【最大700円OFFクーポン配布中】 座椅子 リ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

母へのプレゼントでしたが、大変喜んでくれました!また自分用に今後買おうか検討中です。

• つうち5さん
  • つうち5さん

5 2018-02-12

めちゃくちゃいいです!お気に入りです!!

5 2013-11-19

Good!
This is 最高にちょうどいい座椅子で最高です。

• Natsu5694さん
  • Natsu5694さん

5 2013-10-17

満足!
フカフカしてて最高です!色も写真と変わらないです!
チャックが付いていてカバーが洗えるのもいいですね〜
しいていうならもう少し大きくてもいいかな?

• tunnnnさん
  • tunnnnさん

5 2013-08-03

とても使いやすいです。

4 2012-07-08

部屋の模様替えに
今の季節的にモコモコは少し暑苦しいのかな・・と思いましたが良いです!!部屋に合わせてパープルとブラックを購入しましたが、ただブラックはごみ(ほこりなど)が目立っちゃいます。画像で見ると大きく感じる大きさも他の方のレヴューでわかっていたし、お店の対応も気持ち良いもので満足な買い物でした。

4 2012-04-15

届きました!
可愛いピンクでふかふかですw
買ってよかったです(^^)/

• 裟癒莉さん
  • 裟癒莉さん

5 2011-09-17

座りやすい!
とても座りやすくてふわふわしているのでずっと愛用しています。
リピしようか検討中です♪

• koto6091さん
  • koto6091さん
    10代 購入者 レビュー投稿 27

5 2011-02-10

こたつ用に。
こたつと一緒に利用しようと思い、購入しました。
勉強するときなどすごくすわり心地もよくふわふわしていて気持ちいいです♪
ただ、けっこう小さいので男性には不向きかなと思います。

3 2014-04-19

少し小さいかな
バイオレットを購入しました。
色はとてもきれいで気に入っているのですが、大きさが少し小さく
座っていると短時間で疲れてしまいます。
クッション部分もすぐヘタれてしまいました。
私はPCを使うときに使用しています。
休日だと1日のほとんどがPCと向き合っていますが、
長時間の作業をする場合などはもう少しいいものを買ったほうがいいと感じました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子