【最大1,000円OFFクーポン配布中】 マガジ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-11

部屋がすっきりしました
何かと小物が多いリビングで雑誌や書籍が日に日に増加。できるだけかっこよく収納したいと思い購入しました。おかげさまでスタイリッシュにかたづき、部屋がすっきりしました。
奥行きが29cmしかなく、あまり出張らないところがいいですね。ただ、高さがあり収納スペースが3段も用意されているので収納力は結構あります。幅は35cmあり大きな本も収納可。ディスプレイ面はフレームが内幅24cmぐらいですのでA4サイズでも少し余裕があります。フレーム内の奥行きは2cmぐらいですので、あまり分厚い本は入らないと思います。
この手の家具にありがちなプリント化粧板ではなく合成樹脂化粧合板ですので、多少雑に本をおいても傷がつきません。こういうところにコスパの良さとお店の良心を感じます。
シンプルな構造なので組み立ては簡単でした。説明書がわかりにくいというレビューもあったので心配でしたが、最初に上下の方向さえわかればさほど戸惑わずに組み立てられました。長いネジが多いので腕力に自信のない方は電動ドライバーのご使用をオススメします。

• yk891225さん
  • yk891225さん

4 2019-02-11

新居用
4月からの新居用に購入しました。これからが、楽しみです。

• ねこ3589さん
  • ねこ3589さん

5 2018-11-22

組み立ては難しくなく、女性一人でも組み立てられると思います。商品もしっかりしていて大満足です!

4 2019-04-14

満足です。
宅配ボックスに入る大きさで、DIY初心者の私でもひとりで組み立てられました。
ただ…他の購入者さんと同様、板の上下だけわかりやすくしていただきたいと思いました。

5 2019-02-25

白を購入、30代女性です。
一人で組み立てられました。
少し重いですがその分しっかりとした作りで、ぐらつきもなく、便利に使用させていただいております。
ちょっとした場所にすっきり置けて、部屋が整理された上におしゃれに見えます。

5 2019-01-16

良かったです!
配送もよく、気に入っています!
また利用します!

• 馬人さん
  • 馬人さん

5 2019-01-08

お値段以上
実物の方が写真よりいいです。お部屋の雰囲気が変わってよいです。ただ、部品を組み立て中に破損しやすいので、組み立てには注意が必要。壊れた部品に対する店舗の対応は、迅速丁寧で素晴らしかった!

5 2018-12-19

気に入ってます
シンプルで本もおしゃれに収納できて大満足です!可愛い家具多いのでまた利用したいです!

5 2018-11-20

シンプルで飽きがこないオシャレさ
スリムなので、何処にでも置けてサロンの雑誌置きのようなオシャレさです。今はリビングに置いてますが部屋にも欲しいので追加購入したいです。組み立て難易度は低いですが電動ドライバーあった方か絶対楽。回転しないので市販の家具スベールを底に貼りました。回転板付いてたら最高だと思います。

• ショッPさん
  • ショッPさん

4 2018-11-17

満足
組み立てが大変でした。オシャレなお店の待合室見見たいです。220310-20181111-01479723

5 2018-11-08

可愛い。
テレビ台を買った後に、色を合わせて購入。
とても可愛いダークブラウンです。ピンクとの相性も抜群で部屋が引き締まります。
飾りたい雑誌も飾れて満足です!
大きさも小さすぎず、部屋の片隅に置けていい感じです。

5 2018-09-29

満足です!
見た目もお値段より高級感がありますし、深みのあるブラウンでいい色です。
また違う商品を検討中です!オススメのショップです。

• ミイ6639さん
  • ミイ6639さん

5 2018-09-23

良い感じ!
買って良かった!組み立てもスムーズに出来ました!

4 2018-08-08

マガジンラック
カラー:ダークブラウン
思ったより大きくて時間はかかりましたが
女性1人でも組み立てられました。
MADE IN CHINAの割には正確で
歪みはありませんでした。
日時指定したのに、指定されておらず、
佐川急便さんに迷惑をかけたので、
−☆1です。

• そー0126さん
  • そー0126さん

5 2018-08-05

とても良いです!
容量、デザインともにとても満足です!雑誌の収納に困っているは是非!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスマガジンラック・シェルフ