テレビ台 テレビボード ローボード 北欧 テ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-09-04
  • 実際見た印象
  • 昨日届いて組み立てましたので、実際見ての感想です- - - - - - - - - - - - -見た目はほぼ写真通りでした。木目プリントが繋ぎ合せてあるような模様ですので、場所によっては模様の繋ぎ目がクッキリして目立つ部分もあります(特にフラップ部分)。個人的にはそんなに気になりませんが、それが嫌な人はがっかりするかもしれませんので、そこだけはある程度覚悟しておいた方が良いと思います。- - - - - - - - ・・・(続きを読む
  • sincity1977さん
  • 3 2012-06-11
  • *-ホワイト購入-*
  • 欲しいテレビ台になかなか出会えず、隙間棚を横に倒した上にテレビ置いてたけど、流石に引越してずっとこれじゃあみすぼらしいので、取り敢えず安いコレでいいかと☆遠目で見る限りは画像通りの商品です。大人2人で1時間弱。パーツも少ない方だし、組立自体は簡単で、説明書通りに組み立れば、間違える事はないかと思います。ただ、女の方1人じゃっちょっと無理かも。天板を乗せてタボ入れるのは男の方じゃ ・・・(続きを読む
  • カラフルチョコさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,439

4 2017-06-27

自分用
新しいテレビ台が欲しくてお店に行きましたが、気なった物が見つからなかったです。このテレビ台をみてサイズを確認し購入しました。実際テレビ台を置いてみて部屋のサイズに丁度良かったです。ただ真ん中がオープンのためホコリがたまりやすいのが気になります。

• regios1013さん
  • regios1013さん

5 2017-06-05

49型のテレビを使っています。長さは丁度よくボードの脚が長いので掃除がやり易いのがいいです。
大変満足しています。

5 2016-09-16

ブラウン管用のテレビ台をずっと使っていたので、こちらに換えたら部屋がとてもすっきりしました。
他の家具にあわせてライトブラウンにしましたが、とてもよく馴染んでいます。
組み立ては、小6の息子と二人で1時間もかかりませんでした。
子どもと二人でも簡単でしたので、主人だったらもっとはやく出来たと思います。
すてきなテレビ台がお安く買えてよかったです。

5 2017-08-14

お値段から想像できないくらい、しっかりした商品でした。
ライトブラウンを購入しましたが、ちょっと赤味がかった茶色で欲しかった色どんぴしゃでした。
思ったより大きかったですが、お洒落で存在感があって良い感じです。
着日も希望通り届けていただき、大満足です。
有難うございました。

5 2017-07-09

ルンバに対応
ルンバでテレビ台の下を掃除できるのですごく便利です。
値段を考えると十分な質感でした。

• flytonboさん
  • flytonboさん

5 2017-07-04

とても良いものです。
組み立ては難しいですけど、最後、とうとう完了しました。とても嬉しいです。品質はとても良いです。90kgの人が天板に座っても、構わないほどの丈夫さだから、どんなテレビでも、使えるでしょう。

5 2017-07-03

大変満足です!
高級感がありおしゃれで、家の雰囲気にも合って、言う事なしです!コスパも良く、良い買い物が出来たと思います! ありがとうございました!

5 2017-06-28

オススメ!!
ニ○リや他の家具屋さんなどで色々探しましたがなかなか気にいるものがなくてこちらの商品は安くて良さそうだったので購入しました。想像以上にしっかりした作りでした。脚が長くで棚の中に埃が入りにくいし床の掃除はしやすいしごちゃごちゃしたものは隠せるしかなりオススメです。

5 2017-06-15

満足です
50インチのテレビを置いてもグラつきもなく、満足です。

5 2017-06-12

程良いサイズ
高さも幅も程良いサイズで、頑丈です。
組み立ても簡単で、女性一人でも1時間くらいあればできます。
ただ頑丈な分重さがあるので力は多少必要です。
このテレビボードのおかげで部屋がだいぶオシャレになります!

5 2017-06-06

とても良かった
安いので心配でしたが、すごく良かったです。
良い買い物ができました。

4 2017-05-10

高見えします
一枚一枚重量があるため組み立ては二人でもかなり大変でしたが、その分耐重性も抜群で収納力もありお値段以上の仕上がりです。

5 2017-04-02

おしゃれで収納力あります!
ダークブラウンを購入しましたが、写真の通りの色味でした。安っぽく見えることもなく気に入ってます。収納力も抜群で、後ろに配線を通す穴があるのでごちゃごちゃせずに使えます。おすすめです!

• manasei918さん
  • manasei918さん

5 2017-03-18

満足
意外と大きくてビックリしましたが、組み立ても時間がかからず、簡単でした!気に入ってます❤

4 2017-03-05

予約商品だったので、届くまでちょっと時間が必要でした
届いた商品はサイズ感もちょうどよかったですが、組み立てにちょっと難儀しました。
でも可愛くて、お部屋の統一感が出たのでよかったです!