送料無料 マガジンラック ラック 本棚 ディ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-12
  • 価格に比べて高級な塗装がされています。
  • 各板の塗装がメラミン化粧という定評のある塗装がされています。メラミン塗装のカラーボックス・本棚・クローゼットなど幾つか所有していますが、それらと比べて塗装に厚みがあるように感じます。手で塗装面を触ると小さな凹凸が緻密に並んで、全体に広がっている感じです。これはいい意味の評価です。この価格でこの塗装は今まで入手した事がなかったので、見た目の高級感が増した感じでお買い得なんじゃと思 ・・・(続きを読む
  • Manken7さん
  • 3 2014-02-21
  • う〜ん
  • デザイン性に惹かれて購入購入した雑誌がインテリアの一部として飾れるのが良いです(^^)ただ、サイドがオープンなのでホコリがたまり易いのとどんな雑誌があるのかがサイドから丸見えになってしまうので見られたくない雑誌は置けないです・・・隠せないので(笑)ただ残念なのが、細かい傷(擦り傷)が入っておりその傷を隠す為に上から塗りつぶしていた所が多々あったのと接着剤(みたいなモノ)が所々付 ・・・(続きを読む
  • らてぃな123さん
  • 164_kitさん
  • 164_kitさん

4 2017-08-14

値段なりの品質
品質に関しては皆さんのレビュー通り、値段なりの状態です。組み立てに関してはドライバー一個で組み立てられ、よっぽどでなければ誰でも組み立てられるでしょう。
ただ最初の板の表裏が分かりづらい点、接着剤の先端をもう少し細くしていれば塗りやすい、ネジ頭を隠すシールまで気が利くなら傷隠しようにもう少しシールを増やしてくらると嬉しいですね。

4 2016-09-14

良かったです
確かに、女性1人での組立は大変かもしれないけど無理ではない。
腰痛くなりながら黙々と組み立てました。
組立終わったものを揺するとだいぶ揺れるけど…
どこを締めたら良いのかこんなもんなのかわからず。
でも普段揺らすものではないし(笑)壁付けで使用しているし問題ありません。
傷もなかったし見た目写真通り。本だけではなくいろいろ突っ込めて便利です。

4 2017-01-27

塗装が少し割れていたけれども使う分には全く問題ないので使ってます。組み立てるのは案外面白かった。オシャレラックなのでそんなに収納できないけど、取り出しやすくてお気に入りの雑誌を飾れるのはやはり良い。ラックの底には100均で買った床の傷防止シールを貼って使ってます。

• 愛美7873さん
  • 愛美7873さん

4 2017-07-13

オシャレラック 大満足
組み立ても思ったより簡単で女性1人でできました!
凄く丈夫で塗装や質感も写真通りで満足です!
雑誌や本、クラッチバック等沢山収納できるので
重宝しています(o^^o)

• 珠珠円さん
  • 珠珠円さん

4 2017-06-28

悪くはないけどまあこんなものかな?
趣味部屋用に購入しました。他にはないデザインで雑誌の表紙をインテリアの一部として利用でき、さらに省スペースでたくさんの雑誌が収納できるスグレモノだと思います。ただつくりは値段相応です。よりによってポケットのある前面の上縁の化粧板が一部ささくれていて近くで見ると下の木が見えちゃいます。せめて背面ならよかったのですが・・。まあこれぐらいは覚悟しなければいけない商品なのでしょうね。
それから1番上の天板はネジ止めではなく接着剤だけでの固定なので、収納後は天板だけ持って持ち上げると危険なので皆さんご注意、!

4 2017-07-18

満足だけど…
テレビ横に置くブックスタンドを探していて、収納も付いているこの商品にとても魅力を感じたので購入!注文してから、時間もかからずに配送され、無事に到着。1人で組み立てようと説明書を読みながら必死に作り、最後の板をはめ込もうとすると…あれ?はまらない。。(笑)おもての本を立てる面が上下逆になってしまっていました( ; ; )なんとか直ぐにやり直したので良かったですが、後々レビューを見ていると同じようになってしまっている購入者さんがたくさんいらっしゃいました(~_~;)デザインなど気に入ってるので星5つをつけたかったですが、説明書の説明不足のために失敗してしまっているので、星4つです!

4 2016-09-17

イメージ通り!
価格が安いので少し心配していましたが、素敵な色とデザインです。
ホワイトと迷いましたが、木目のあるブラウンにして正解でした!
組み立てに関しては、手順2の底板を止める頃にドライバーを回すチカラが入らなくなってきて中断。
あと、説明書では「カムロックの三角印に注意して」とありましたが三角印はなく、+と−に挟まれた部分を矢印と考えて進めば大丈夫でした。
女性一人で組立の場合は電動ドライバーがあった方がいいかも。
ネジを締めるパワーがあれば問題なさそうですし、男性であれば独りで問題なく完成しそうです。

• とき3486さん
  • とき3486さん

5 2017-08-10

おしゃれ
おしゃれなラックを探しててこちらを購入
組み立て30分お値段も手頃で満足しております。

5 2017-08-09

意外と使い道が難しい
本とか保管するのも
よいですが
タオルの保管にうちでは使っています。
おしゃれでいいです。

4 2017-07-19

理想通り
お洒落な収納棚を探してました!
理想通りな物に出会えて良かったです。
本やCD、DVDなどに使用。意外に多くの収納が出来て大満足です。
ただ、組み立ての途中で(カムロックの箇所)一瞬分かりづらかったのですが女性一人の組み立てで2時間弱で何とか出来ました。
後、組み立て前に他の方のレビューを参考に 上下の間違えをしないように出来たのが良かったです。
板の上下側面の穴の大きさ、大きい方が上ですよ!

4 2017-06-02

飾りたい雑誌があり購入しました。すごくいい雰囲気で気に入っています。組み立ての方は少しわかりにくかったように思います。

4 2017-05-29

スリムタイプでオシャレな本棚を探していました。某サイトにも同商品がありましたが、こちらのほうがお安かったので購入。他の方のレビューにもありましたが、価格に見合った品質でした。ですが許容範囲です。側面の飾り部分?の部品にヒビ割れあり、角に剥がれあり、組み立て後に少し傾いている…。デザインは気に入ったのでこのまま使用し、支障あればリメイクして使います。
配送までは迅速でとても満足しています。機會あればまた利用したいです。いい買い物ができました、ありがとうございます。

5 2017-08-07

スッキリ!
組み立ても簡単で1人で30分かからなかったと思います。
本がすっきり片付きました♪ディスプレイもでき、両サイドからも取り出せるので便利です。

5 2017-07-17

ホワイト購入
本当にコンパクト。それでいてしっかり重いので簡単には倒れそうにない安定感があります。何より邪魔にならない大きさがいいです。

5 2017-07-13

いい商品
非常にコンパクトで購入してよかったです。
ぜひおすすめします