テレビ台 ハイタイプ テレビボード テレビ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-18
  • 一気に重厚感が増した
  • テレビ台を買おうと半年、やっと時間が出来たのもあり注文しました。縦に使えるところと、インテリア性が高いこちらの家具が気になっていたので。運送会社の方も丁寧な方でしたので配達まで問題ありませんでした。ただ、組み立てですね。いくらコピー用紙2箱抱えたりが得意でも、これを一人で組み立てて運ぶのはしんどかったです。(下に敷きもの引いて引っ張りました)あと一か所だけ、いくら回してもねじ切 ・・・(続きを読む
  • ゆきえ6518さん
  • 3 2018-11-10
  • 圧迫感がなく、部屋が広く感じるのと、棚部分があるので気に入っています。コーナーに置いたので、多少不安定かも。組み立ても男一人でしたが、板部分が重くて大変でした。配送の時間指定ができないのは承知していましたが、業者のしつこい電話連絡(出られないので切っても、すぐに何回もかけてくる)と、受け取れる時間(それほど遅くありません)を告げても「その時間は回れないし、今、家の前にいるんで」と言って、物置に置いていかれました。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-08

素敵すぎ!!!
組み立ては女1人でスムーズ!?にできました。(重たいので途中支えててもらったり、起こすときも1人では自信なかったので手伝ってもらったりはしましたが)
他ショップさんの直線、オール白のものとかなり迷いましたが(だいぶお値段がお安かったもので笑)曲線、白×ナチュラルのこちらが素敵すぎて諦めることができずこちらを選びました♪
結果大正解!!!
作りもしっかりしていて安っちくないし大きめではあるものの(参考までにうちのテレビは40vです)開放感あっていいかんじ♪
棚板と床のナチュラル色がそっくりでこれまた統一感あってグッド!
ホントにこちらにしてよかったです^ ^
オススメ!!!
↑以上、娘より。

4 2019-07-18

一気に重厚感が増した
テレビ台を買おうと半年、やっと時間が出来たのもあり注文しました。縦に使えるところと、インテリア性が高いこちらの家具が気になっていたので。運送会社の方も丁寧な方でしたので配達まで問題ありませんでした。ただ、組み立てですね。いくらコピー用紙2箱抱えたりが得意でも、これを一人で組み立てて運ぶのはしんどかったです。(下に敷きもの引いて引っ張りました)あと一か所だけ、いくら回してもねじ切れなかった箇所があるので(一応、ボルトは奥まで入ってますが)マイナス1で。商品には大変満足してます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2019-08-24

素敵です
安くて素敵です。
値段が安いから
安っぽいかと思ったけど
そんなことはないです。
組み立ては
女1人で1時間ちょっとかかりましたが
難しくなかったです。

4 2019-09-24

おしゃれで家の雰囲気に合います
ブラウンを購入しました。120cmでもかなり大きいですが、おしゃれな形で気に入っています。

4 2019-06-24

買って良かった
配達員さんが親切で、マンションの上階まで運んで下さり助かりました。女性一人で組み立てられました。説明書はわかりにくくはないですが、パイプが入っている袋にも説明書にある番号がそれぞれ貼ってあるともぅとわかりやすいのにと思います。出来上がりは少々歪んでしまいましたが問題なし。気に入っています。

5 2019-06-02

届きました
いい感じです。ブルックリンスタイルでインテリアになじみやすいデザイン。
コスパ良し。いい買い物をしました。また利用させていただきます。

• ゆき2296さん
  • ゆき2296さん

4 2019-05-19

すっきりシンプル
他の人のレビューどおり、とても重かったですが、大人2人だと楽々組み立てられました!!

5 2019-03-08

しっかりした商品でした
自分が計った高さより大きかったですが、丁寧な梱包と棚板のしっかりした感じにさすがテレビボードだなと思いました。配送の人もマンションの玄関まで届けてくれました。有り難かったです。とても良い買い物をしました。

5 2019-02-21

予想以上に重い
予想以上に重く運ぶのに大変でしたが、ものはしっかりしていて安定感があります。

5 2019-02-14

届きました!
予約販売でしたが、届きました。
お届け希望日もメールで確認していただき、スムーズに受け取ることが出来ました。
新居用なので、まだ組み立てていませんが、きっと満足するでしょう。

4 2019-01-06

同シリーズの60cm幅と一緒に購入。
並べて気付きましたが、シェルフの板と高さが違うんですね。
同じ方が見た目も、棚の使い勝手も良かったと思うので少し残念。
でも、総合的には気に入っています!

• れんXさん
  • れんXさん

4 2018-12-02

おしゃれなテレビ台
日時指定通りの配達でした。女一人で、組立てと梱包ごみの片づけで2時間くらいかかりました。組立て自体は問題ありません。ねじ穴も締めやすく、しっかりした商品だと思います。

4 2018-11-18

棚の部分がちょうどコンセントと重なってしまいましたが、値段の割に作りもしっかりしていてとてもかわいいので使っています。いいお買い物が出来ました。

4 2018-06-15

高級感あります
テレビの買い替えと同時にテレビ台を探していました。今のテレビは21型、新しいのは32型。今使っている棚は21型がぎりぎり入るサイズでしたので、買い替え必須です。テレビの上のスペースも活用したい、でも一人暮らしの狭いリビング(笑)よくある壁面収納のついた大型テレビ台は圧迫感が凄くて…と探していたところに出会いました。
程よく開放感があって、デザインもすっきりしていておしゃれ!ただ、私がサイズを読み間違えていたのでかなり横幅が大きすぎて…21型テレビ2台並べて置けるサイズwうちの32型ではスカスカ…。スペース勿体ないのでなんとか工夫して使います(笑)
組み立ては女一人で1時間ほど。シンプルな作りなのでそんなに難しくはないですが、かなり板が重いので注意です。でも2階まで運んで貰えて本当にラッキーでした…梱包状態でも本当に重いし箱も大きいので、女性一人でエレベーター無しで2階まで運ぶのは絶対無理!こればかりは運送会社の担当さんにもよると思うので、事前確認が必要かと。女性は協力者かエレベーターがないと厳しいと思います。

• 2525850さん
  • 2525850さん

5 2018-10-15

めちゃくちゃ気に入っています。縦のパイプが長くて重いのと、木の板一つ一つもそれぞれ重く組み立てを一人でやるのはなかなか大変でしたが、やはり耐量が良いので安心して使えています。
テレビ42型で横幅は丁度いいです。縦は大きく隙間が空き、開放感があって部屋の雰囲気が重くなりにくいと思いますが、私はさらにテレビ台(テレビ上に簡易的に棚を作るやつ)を置いて、スピーカー等を乗せています。オシャレです。