送料無料 ダイニングチェア 椅子 チェアー ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-15
  • おウチでカフェの雰囲気です(*^U^*)
  • 受注番号220310-201 10606-1872 96683ダイニングキッチンが狭く、ソファとダイニングセットの両方を置くことができないので、ソファタイプの椅子を探していました。コロンとした形が可愛く、お洒落なカフェにあるような感じの椅子で、素敵です(*^U^*)奥行きが広めなので、体育座りやあぐらもかけます。同シリーズの肘有りは私用に、こちらの肘無しは旦那様用に買いました。座り心地は硬すぎず柔らかすぎず、長い ・・・(続きを読む
  • ** 姫 **さん
  • 購入者 レビュー投稿 148
  • 3 2015-09-18
  • 脚は見ないものとしましょう
  • グリーンを2脚購入しました。色は商品画像の通りの落ち着いた黄緑です。脚は他の方のレビューにもある様に、2脚とも傷が付いていました。また、脚の付け根の部分の仕上げは素人仕事の様に汚いです。脚はまじまじ見る部分ではないので気にしないという方にはお勧めです。座り心地は少し沈む感じがします。食事くらいには全く問題ありませんが、映画を見るなど長時間座るとなると沈み過ぎて椅子の骨組みが気に ・・・(続きを読む
  • ryokoroさん
  • ryokoroさん

5 2017-06-27

リニューアル
220310-20170621-0895120260
以前購入して、良かったので再度購入しました。座りごこちが良いとお客様からも評判でした!

5 2016-12-26

かわいい、他にない色
パープルを注文しました。商品写真より色味が出ているかな?
上品で、深すぎず明るすぎず。
床がダークブラウンなのですが、この椅子がよく映えます。また脚の色がダークブラウンなのもポイント高いです。
背もたれがテーブルトップと揃うくらいの高さなので、圧迫感がありません。
ただ長時間座ると、足が疲れてきますね。
このお値段なので、許容範囲です。

• 玻児さん
  • 玻児さん

4 2016-12-10

パソコン用に
パソコン作業用に購入しました。座り心地は私には少し柔らかすぎて沈んでしまうので、無印のシートクッションを置いて座ったところちょうどよかったです。
落ち着いたブラウンでインテリアにも馴染みます。ですが猫が布部分で爪をといでしまうので、しかたなくカバーをかけることに。その上にも猫が座って占領されているので、私用にもう1つ色違いが欲しい。次はグリーンか紫がいいかな。

5 2017-02-23

綺麗なパープルです
思ってた以上にしっかりどっしりとした大きさです。お値段以上にいいものでした。

• azunao0326さん
  • azunao0326さん

5 2017-01-11

ドレッサーの椅子用に
配送が早くてよかったです。お品は手触りもよく、座り心地もよい。少しお値段しましたが、ホテルのような感じにしたかったので、お品は大変満足しています(*^_^*)

5 2016-10-31

上品な緑色
茶色のダイニングテーブルに合わせて購入しましたが、
組み合わせもよくとても満足しています。

4 2016-10-15

パープルにしました
落ち着いたパープルで、色が気に入って買いました。色や質感などイメージにぴったり。組み立てる必要もなく、すぐに使えたのが良かったです。ただ長時間座っていると、お尻が疲れるので、同じようなパープルのシートクッションを敷いてます。座面のクッション性がもっとしっかりしていたら☆5つでした。

4 2016-10-13

再々購入
再々購入しました。ブラウンの評判も良かったのですが、今回はグリーンにしました。これはこれで評判いいです。

5 2016-09-27

現在、肘掛付きを使用しており、色合いも座り心地もよいので、今回は別場所で使うために肘掛けなしを購入しました。いい感じです。

4 2016-09-06

リピ買いです。
以前に購入し、評判が良かったので、リピ買い致しました!
前回は、みどり、今回は茶色にしました。どっちも良いです。
今回送られてきたイスをダンボールから出すときイス裏のタッカー打ちが悪いのか、何本かシンが出ていて危なかったです(≧∇≦)‼
なので星4つにしました。

5 2016-09-06

リピート購入です。
昨年末グリーンとピンクを来客時の補助椅子として購入しました。少し座面が低いですが、すわり心地がよく、デザイン、色もかわいらしく気に入っています。今回色違いのブラウンとベージュを買い足しました。ターコイズか濃いブルー系の色があればよいと思います。

4 2015-10-10

ベージュを購入。
座り心地がとても良いと家族にも好評です。
ただ布地の特徴なのか逆毛?のようになると
汚れているように見えて気になります。
ベージュなので余計にそうなのかも。
家族は全然気にならないようなので後は座り心地が良いのが長く続いてくれれば、と思います。

5 2015-09-09

カフェテーブルに合うチェアを探していたところ、お気に入りのものが見つかりました!思っていたより柔らかくなく、しっかりした座り心地でした。迷った結果、カラーはベージュにしたので、部屋が明るくなりました。今まで一人掛けのソファーだったので背もたれ部分が低く感じますが、重圧感もなく軽いので動かしやすいと思います。

5 2015-12-17

1人暮らしのダイニング兼ちょっとした書き物用に購入。この商品の1番のポイントとしては、このお値段で完成品であることだと思います。さっそくラグの上に置いてみましたが、しっかり安定しています。背もたれが低く、座面も大きくはないので、狭い部屋でも圧迫感無くなじんで良かったです。座面は柔らかめ。色は予想通りでした。全体的に満足です。

4 2016-08-02

ちょうどいい!
お店の椅子を以前よりずっと買い替えたいと思っておりました!
高さ、幅、ピッタンコでした。リピートしたいと思います。
色で、悩みます(^^;;