2014/06/07
    なおs2さん
    使いやすいが組み立てが大変
    スタイリッシュなデザインだし色が白なので部屋にとても合います。仕事もこの机ですると気持ち的に捗ります。しかしけっこう机事態がしっかりしてて重たいので、女子一人で組み立てるのは少し大変です!しかも丁寧に扱わないと、足の部分が折れたり取れたりしますので要注意です。
    注文日:2011/10/07
    2014/05/20
    スッキリ!インテリアとしてもオススメです
    組み立てが、結構大変でした。 女性でも、問題なく組み立てられますが、右左のバランスを取るために、持っていてくれる人がいると、スムーズに作業が進みます。 傷なども特にありませんでしたし、説明も見ながら取り組めば、問題ない感じです。重さはあるので、移動はなかなか難しいかもしれません。 あとゴミが沢山出るので、始末が面倒でした。
    注文日:2014/05/07
    2014/02/12
    aoみるふぃさん
    気に入ってます
    机の表面が光沢のある白で、他の家具とも統一がとれて気に入ってます。引き出しの板組から全部組み立てをするのには届いてから気づき驚きました。難しいかな。時間かかるかなぁ~と思いましたが、形が出来上がってくるにしたがって楽しんで組み立られました。愛着がだんだんでてきました。 綺麗だし、机のスペースもパソコンを置いて、横は書類もおけるので仕事するには丁度良いです。この値段で購入できて満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2014/02/02
    2013/12/26
    kamitori0415さん
    買って正解
    パソコンデスクとして、毎日のメイクドレッサーとしてマルチに使えるホワイトデスクを探していました。おしゃれなデザインに一目ぼれでしたが、120cmは長すぎるといわれ躊躇していました。が、やはり買って良かったです!女性二人で1時間弱組み立てるのに時間がかかりましたが、ていねいにゆっくりやれば難しくありませんでした。天板のつやといい、足の顕著なデザインといい、すべて気に入っています。引き出しも使いやすくてあると便利ですよ。
    注文日:2013/12/21
    2013/10/06
    まなえり6205さん
    かわいいです。
    ほかの方のレビューにもありましたが、梱包された段ボールはなかなかの重さです(笑)組立自体はそんなに難しいことはなかったです。見た目も鏡面できれいだし、大変気に入っています。ただ、引き出しのにおいがきついですね・・・ まだ、独特な匂いが取れません。次第にうすれて行ってくれるとは思いますが。 その点を除けば、とっても満足です。
    注文日:2013/09/10
    2013/10/03
    ☆サクラジマン☆さん
    シンプルで可愛いw
    スタイリッシュで想像以上に良かったです☆学習机を処分し、パソコン作業用に購入しました。横幅が普通の学習机よりも大きかったので…大丈夫かな~大きすぎないか心配でしたが、学習机と比べ、棚がないのでコンパクトに収まっていますw無駄がないスッキリとしたデザインww棚がない分、部屋全体が片付いて見えます(*^^*)
    注文日:2013/09/18
    2013/07/17
    平sanさん
    ネイルの机に購入。 組立は大変でしたが、サイズもいいし、鏡面仕上げなので、汚れてもキレイに拭き取れます。
    注文日:2011/12/24
    2013/06/01
    ぶん投げさん
    おしゃれです^^
    奥行きが小さいため、本格的な事務机ではありません。でも、ちょっとノートパソコンを広げたり物書きをするくらいなら、十分機能的です。しかし、何と言っても、色が美しいのと、デザインがお洒落ですからお勧めです。足が細くて不安かもしれませんが、ガッチリしています。問題ありません。2段の引出も、便利ですよ。机の板に最初から引出しも付いて来ていますので、組み立ての手間もありませんし、がっちりしています。
    注文日:2013/05/17
    2013/05/22
    aki33339663さん
    普通に満足。おしゃれでいいです。
    鏡面ホワイトのデスクが欲しかったので決めました。 引き出しなくてもよかったのでお値段でなやみましたが、どうしても欲しかったのと、引き出しつきにしてはリーズナブルのようなので購入。 ほかのかたのレビューにもあるように、引き出しがぐらぐら・裏面に黒い点などはありましたので、気にされる方は他の商品がいいかと思います。 個人的には満足しています。
    注文日:2013/04/25
    2013/04/25
    素敵な机です
    狭い部屋に置くため、なるべく圧迫感のない机をと探していたところ、この商品を見つけました。お部屋の空間が広く、明るく感じられるようになりました。デザインが洗練されていて良いですね。実用性も、引出しがとてもスムーズで使いやすく、本当に良い商品だと思いました。実物を見ていないので来るまで少し心配でしたが、購入して正解でした。
    注文日:2013/04/09
    2013/04/15
    torakichikun8001さん
    探しました!
    娘の一人暮らし用に購入したもので、学生ですが、19にもなるので流石に小学生の頃に購入した勉強机では可愛そうで、おしゃれなライティングデスクを探しておりました。ですがなかなか値段と折り合いがつく物がなくて困っていた所、検索条件を変えたらこのデスクを発見しました。女の子受けするおしゃれなデザインで、横幅も意外とコンパクトなので狭い部屋にも置けます。そして最大のポイントが引き出しが付いているところです。この手のデスクは引き出しの付いた物が少ないのでお得感があります。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/04/14
    2013/04/10
    あとぜき♪さん
    段ボールの片付けが面倒ですが、組み立ては簡単でした。 大きさも見た目も◎ 難を言えば、白なのでほこりが目立つ。
    注文日:2013/02/10
    2013/03/31
    mm5339さん
    商品とどきました
    組み立ても簡単で、脚を取付するだけのものでした。 レビューにある天板等の傷もなく安心しました。 チェアーもイームズのホワイトと同時購入しましたが、マッチングよく部屋のグレードがワンランク上がりました。 子供の一人暮らしスタートに合わせ購入し、部屋全体を白で統一しましたが、今だけはモデルルームのような部屋になったと自負しています。
    注文日:2013/03/10
    2013/03/26
    tone1142さん
    いいです
    おしゃれで、スペースもちょうどよかったです
    注文日:2013/03/10
    2013/03/22
    シンプルでありながらスタイリッシュなデザインで大満足です 大きさもよかったです 大きめの椅子も机の下にしっかり収納できたし、奥行横幅ともにちょうど良く、事務作業がはかどります 鏡仕上げも綺麗で汚れてもサッと拭けばすぐきれいに落ちます ただし、衝撃には少し弱いようで角に何かぶつかるとすぐ欠けてしまうようです お気に入りのデスクになったので、大事に使っていこうと思いました
    注文日:2012/07/28
    2013/02/13
    注文の翌日に到着しました。 重量はかなりあります。 ただ脚部分を付けるだけなので女の私一人でも 簡単に出来ました。 脚を付けたあとに持ち上げるのも重いことは重いですが、 私は全然問題なかったですね。 他の方のレビューにあるように、私のものにも引き出し部分の 端に取れない汚れがあることと天板に少し傷がありました。 ですがこのお値段ですので仕方ないかなと思います。
    注文日:2013/02/12
    2013/02/02
    chin8177さん
    勉強机♪
    仕事柄、勉強は続けなければならないので、引越しを期に新しい机を探しました。 とってもおしゃれで、広く使えるので気に入りました。引き出しもあり、使い勝手がいいです! 他の方も書いてますが、やっぱり重いので一人での組み立て、設置は大変でした。 組み立てはとても簡単で助かりましたヽ(〃∀〃)ノ足を付けるだけでいいので~。 お勧めできる商品です(*゚ー゚*)
    注文日:2012/12/12
    2013/01/14
    デザイン
    お店をまわりネットで探し、ようやく気に入った物と出会えました。 部屋がおしゃれに見えるPCデスクと検索してレビューを参考に購入しました。 とてもおしゃれでよかったです。 見た目、とてもおしゃれです。 ネット注文後、二日で来ました。 見た目もよいのですが、引き出しもしっかりしています。 買って正解でした。
    注文日:2013/01/10
    2013/01/14
    はら0924さん
    パソコンデスクを探してて
    自宅用にパソコンデスクを探してました。 デザインが気に入って購入を決めました。 購入した色は白です。 これで自宅のテーブルは全て白で統一されました。 購入者のレビューのとおり、自宅に届いた時の大きさと重さにはビックリでした。 それと段ボールと発泡スチロールの処分が大変(汗) でも気に入っています。 また良いものがあれば購入したいです。
    注文日:2013/01/02
    2012/12/31
    明るくなりました
    引越しを機に、勉強用に購入しました。パソコンを置いても勉強スペースが取れるくらいの大きさのデスクを探していたのですが、横に広いのでとても使いやすいです。また、綺麗なホワイトで、部屋が明るくなりました。 ただ、すごく大きな段ボールで梱包され、またデスク自体がとても重かったので、女性一人では設置ができませんでした。 でも、商品は買って良かったです!
    注文日:2012/12/23
    2012/12/11
    kokochan76さん
    考えて考えた末に。
    まだ到着していませんが、楽しみです。 このデスクをネットで見つけてから、一年以上悩み 思い切って購入しました。パソコンデスクとしてと、簡単な食卓として 使いたいと思い、大きさ奥行など、何がベストかわからなくなり、結局一年以上たってしまいました。 デザイン、色などほぼ一目ぼれで、ずーっとブックマークしてました。 到着が楽しみです。 今から組み立てのシミュレーションしています。
    注文日:2012/12/09
    2012/10/22
    shooting-star02さん
    子供二人に学習机として購入しました。 二つ並べると少し高さが違いました(>_<) しかし、そこ以外は特に不満もなく、おしゃれな学習スペースとなり子供たちも満足しています。シンプルなデザインなので飽きずに大きくなるまで使えそうです(^-^) 組立は女性二人でしましたが、一人でもできなくはないです。組立時は発泡スチロールやダンボールのゴミ処理が大変です(^^;
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/03/04
    2012/09/21
    ゆうんこりんさん
    よい!
    パソコンデスク用に購入。複合プリンターを置いても余裕のあるシンプルで、あまり奥行きが広くない机を探していたらこの机にたどり着きました。 組み立てはとても簡単で女の私一人で30分くらいでできましたが、みなさんのレビューにもあるように重くて机を表にかえすのには一苦労しました。 わたしの場合は力持ち&強引なので一人でできましたが 普通の人は2人で行うのをお勧めします。 ごみがかなりでて片づけは大変でした。
    注文日:2012/09/13
    2012/09/13
    素敵です
    パソコンデスクとして購入しました デザインは文句ナシです。 素材も安っぽく見えることなくインテリア性が高いと思います。 サイズもゆとりがあって使いやすいです。 強いて挙げれば引き出しを開け閉めするときの衝動による揺れと 床との設置面の脚の保護版、最初から付いていたほうが個人的には便利とおもいました。
    注文日:2012/08/22
    2012/09/06
    柚っち007さん
    期待も込めずに…高さ以外は、満足です
    とりあえず、オーダーしただけなのでレビューはできません。 作るのが大変じゃなければいいなと思っています。 ホワイトを頼んだので、汚れが目立たないと嬉しいなぁ… 組み立て終わったら、再度レビューしたいと思います 追加です。来たので組み立ててみました。 部屋に映えます、綺麗でした。 ただ…もう少し机が高かったら嬉しかったかなぁとおもいます。
    注文日:2012/09/06
    2012/09/05
    misama_tさん
    コスパ最高のおしゃれデスク
    部屋を圧迫させない白いデスクを探していて見つけました! 天板がピカピカしていて、とってもおしゃれで到着が楽しみです。 他のレビューを見ても組立が簡単で、耐久性も高そうなので コスパ最高のおしゃれデスクですね(^^♪ 追記 その後、到着した机ですが、少々ニオイがあるのと、引き出しの作りにちょっと隙間があったりと、まぁお値段が安いので、そこは我慢かな。それ以外は満足です。
    注文日:2012/09/05
    2012/08/24
    ...4138さん
    PCdeskとして…
    PCの本体のタワー部分がぴったりと引き出しの下に収まりました。 足を付けるだけの半組み立て方式ですのでとても簡単です。 引き出し部分は元々出来ていて、自分で作ったりしたときのぐらつきなどもありません。 天板・引き出し側面部分共につやがあります。 重厚感もありしっかりとしています。 足置きに張る保護シートがずれてきましたが…100円ショップで買って張り替えようかなと…
    注文日:2012/07/29
    2012/08/24
    美白
    自宅のデスクワークとして購入。商品はやや重いですが、組み立ては簡単でした。思い分、グラつきも少なく安定しています。面積も広くて使い易そうです。そして何より、この輝くツヤ白が購入した理由です。シンプルモダン、北欧スタイルに合うと思います。唯一、引き出しの閉めた時の音がやや大きく感じます。そこに一工夫あれば星5つですが、満足です。
    注文日:2012/08/09
    2012/08/13
    えす4933さん
    イメージ通り
    みなさんが仰っていた通り、かなり重いです。 2階へ運ぶのに、梱包をばらして、分けて運びましたが、それでもギリギリの 重さでした。(旦那は不在だったので女一人で運びました) 組立も簡単ではありますが、何せ重いので、ぶつけて壁に穴をあけないにしましょう。(うちはちょこっと、壁紙がはげました) それでも、出来上がれば可愛いかったので、満足しています。
    注文日:2012/08/01
    2012/08/07
    白で、引出しがあって、オシャレなパソコンデスクを探していたら、こちらのショップにたどり着きました。見た目もスッキリしていて、とてもオシャレ!一目惚れです。コーディネイトされていたイームズのチェアーとセットで注文しました。まだ到着していませんが、コストパフォーマンス的にも大満足です。到着を楽しみにしています!
    注文日:2012/08/06
...