アッチュン
普段は、目で見て触って購入していた座椅子でしたが今回中々気に入った物が無くて価格も高くて持ち帰りも高齢者で困難になり困ってました。楽天市場で見ていたら可愛い物が希望していた価格であったんです。届いてびっくり座った面がフカフカで背中の部分が持たれると気持ち良くて簡単に壊れそうに無い、安心して使用できるものでした。お得でしかも腰が楽ちん。

5 2024-04-07

カラー:ブラック(ベルベット)

前回グラスグリーン購入して良かったので色違いの黒。とても黒が濃い。素敵気に入りました。座り心地最高です。

5 2024-03-31

カラー:グレージュ(ベルベット)

見た目が可愛く思わずポチってしまいました。
グレージュを購入。
写真通りの色で、座り心地も良く、リピート確定です!

• 姫27659さん
  • 姫27659さん

4 2024-03-23

カラー:ブラック(ベルベット)

いい感じ!
見た目がいい感じだったので購入。コンパクトな座椅子なのに、座り心地がとっても良いです。買って正解でした。

• COPU0677さん
  • COPU0677さん

4 2024-03-21

毎日の御愛用
今、毎日使用してます。座り心地良く使い勝手とても良いです。

5 2024-03-21

カラー:アイボリー(ベルベット)

娘の部屋の座椅子、少し小さめで、色も豊富でふわふわで触り心地、座り心地最高でした。

4 2024-03-16

カラー:くすみピンク(ベルベット)

レビューは大事ですね
コスパ満足、部屋に合わせて色も選びとても満足。座り心地も厚みがしっかりしていて満足です。一度ネットで座椅子を購入し、失敗したこともあり今回思い切って購入しました。満足した商品に出会えたと思います。やはりレビーューは大事な役目だと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子