座椅子 リクライニング コンパクト 椅子 イ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• erimosさん
  • erimosさん

5 2019-04-17

小さめですが
座椅子にはちょうどいい大きさです。
以前リクライニングの大きい同じような椅子を持っていたので、小さめに感じますが、
ちょっと座るのにも、少し長い時間座るのにも、
クッションがいい…!!
これほどまでフッカフカだとは思いませんでした。
モフモフしていて気持ちいいです。
もう少し大きさがあったら、伸ばして昼寝できるレベル。
ですが、勉強で自分がすぐ正座しちゃって脚が痛くなるんですが、これに乗ってるとそんな感じにはなりませんでした。
場所も取り過ぎないから、結果的に良かったかな、と思っています。(^.^)

4 2019-08-01

小さかった
しっかりした造りで良いのですがなんせ小さかったです。
もっとよくサイズを見て購入すればよかったと思いました。

4 2019-03-06

小4の息子用
勉強机用に…といってもカラボを横にして板を乗せただけの勉強机ですが…
コンパクトさを求めてこちらの座椅子(ブラック)を購入。フワフワしてて触り心地良いです。子供も気に入ってます。
そのままだと高さが合わないので、座椅子の底に100均の発泡スチロール製ブロックをマジックテープで貼り付けて使用してます。
いつの間にか座面横に2cmくらい切れたような穴開いてます。が、綿が出てくるでもないので…まいっか…そのうち縫うか…
大人(170cm女)でも一段倒して足を投げ出して座れば結構座ってられます。あぐらもかけます。でもあぐらは足が痺れて15分が限界。
初座椅子ですが、小さい割になかなか良かったです。

• momcheriさん
  • momcheriさん

5 2018-10-29

とてもいいです。
こたつの座椅子として使用してます。
コンパクトなちょうどよい大きさだし、
もこもこしてて座り心地もふかふか。
肌触りもとてもいいし。。。
そしてお値段もお手頃!!!
こたつって、冬の間だけの使用なので・・・
この座り心地とこの価格はとても
ありがたいです!
これから寒くなる季節・・・こたつライフ、楽しみです。

5 2019-09-29

息子に
とてもしっかりしています。
もう少し大きいと、尚いい!

5 2019-09-19

レビューを見て少し小さめだと分かっていましたが、姿勢の悪い子どもたちのために購入しました。
ふかふかで気持ちいいですし、小さめでも我が家の標準サイズの大人には充分でした。
ただ、夏は少し座っているとじわじわ暑いかも。

• rim7611さん
  • rim7611さん

4 2019-09-13

とても軽いです。
軽すぎて驚きました。
コンパクトです。

• あてゅさん
  • あてゅさん

4 2019-09-01

私用に
黒を購入。しっかりとして座り心地は良いです。もう少し大きいのかと思っていたのですがサイズはすっきりした感じです。

5 2019-08-07

背もたれがある座椅子を探していて発見したので購入。ベルベット素材で夏場は暑いです。
冬場は気持ち良さそうです。

5 2019-06-25

コンパクトな座椅子
購入前に他の方のレビューで「やや小さめかも」というようなコメントがありました。
実際届いてみると確かにコンパクト!でもコンパクトな物が欲しかったので満足しています。
(大きめだと圧迫とスペース的に家族で寛げないので)
思った以上にフカフカしていたので良かったです。
夏場が少し暑く感じるかも?と大きめのバスタオルをカバー代わりに
かけて使用しています。(汚れ、汗シミ対策も兼ねて)

4 2019-04-19

グレージュを購入。いいお色です。
よくある座椅子よりもコンパクトなので、狭い部屋でもすっきりして使用できていいです。
クッション部分も背もたれもしっかりもこもこしているので、座り心地もいいです。
もこもこが長持ちすればいいな〜と思います。

5 2019-01-27

人気色だったので、入荷待ちでした。
グレージュ、待ったかいがありました。
大きすぎず座り心地がいい。
シンプルで可愛い。

4 2018-12-08

色と形とすごくかわいい。
座った感じもしっかりしてて、そんなにヘタリそうもなくイイ。
良い買い物をしたから、待った甲斐があった

• es18-薫さん
  • es18-薫さん

5 2018-12-07

座り心地がとてもいいです。
グリーンを買いました。鮮やかな色で満足です。でも一番気に入ったのは座り心地です。特に背もたれ。とってもリラックスできます。家族も気に入って、追加でブラウンを注文しました。使っていれば、いずれ座る所はクタってくると思いますが、厚みも十分にありますし、長く保ちそうな予感がします。お値段を考えれば文句なしです。

5 2019-09-28

気持いい
息子のプレゼント用に購入
フワフワしていて座り心地も良いみたいで喜んでくれました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子