テレビ台 ハイタイプ テレビボード テレビ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-21
  • お洒落です。マンション玄関受け渡しでしたが、2階の部屋玄関まで運んでくださり感謝!!でした。しっかりと説明書を読まない母子なので、向きの間違いなど含め1時間半弱くらいで組み立て完了。私の寸法間違いでピッタリとは納まりませんでしたが、そこは何とかします(苦笑)ブラウンを基調にしているので、重めの雰囲気で狭く見えるのを懸念していましたが、スチールの湾曲したパイプや、全体のフォルムで開放感のあるインテリアです。棚に何を飾っていこうか ・・・(続きを読む
  • 霧子(はぁと)さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,605
  • 2 2020-01-14
  • 予備どころか足りない
  • 長ボルトが1本足りませんでした組み立てられない ・・・(続きを読む
  • しみん3285さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2020-03-21

ブラウンを基調にしているので、重めの雰囲気で狭く見えるのを懸念していましたが、スチールの湾曲したパイプや、全体のフォルムで開放感のあるインテリアです。棚に何を飾っていこうか楽しみです。

• 凪6041さん
  • 凪6041さん

5 2020-07-11

いい製品です。
良い所
テレビ上のデッドスペースが活用できる。
テレビ台だけでもこのような値段以上はするのでお得。
写真の通り壁を塞ぎ不安でしたが、面では塞がす壁は見えるので圧迫感はありません。
仕方ない所
大型なので組み立て場所や部品の配置に苦労しますができます。
製品は大変満足ですが、組み立ての際にネジがどれかなやみます。

• kraehe1978さん
  • kraehe1978さん

4 2020-05-14

サイズが大きいので広めの組み立てスペースが必要ですが、少し時間を掛かったものの1人で組み立てできました。
ローボードのような雰囲気でありながらもテレビ上のスペースを有効活用できるので満足しています。
また初回納品時に棚板の一部に不良があったのですが、店舗休日に連絡→翌営業日に返答あり→問い合わせた3日後には交換品が到着、というように迅速に対応して下さいました。
したがって、購入体験全体としての満足度は高いです。

• dxfcvbhjkさん
  • dxfcvbhjkさん

5 2020-02-15

部品が一つ足らなかったですが、すぐに対応してもらえたので問題なかったです。
商品自体は満足できるものでした。棚板の仕上げは厚めのシートが貼ってあり、スチールの部分も塗装が厚めな感じで安っぽくなかったです。
組立も自分にとっては簡単でした。小学4年の娘と一緒に作りました。コツは、最初は軽くビス止め(指で締めました。)することだと思います。
おしゃれで良いと思います。

4 2021-01-20

テレビ台で飾り棚がついてもシンプルで圧迫感がなく言い買い物をしました
組立ても簡単でした

• 暇人5さん
  • 暇人5さん

5 2021-01-16

大掃除
配達が来た時は、重かった!
組み立て完成してテレビ置いたら、カッコいいなぁ、
これを機会に模様替えも目論んでます。

5 2020-11-29

組み立ててみたら結構大きく感じましたが、狭い部屋でも圧迫感がなく購入して非常に満足しています。

5 2020-11-25

すっきりと無駄のないデザインがおしゃれで、わりと大きいですが、部屋が狭くなった感じはしません。安定感もしっかりしているので、こちらの商品を選んで正解でした。
組み立ては1時間以上かかってしまいましたが、説明書を見ながら難しくなかったです。

5 2020-09-03

見栄えが良い
組み立てが重さがあるためにかなり大変でしたが、出来上がりはしっかりしていて見栄えも良かったです。
女性2名なためかなり重かったですが50分くらいで組み立てに関してはできました。

• わか2555さん
  • わか2555さん

5 2020-07-14

たくさんのミニオンズが飾れて満足しています

4 2020-06-10

一人で組み立てたのですが一時間かからないぐらいです。
ただ、結構重たいので女性一人だと設置するのが大変だと思います。
ネジの袋に番号がふってあればもっと組み立てやすかったです。

• slow0915さん
  • slow0915さん

4 2020-05-25

母へのプレゼントで購入しました。
シンプルでお洒落なデザインで空間が引き締まり、母もとても気に入ってくれました。

5 2020-05-17

写真通りの商品でした。
組み立ては1人だと大変でしたが不備もなく満足です。

• lere0726さん
  • lere0726さん

5 2020-05-02

開封してすぐは、ネジや部品の多さに驚きましたが 2人で組み立てると時間もかからずすぐ出来ました! とても気に入っています

4 2020-04-14

思っていた以上に圧迫感がなく
お部屋がスッキリしました