4 2011-08-18

商品到着前なので、とりあえずの星3つです。
素材、色、サイズとも探していた条件をほぼ満たしているので、実物を見るのが楽しみです。期待通りだといいな〜。
【到着後レビュー】星1つ追加しました。
期待どおりの商品で満足です。本来アジャスター付きですが、椅子とあわせると少し高くなってしまうので外して使っています。それでも、ぐらつきなど問題なしです。
気になるのは、化学物質の匂いがかなりの間抜けないこと。そういうのに過敏な体質ではないのに、到着後10日以上経っても結構気になりました。

5 2013-12-15

良いです
かさばらないサイズで組み立ても簡単、見た目も良いです。
買って良かったです。
おススメです。

4 2013-06-15

木目がキレイ
とてもおしゃれな机です。
木目もキレイでムラがありません。
想像してたより少し大きく高さもありました。
二人掛けには十分な大きさです。

• yokko7902さん
  • yokko7902さん

5 2012-09-22

組み立て簡単です
コンパクトでお洒落なテーブルです。組み立てもすぐにできました。更に角が円くて安全です。

5 2012-10-02

グッドです
いつもは、低いテーブルで正座で食事していましたが、子供が動くようになりゆっくり食事できなくなったため、購入に至りました。
現在賃貸で今後引っ越す予定のため、夫婦二人が食事できるサイズを探していました。(引越ししたら大きなダイニングテーブルを購入する予定なので、リビングのサイドテーブルにしようと思っています。)
とてもお洒落で部屋の雰囲気をよくすると思います。
まだ商品届いていませんので、到着後また書き込みします!!
本日商品届きました。
木目が美しいです。デザインも美しいです。組み立ても簡単です。
何より、子供に邪魔されず落ち着いて食事ができます。
購入してよかったです。

4 2013-07-29

お気に入りです
写真ほど艶感はありませんが、きれいな木目のシンプルなテーブルです。一人暮らしの部屋には大きいかな、と思っていましたが、広さも高さもほどよく、食事も作業もすべてこのテーブル上でできるのが嬉しい。また、猫脚のスツールと合わせていますが、違和感がありません。組み立ても簡単な割には丈夫です。いい買い物をしました。

5 2011-07-18

ステキな色合い
今日、新居に届きました。
何点か候補にあがっていたのですが、大きさ、色合い、その他の家具との相性などを考慮してこちらの商品にしました。
いいですよ〜♪
シックでいて形は優しい雰囲気。
毎朝の食事が楽しみになりそうです。

• maybe.さん
  • maybe.さん

5 2011-06-10

イメージにぴったり。
今まで使っていたテーブルが壊れてしまって、急きょ探すことに。
今回の購入では、妥協せず、自分の目指すインテリアに、似合うテーブルを探そう!と思って、探していたところ、このテーブルを見つけました。
ダイニングテーブルだけど、スマートな雰囲気で、娘も私も使える「おうちでくつろげる」simpleなデザインが大変気に入りました。
到着が楽しみです、期待を込めて☆
*追記*
届きました!とっても可愛らしくて、空間がすっきりしました。
角のスクエア部分がとてもお気に入りです。

5 2015-06-06

商品については評判通りで、満足です。取引もスムーズでした。ありがとうございました。

5 2014-12-08

よいです
おしゃれでかわいくてとてもよいです。立て付けも悪くありませんし組立も簡単です。

• akatukibunさん
  • akatukibunさん

4 2013-09-27

マルチに活躍
予約販売とあって少々待っての購入となりました。
まず、組立が凄い簡単です。
(テーブルに足を取り付けるだけなので。)
思っていたより大きく、テーブルの上で食事、PC、勉強と
マルチに使えるので、これから活躍しそうです。

• kicahiさん
  • kicahiさん

4 2012-10-21

シンプルで合わせやすい
タイトルにも書いたとおり、シンプルなデザインで、色はダークブラウン、いろいろな感じに合わせやすいと思います。
部屋が狭いし、2人暮らしなので、サイズもちょうどいいです。
足の部分の金属(?)が若干ゆるいのはなぜでしょうか?そういうデザインでわざとなのか??とも取れますが・・・

5 2012-10-13

満足です!
対応も親切、丁寧でした。
木目も高級感があり、とても良かったです。

5 2011-12-04

素敵!!
emoのシリーズの木目や色味が好きで、折りたたみのローテーブルも使っています。
コチラは広めのデスクとして購入しました。
パソコンを置いて、周りに観葉植物やステーショナリーを置いています。
ダイニングテーブルですが、サイズが小さめなのでデスクにしても大丈夫でした。
長く愛用したいテーブルです。

• yuconewさん
  • yuconewさん

5 2011-09-23

かわいいです
簡単に組み立てることができ、ぐらつきもなく部屋に馴染みましたo(^▽^)o
値段もお安く大満足です。