【最大1,000円OFFクーポン配布中】 座椅子 ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-16

かわいいです!
グレーを買いました。色も写真どおりでふかふか感も思った通りでした。大きさも部屋にピッタリでした!

5 2019-06-13

柔らかくて座り心地Good
小学生の息子が本を読んだりゲームをするときに、寝っ転がったり、変な姿勢をとるようになってしまったため、話し合って座椅子を使うことにしました。背もたれがあって、角度調整ができて、座り心地がよさそうなものを……と探して辿り着いたのがこれです。実際、ふかふかのクッションのような感触でありながらちゃんと固さもあるので、座ると姿勢が崩れるようなことはなくなりました。息子もとても気に入っているようで、本を読まないときも平にしたこの座椅子の上で遊んでいる状態です。夫も興味を持ったらしく、近々また買い足すかもしれません。このお値段でこの品質は、お買い得でした。ちなみに、色はブラウンにしました。

5 2019-09-19

リピートです
春に息子用のものを購入したのを見て、今度は夫が自室に欲しい、と言ったのでリピート買いです。
今度はグレー(グレージュ?)ですが、前回の焦げ茶と同様、柔らかな色合いが良かったです。手触りはふかふかですが、座り心地は柔らかすぎず固すぎず。見た目も使い心地も、この値段とは思えないです。
次は私もリピートしようかな、とちょっと相談中。

4 2019-09-27

モチモチ
モチモチとした感触で、座りやすいです。
結構白っぽいので、汚れなどは注意したいです。

• ITOokashiさん
  • ITOokashiさん

5 2019-09-24

コンパクト
3・4年前にも殆ど類似の商品を購入。
気に入っていたので、買い替えでした。
その時より、コンパクトな作りに変更になっているものの。
つい、うたた寝してしまう程快適です!

4 2019-09-18

モコモコふわふわ
前回使用してたものがへたってきたので母に新しい物を購入。サプライズです。コンパクトで場所取らないしおしりもふわふわでいいですね。よろこんでくれそう

5 2019-06-13

モコモコ
今使っている座椅子がヘタってきていたため、購入。ふかふかでいい感じ。コンパクトなので、狭いリビングにちょうどよい。また、ふかふかなので、あまりヘタらなそうな気がするので、長期間使えそう。

• maichillinさん
  • maichillinさん

4 2019-10-03

和室用に購入しました。ふかふかで、子供もお気に入り。背もたれを倒せるのでちょっと横になりたい時など便利です。発送も早かったです。

4 2019-09-16

モコモコでいい感じです。
発送も早くすぐ届きました。モコモコで座りやすいです。ただ、もう少し大きいイメージだったので、届いた時は小さいなぁと思いました。私や子どもが座るには良いですが、大人の男性が座るにはちょつと小さいと思います。

• sakura96さん
  • sakura96さん

5 2019-06-15

リピ買いです
2年前程に購入して追加分が欲しくなったので同じ物を購入しました。クッションが全然こたらなくて今でも金具部分が身体にあたったり、とかは全然ありません。変わらない品質をこれからも望みます。

• QR623さん
  • QR623さん

5 2019-05-22

良いです✨
パープルを購入しました。
モコモコで肌触り良く、毎日使っています。
もうひとつ、買おうか迷い中です。

• BoonYaさん
  • BoonYaさん

5 2019-05-15

良いです。
厚みがあるので、座り心地抜群です!
ベルベット生地なので手触りもよいです。
バスタオルをカバー代わりに敷けば、夏も問題なく使えそう♫

4 2019-05-07

座り心地良い
とても生地が気持ちよくクッション性も良いですが。あと10センチ背もたれ高があるとより首まで安定して座れると思います。

5 2019-04-25

サイズぴったり
サイズが小さいとレビューあったので不安でしたが、私一人ではゆったり。
抱っこした状態の5歳が足が落ちない程度のゆとりがあります。
厚みもあり、楽です。
一年ぐらい保てば良いので、値段も品物も満足です。

5 2019-04-20

幼稚園の息子達用に購入しました。
サイズはピッタリですっごく気に入っています。でもすぐに背もたれにもたれるとパタンとひっくり返ってしまいます。壁にくっつけて倒れないようにして使っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子