【最大1,000円OFFクーポン配布中】 座椅子 ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-09-28

サイズが、思っていたより小さくて、がっかりしてしまいました。サイズ確認はしたはずなのに、厚みがある分、特に背もたれが低かったのが、残念でした。座り心地は、良いです。このお値段で、大きいのがあれは、買いたいです。

2 2019-08-06

安いから?
すぐへたって買って2ヶ月なのにもう骨組み?がお尻に当たります
体重54kg 164cmです

2 2019-08-03

普通に、夜すわるだけなのに、1ヶ月経たずに敗れ1カ所、半年で破れ3カ所。
値段相応の、生地の強度だからかと。
あと、サイズ小さいです。
私、46キロ、160センチですが、小さい!
男性は、購入されない方がいいと思います。
幅狭で、リラックスして座れないと思います。

• ally121さん
  • ally121さん

2 2019-06-09

色が掲載写真より濃い
到着するのが早くて、座り心地もいい!ただ、グレーベージュ買ったのですが、「これ、ブラウンじゃない?」と思ってしまうほど色が店舗掲載写真の色全然違う。かなり濃い色でなので白・ベージュ調の部屋に置くと、配色が乱れてしまう。かなり困っている。商品の色を正確に掲載してくれればこういう事態が回避できたのに、、、購入するお客さんを困らせるまで写真写り・見栄えを追及する価値あるのか?

2 2019-05-28

届く日にちすぎた
記念日にプレゼントする予定が1日ズレて
渡しずらくなりました
せっかく記念日に届くようにしてたのに。

2 2019-03-24

大人が使うのに思った以上にコンパクトすぎ!

2 2018-09-15

ちいさー
サイズをよく見なかったのもありますが、以前2980円でホームセンターで購入したものよりもかなり小さくって子どもでちょうどいい感じですね。せっかくのセールで購入しましたが失敗です。

2 2018-07-16

すぐに破けて中の綿が出てきた
かわいいけど、1週間たたずして表面が破れて綿ができました……
安物買いの銭失いでした……

2 2018-06-04

思ったよりも
フカフカではなかった。 まだ使用して1ヶ月ほどだけど、もうヘタリ感が有り。

2 2018-05-10

すぐに破れました
買って1週間もしないうちに、破れて中の綿が飛び出してきました!
リピはないです。

• %%3812さん
  • %%3812さん

2 2018-05-09

1週間で破けた…
1週間で中綿出てきた…
同じ商品は二度と買わない

2 2018-03-09

届いて1カ月もしないで縫い目がほころびてしまいました。長く使えると思っていたので残念です。

2 2018-02-19

普通
もこもこと書いてあったので期待が大きかったせいか至って普通

2 2018-01-17

3ヶ月で壊れました…
使用し始めてから、
3ヶ月で座椅子の調整部分が壊れました。
引っかからなくなりました…
形は気に入ってただけに残念です。

2 2018-01-06

座り心地は良かったのに…
座り心地やほどよいサイズ感など、探していたものにバッチリ合っていました。しかし、使いはじめて1週間くらいで、座面の縫い目部分2ヶ所が破れ、中の綿が出てきてしまいました。満足していただけに、残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子