座椅子 リクライニング コンパクト 椅子 イ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-29

もうすこし大きいと思ってました。値段なりだと思います。

3 2019-09-12

痩せて小柄な成人女性が座ると丁度良いかなと思いました。

3 2019-09-08

子どもたち用
二人掛けのソファをリビングで使っていましたが、子ども3人の取り合いのケンカになるのと、ソファ裏にカビが生えてしまったので、1人1つの座椅子を購入しました。3人ともとても喜んで、色違いなのでわかりやすいし、取り合いでケンカすることがなくなりました。大人が1時間ほど座っているとおしりが痛くなりますが、子どもが使う分には問題ないようです。

3 2019-08-20

〇可愛い・軽い&×暑い
他の方も書かれていますが、想像以上に暑い!
座椅子に面してる身体がすぐ熱を持ち、汗がしみていきそうな…

3 2019-06-29

夏は、熱い
生地がモコモコだから、夏熱いのに今気づいた。ゴザでもひこうか、、

• 妊婦19さん
  • 妊婦19さん

3 2019-06-26

ふかふかしていて気持ち良いです。
ですが、他のレビューにも書いてある通り、結構小さめです。

• raylilyさん
  • raylilyさん

3 2019-06-08

オシャレ
パープル購入
お色も形もお値段以上でした。

3 2019-05-29

うーん
写真ほど大きくは無いけどふかふかなので3ですね

3 2019-05-19

見た目はオシャレ❗
注文から発送に至るまで良い対応だと思います!
オシャレ感満載の見た目で購入したしたが座り心地はモコモコが故にちょっと不安定感は否めませんが慣れれば問題ないと思います。
買って良かったと思います!☺

3 2019-04-26

可愛いです
モコモコしてとっても可愛かったです。
でも思ってたより小さめで、私は問題なく座れたのですが、男の人には小さいですね。

• Y&M0116さん
  • Y&M0116さん

3 2019-04-21

思ってたよりコンパクトでした
モコモコでかわいいと思い、グレージュ色を注文しました。確かにふわふわモコモコでした。色も思い通りでしたが、少し小さめだったかな…男性には背中側が物足りないかもです。
まぁ部屋が狭くならないから、使いやすいとは思います!

• kimilkさん
  • kimilkさん

3 2019-03-22

少しコンパクト
男性には少し小さいようです。でも、2歳の娘はほどよく高さもあって見通しもよいのか気に入って座っています。夫も少し小さいと言いながらも、リクライニングを調整してしっかり居眠りしていました。

3 2019-03-13

コンパクトで場所も取らず可愛いのですが、170センチの旦那さんには少し小さすぎたようです。

3 2019-03-13

可愛さとクッション性が高そうで購入。
色はパープルにしました。
色合いは特に差はなかったです。
体全体を預けるには小柄な私でもちょっと小さいかな。
もっとリラックスしたい人には、より大きくてしっかりしたものの方が良さそうです。

• みんご1さん
  • みんご1さん

3 2019-02-21

少しだけ…
やはり自分には少し小さかった様です。
色やデザインは気に入ってます!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子