1件~15件 (全 1,029件)次のページへ
  • tyornuさん
  • tyornuさん

4 2023-07-04

とりあえず椅子欲しいときには悪くない
ふわふわ感に関しては文句なしだと思います。
リクライニング機能は人によっては腰痛める位置でしか止まらないです。
短期間の間に長い時間座り続けるとクッションが潰れてふわふわ感減ります。
あとは意外と背もたれ低いです。首の位置までもこない感じでした。

• choco,toyさん
  • choco,toyさん

4 2023-09-14

3度目のリピートです。リビングで3人の子供たちが色違いで使ってます。ヘタるのが早い気もするけど、値段もお手頃なので。

• mhs178さん
  • mhs178さん

4 2024-01-03

カラー:ペールブルー(ベルベット)

欲しかった色味のペールブルーでした!明るすぎもせず、くすみ過ぎもせず。
他の方のレビューの通り小ぶりでしたが、邪魔にならず個人的にはこちらのサイズで正解です。
座ってみると小さいのにしっかりしていて、長時間の使用も問題なく、年末年始をテレビの前で過ごせました。

4 2024-01-29

おおむね満足しています
商品が到着した夜から使用し本日で4日です。すでに座面がヘタレて硬いパイプがお尻に当たるようになりました。
商品使用1日目はふわふわでしたが、2日目から「長くはもたないだろうな」という感じですぐに潰れてきました。まさか4日でパイプを感じるとは、と悲しい気持ちです。
体型は160cm48kgです、特別重くはないはずですが、みなさんへたれてないのでしょうか?がっかりです。
※2/3追記です。
レビュー投稿後、ショップさんから連絡頂き交換して頂きました。
新しく届いたものはまだ使用してまだ2日ですが、クッションは到着時よりは少し潰れてきていますが、パイプが当たる感じはありません。
今後どうなるかは不明ですが、最初のものよりは確実に劣化が緩やかそうな事、お店の対応も含めて星1から星4に訂正させてもらいました。
生地の触り心地やリクライニングは問題ありません。
イス自体はコンパクトなので、男性だと少し小さく感じ、子供や女性だと使いやすいかと思います。デザインやカラー、大きさと部屋を圧迫しないので気に入っています。
ショップさんへ
早急に対応して頂きありがとうございました。感謝しています。

4 2023-08-28

かわいい
かわいくて、なに不自由く使えてます!
前に使ってた座椅子が固くて長時間座るには痛すぎるものだったので
フカフカで柔らかいのほしくて、これをみてたら、ポコポコした感じと、
ベロア素材が可愛いので、買ってよかったです!
買ってからそんなに日は経ちませんが、座ってるところが沈むとかの現象はまだおきてません!
私の体重が一般女性の平均よりも軽すぎるのもあるかもしれません。
普通の人が乗り続けたら沈みそう感はあります。。。
あとは!夏にはむいてないかもしれません。生地がベロアなので、
どちらかというと、冬向きかな?夏はエアコンの部屋とかだとわたしは問題なく使えてますが、生地が生地なだけに、座ってると暑いと感じる方もいるとおもいます。
生地感だけみて買った方がいいかなとおもいます!

4 2023-09-08

思ってたよりコンパクト
座ってるモデルさんの体型のせいかもう少し大きいものを想像していましたが、座ってみると座面めいっぱいに座る感じになりました。
標準体型なのですが…
前に使っていたものがだいぶ大きめだったので、もうちょっと座面が広いといいなと思いつつも、スペースが小さくて済むし軽いし、使用してまだ3日ですが座り心地も悪くないので、この値段ならありなのかなと。
あとは耐久性が良ければと思っています。

4 2024-03-23

カラー:アイボリー(ベルベット)

とても嬉しかったです。ありがとうございます。

• ebiuriさん
  • ebiuriさん

4 2023-12-14

グレージュを購入
画像通りな色味でした。
座り心地はふわふわで気持ちいいです。
開けて1番に座ったのは我が家の犬でした。

• 14139767さん
  • 14139767さん

4 2023-11-12

購入して半年です。
色は写真の通り落ち着いたグレージュといった感じで変に黄味があったりもせずいいお色です。
また、とてもコンパクトで狭いお部屋でも使いやすいのに比較的長身女性(170)でもしっかりと身体が支えられて座り心地もいいです。
ふわふわぽこぽこしたデザインが可愛くてお気に入りです。
毎日使って半年経過したので予想通り座っている部分はある程度ポコポコしたところがペタンコになってきますがこのお値段なので十分かと思います。
これからも愛用したいと思います。

• azuki0917さん
  • azuki0917さん

4 2023-11-03

可愛かった🩶
色にとっても悩みましたが、グレーにもベージュにも感じる合わせやすいグレージュでした!
座って立つとやはりもこもこがへたるのでどのくらい持つか検証します。ほんとにもこもこです。
匂いは気になりませんでした。

4 2023-10-15

妊娠中に産後の授乳用にと思い購入しました。帝王切開だったので退院後体がバキバキで背中が痛かったのですがこちらに救われました!ただリクライニングの角度によっては私は後ろに倒れそうになります。主人は全然問題なく座ってます。もう1つ欲しいぐらいお気に入りです。

4 2023-07-10

思ったより、良いお品です。ホームセンターの座椅子よりお安いと思います。カラーが多く選べるのが良いです。

• chmi1011さん
  • chmi1011さん

4 2023-05-18

モコモコ感は思った通りで座りやすくてよかったです。
ベージュは白が強い薄めのベージュかと思ってましたが美味しそうな食パン色でした(笑)それはそれで可愛いです!

4 2024-01-30

カラー:グレージュ(ベルベット)

思っていたより幅は狭めで、コンパクトではあります。
でも簡単に場所移動をしたかったり、あまり存在感ありすぎる座椅子は大変なので結果この位がベストかなと思います。
ふかふか度は最高です。
あとはどれくらいこのふかふか感が続くのか、
背もたれ等変わらず耐久性があるかです。
こればかりは使用継続しないとわかりません。
お値段も高すぎないので、清潔面も考慮して定期的に購入できたらいいなぁと思います。
カラーも色々あり、選ぶ楽しみもありますね。
若い方や単身の方のお部屋にはピッタリかなぁと感じます。

4 2024-04-05

カラー:ブラウン(ベルベット)

父親の誕生日に購入。
座り心地は良いみたいで愛用しているようです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子