パソコンデスク 120cm デスク 机 おしゃれ ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-05
  • おすすめ
  • カラーはホワイト、購入から1年以上経過した状態結果的に気に入り、新たに追加購入する事にしました。(24インチディスプレイを2枚置くとスピーカーなどを置く場所がなく、追加購入分を並べて更に広いスペースを確保したいから)その前提でのレビューです。まずデザイン◎、とてもかわいいです。作り自体はがたつきも無く問題ありませんでした。しかし他の方もおっしゃる通り引き出しの臭いがきついです、い ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-28
  • 神経質な方は避けたほうがいいかも。
  • 新しい机が欲しいとずっと悩んでいてやっと購入に至りました。もっとシステマチックなタイプにするか、はたまた北欧系にするか。でも結局シンプルで組み立てのほとんどいらないこちらに決めました。他の方のレビューでも心配していました、商品の傷など。天板の上の部分にはなかったので安心しましたが、やはり角などが傷と言うか黒く汚れている箇所がいくつかあり、考えました。でもまぁ、返品も面倒ですし許 ・・・(続きを読む
  • mmmk24さん

5 2017-03-26

新築で小物を置く棚を探したのですがありきたりでつまらないと思いオシャレなデスクを置いてパソコンなども置いて使い勝手をよくしようと購入しました。
思った通りとても素敵でインテリアの一部となっています!脚がやはり特徴的でオシャレです。
組み立てはかなり時間がかかりました(-。-;
将来子供の勉強机にしてもオシャレでよさそうです★

5 2017-06-12

すっきりデザインで素敵です。
部屋がそんなに広くないので、圧迫感がなくおしゃれなパソコンデスクを探していました。
これは脚の部分に抜け感があり、圧迫感を感じさせません。2段の引き出しも、収納力はそんなにありませんが、細々したものを入れるのにちょうどいいです。
机の上にiMac&キーボード、ハードディスクを置いて、資料を広げるスペースもあり、仕事をするのが楽しくなりました。組み立ても、電動ドライバーがあれば女性一人でも簡単にできます。設置してみるとお値段以上に見えるし、とてもおすすめです。

5 2018-01-29

お気に入り
私はミラーを壁に掛けドレッサーとして使ってます♪♪デザイン性が高く作りもしっかりしてるのでお気に入りです。天板がツルツルしてるので汚れてもサッと拭くだけで綺麗になるので使い勝手も良いです*ˊᵕˋ*

4 2017-11-24

モダンデスク
モダンデスクでイメージ通りです。収納は深いのかと思いましたが8cmが二つ程度でしたがおしゃれなのでよしとします。
また重いので下にカーペット敷かないと怖いです。
1人でも組み立て可能ですが、不器用なため4時間かかりました。

4 2017-10-20

シンプルでスタイリッシュな感じが写真で見るより良かったです。
組み立てる時、背面の際にネジを締め付けるとき普通のドライバーだと回せなくて嫁が困っていました。幸い首の長いドライバーを私が持っていたので無事に完成しましたが、その点は改善した方が購入者には優しいかなと思いました。

4 2017-09-03

ほぼイメージ通りです。
設置は苦労しましたが、特に傷等は見当たらなく、
ほぼイメージ通りの綺麗な商品でした。
ただ、足受けが外れやすいのと、引き出しの高さが低めなのが気になりました。
概ね満足です。

5 2017-08-11

とてもオシャレなデスク
他の店頭で似た商品より5000円安かった。天板もツルツルでキレイだった。人気商品のためか、発送まで時間がかかった。組み立てに結構時間がかかった。電動ドライバーあればいいかも。有料でいいので組み立て済みの商品があってもいいかもしれない。

5 2017-07-21

お洒落な素敵なデザインでした
組立も女子一人で十分にできる感じです
1時間ちょっとで終わりました
中学生の娘も とても気に入って使っています

5 2017-07-05

意外に組み立てやすかった
スッキリしたデザインが気に入り購入。組み立て時、天板がかなり重く大丈夫か心配になりましたが、男1人で作業可能。寸法がきちんと出ており、がたはなし。組み立てしやすい机でした。大きさ、質感ともに満足です。

5 2017-05-12

女一人でもなんとか出来ました!
かなり重いです!
けれど女一人でも二時間かけて組み立てることが出来ました。汚れがあったりもしましたが、拭けばきれいになります。
シンプルで飽きのこないオシャレなデザインも気に入りました。
こちらの天板はアルコールで拭くことは可能なんでしょうか?

5 2017-05-10

メチャ可愛い♪
子供(小学5年)用に購入しました!昔からあるような子供の勉強机は持っておらず、中学生になる前に大人になっても使えるように購入しました!作るのも簡単で最高です!メチャ可愛く大人でも使いたいくらいです。白くてオシャレで本当に買って良かった♪

4 2017-04-17

小学一年生の娘に学習机として購入しました。イスとデスクマットも単品で購入。自分の好きなものになり喜んでいます。ベースが白だと色々合わせやすいです。机自体も思っていたよりしっかりしてます。長く使えそうで大満足です。

5 2017-03-03

気に入りました!
白を購入。送られてきた商品はとても重かったけど子供と二人がかりで作業開始。電動ドライバーも使ったので短時間で組み立てが終わった。商品写真のように椅子も購入。座り心地も良い。とても素敵なデスクとチェアーで部屋がおしゃれになり大変満足しています。

5 2017-02-28

注文翌日に届いてびっくりしました。発送の早さに満足しています。
女性1人で組み立てに少し苦労しましたが、商品は綺麗でとても気に入りました。

4 2016-12-17

組み立ては結構大変でした
重さもかなりあるので、女性1人だとかなり頑張らないとダメかもしれません(そもそも仕様書には「2人で」と書いてあったかも)。
電動ドライバーなしで組み立てましたが、あった方が絶対に良いです。
全体的に満足なのですが、1点だけ。引き出しと天板がぴったりにならず、微妙に隙間ができてしまいました。
なんでだろう……。