テレビ台 ローボード テレビボード 北欧 お...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-12
  • ナチュラル×ブラック
  • フローリングの色に合わせて、ナチュラル×ブラックを購入しました。高さのあるテレビ台を探していたので、とても見やすく満足しています!デザインも写真通りという感じで、気に入っています。組み立ては、難しくはないのですが部品がたくさんあったりほぼ自分で組み立てる感じなので1人では無理だと思います。ドライバーは電動か、大きめのものが必要です。左右の収納扉がスライド式なのですが、開け閉めし ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-28
  • 組み立ては、さほど難しくはなかったけど、最後に5本足を取り付けた後、がたつきを直すのに苦労した。4本ならがたつかないが、中心に重いテレビが乗るので、真ん中の足を外す訳にもいかず、結局、張り付けてあるクッション材をはがし、本体の木部も削って、やっと調整できた。随分苦労した。 ・・・(続きを読む
  • RWCおやじさん

5 2020-05-03

存在感あります!
8畳のお部屋用に購入しました。かなり存在感ありオシャレ感もあり気に入っています。

4 2020-08-22

組み立てに1時間くらいかかりました。真ん中に脚が一本ついてる分、安定感があります。
値段以上の品物でした。

4 2020-07-29

商品はおしゃれで色合いも好みでした!可動棚がもう一段階ずつ調節できるともっとよかったです。
商品注文後、確認事項の承認連絡をする必要があると思わず何日もずっと到着を待ってしまいました。確認しましたが、その旨の連絡もこちらがするまでありませんでした。
こちらとしては購入する時点で確認事項に承認しているので、その必要なかったと思います。
必要があるのであれば、せめて連絡が欲しかったです。

4 2020-07-04

商品は価格の割にしっかりしていて、組み立ても比較的簡単でした。
デザインが可愛いので買って良かったです!
私の場合は配送スタッフさんが良い人だったので、玄関まで持って上がってきてくれたので、本当に助かりました。
しかし本来はマンションは1階玄関までしか配送してもらえないので、女性だけだと運搬がとても大変かと思います。

4 2020-04-13

ナチュラル×ブラックを購入しました。収納が引き出しではないタイプを探していて、デザインと大きさが理想通りでした。書いている人も何人かいますが、棚がDVDやデームソフトが立てて2段入れられないのは残念です。うちでは仕切り板を外して立てて入れてますが。テレビは壁掛けなので、テレビ台の強度はよく分かりませんが、とてもいい商品だと思います。

4 2020-03-12

ナチュラル×ブラック
デザインも写真通りという感じで、気に入っています。
左右の収納扉がスライド式なのですが、開け閉めしづらいです。慣れもあると思いますが頻繁に出し入れしたい物は入れないほうがいいと思います。

4 2020-02-13

最高~
昔に値段が高い家具屋さんで買ったテレビ台を家建てる時に買いました。それから10年たちこちらに買い換えました。こちらの商品の木はやっぱり密集度が低いため安い商品どなとわかるけど上等なくらいでした。物も沢山いれれてしまえるしこれは最高に広いし安いし壊れてもリピありだなと思います!
掃除がなんてったってしやすい!

4 2020-02-08

なかなかよいです。
ハイタイプのテレビ台は珍しく、あっても結構なお値段がするなかこちらは手頃でデザインも悪くないです。
ただやはりお値段なりなのか、高さゆえにか、少しぐらぐらします。
真ん中部分もガラス張り?とかで戸がしまると完璧でした。
こちらのショップの下駄箱も持っていますが、デザインとお値段がセンスあって良いと思います。

• Fooooさん
  • Fooooさん

4 2020-01-10

年末のセールで購入させて頂きました。
組み立て自体は2時間も掛からず組み立てることができました。
非常に頑丈で作りも良く大変満足しています。
強いていうと、棚を取り付けた際にDVDケースを立てて収納することができません。また、BDケースも立てて収納することができなかったのがマイナス点です。
しかしこの金額でこんなに丈夫なテレビ台を購入することができ大変満足しています。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

5 2019-12-08

しっかりした作りです
皆さんのレビューにもあるように、組み立ては難しくなかったです。作りもしっかりしています。
縦がA4サイズの物は入りませんが、中の棚は動かせるので使い勝手は良いと思います。

• H-runaさん
  • H-runaさん

4 2019-10-12

デザインはいいです
素材は安っぽいです…お値段がお値段だけに仕方ないですが(--;)
デザインはとても素敵なので、部屋がオシャレになった感じです。
説明書はかなりシンプルですが、1人で簡単に組み立てが可能です。

• 207514.tさん
  • 207514.tさん

5 2020-09-28

組み立ては簡単でした。デザインも素敵で、足が長いので部屋がすっきり広く見えます!収納は少ないですが、お安いですし、大変満足です。

5 2020-09-10

一人で組み立てるのは大変ですが、55型のテレビにぴったりでした、高さもソファに座って見るにはいい高さです。

5 2020-08-28

価格からすると、とても良い商品だと思いました。
組み立てたあとはややぐらつきがありましたが、真ん中にテレビを置くと安定しました。
下の隙間がわりとあるので掃除がしやすく、両サイドは蓋付きなので埃が入りにくくて良いです。

5 2020-07-12

組み立て?って私に出来るか不安でしたが、説明書と電動ドライバーで簡単できました。購入してよかったです。発送日も店の方に無理を言って対応していただけて大変助かりました。
この度は本当にありがとうございました。