5 2015-03-27

満足です。
商品届きました。
写真のイメージどおりで品質にも満足です。

3 2014-10-10

対応
配達指定をし、午前中で注文。
OKかと思いきや、前日に配送業者から電話で、午前は無理&時間は14時〜16時に届けるとの事。
(実はこのお店のメールに気づかなく時間指定は無理とのメールは注文後に有り)
当日待てども待てども来ない!
配送業者に問い合わせたら、社名も担当者の名前も小声で何言ってるのかわからん方が対応。
この日は引越し当日で、全てのものをこの日の午前に搬入し、午後は諸手続きに行く予定だったので急いで貰いたく、せめてどこを走っているのか聞きたく電話したのが15時過ぎ。
電話口では 16時までですよねの言葉。
これには呆れて、さすがに文句を言いました...
結局、この配送業者からドライバーへ連絡し折り返すと言うものの連絡無し。
ここのお店に電話し、担当者の方が配送業者へ確認。
最終的に、ドライバーからは連絡が無いまま、16時過ぎに到着。
あえて名前は書かないが、ここの配送業者は2度と使いたくない!!
商品は、でかい!!
思ったよりも安っぽい。
しかし、マットレスが付いてこの値段なら.... まあ許せる範囲です。
個人的には、あと1万安ければ文句なしの値段。
組み立ては難しくないですが、置く場所を決めてから組み立てないと重くて大変です。

3 2013-11-07

値段相応
組立は作り易く良かったです。
マットとベットの幅が合っていませんが許容範囲。
引き出しはレールが無いので引出しにくいのが惜しい、、

5 2013-06-05

非常にいい
デザインも良く、簡単に組み立てることができました。 いい買い物でした。

• cif08490さん
  • cif08490さん

5 2013-01-07

おしゃれ♪
お値段以上にシンプルでオシャレ♪作りもしっかりしています。

5 2012-06-18

満足!
まだ2日しか使用してませんがかなりいいです!
大事に使っていきたいと思います。

• 諭吉人さん
  • 諭吉人さん

3 2011-11-15

価格に見合う商品
組み立ては簡単にできました。写真で見るよりもチープな感じでしたが、価格に見合う商品でした。
引き出しにはローラーがついていません、重いものを入れると動きがたちまち悪くなりますし、使用頻度が多くなれば、木くずも出てきそうです。
ベッド枠は8本(1か所につき2本)のネジ強度のみで支える設計になっています。経年、使用状況にもよりますが、ネジの劣化による損壊が心配です。
詳しくはショップレビューにも記載しましたが、サポート対応についてはもっと頑張ってほしいと思います。

3 2011-09-12

想像していたものより少し安っぽくみえました。マットレスは硬めな感じがします。
引き出しの反対側は空洞になっていて、掃除はしやすいですが見た目があまりよくありません。
それにレールがないので、湿気などにより引き出しにくくなりそう。
これならお値段相といったところでしょうか・・・。

4 2011-08-19

時間指定
全然届きませんが、届いてから再評価します(´・ω・`)

届きました!!
物は最高に可愛いです!!
高さも丁度いいし、引出し収納も意外とたっぷり入ります。
サイドの照明は思ったよりかは明るさが足りない気がしますが。頭の方の収納も使いやすく便利です。
ただ付属のコンセント系が全部短めだったので、電源が遠い場合は延長コード必須です。

5 2011-03-26

組み立て簡単、良い商品である。少し安っぽい感じはある。

• anatommyさん
  • anatommyさん

5 2010-04-22

引き出し付きのセミダブルベッド
収納も考えて引き出し付きのセミダブルベッドを探していました。実際に届いてから★は変更します。
---
写真で想像していた通りの重厚感のあるベッドです。とても満足しています。

4 2009-02-08

引き出し
セミダブルがお手頃で購入に至りました。
引き出し付きを探していたので、これにしました。
組み立ては、思ったより時間がかかりましたが、形になって嬉しかったです!

• zimaticさん
  • zimaticさん

5 2008-12-01

セミダブル
現状KINGDOMのクイーンサイズマットレスのベッドを利用しているのですが
別の部屋にもSDのベットがほしくなり価格とデザインでさがしておりました。
たまたまドレッサーを購入で見ていた
こちらのSHOP様にちょうど手ごろでデザイン、機能が良いものが安く提示されていたので購入にいたりました。

4 2008-11-16

組み立てが簡単です
届いたときには大量の荷物でどうなることかと思いましたが、組み立てがとても簡単でした。シンプルですがセンスがよく気に入りました。

4 2008-04-02

せっかくだから
ネットや店舗で、引き出しがついていてかっこいいベッド探していましたが、これ!というのが見つからず困っていました。あっても高くて手が出なかったり・・。もう違うベッドを頼もうと思っていたときにこれを見つけました。せっかくだから、ちょっと特徴のあるものが欲しかったし、なにより値段が手ごろ!お部屋の雰囲気を変えてくれそうで、今から届くのを楽しみにしています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム