送料無料 ガラストップダイニングセット ダ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2008-03-18
  • 初ダイニングセット
  • 新居用に購入しました。明るく、シンプルな雰囲気のデザインはかっこよく、とても気に入っています。レザーチェアを選びましたが、椅子の座り心地が思ったよりも良いです。想像以上にクッションがふかふかでした。また、椅子の足部分が、床を傷つけにくい樹脂コーティングがされているのは、音も立ちにくく、非常にポイントが高かったです。組み立ては簡単なのですが、2人で行わないと、天板を乗せる時などは ・・・(続きを読む
  • 3 2007-08-15
  • 写真よりちょっと作りがちゃちいです。4点セットがこの値段だから仕方がないのかな〜。テーブルは安定感が足りず少しぐらぐらします。ガラストップなのでぐらぐらした時にのせている食器がカチカチ、ちょっと耳障り。深く考えなかった私が悪いのですが、ガラストップなので食器類を置くときにガチャっと大きな音がしないようにそっと置くよう神経を使います。椅子は使って1か月もしないうちに縫い目部分がほつれてきています。色は部屋を明るくさせ良かったので ・・・(続きを読む
  • エスペランサ1967さん

4 2017-06-12

とてもいい買い物ができました!
到着した商品に一部傷があったのですが、迅速で親身なあたたかい返品交換対応をして頂き、交換して頂いた商品は満足のいく品で、大変気持ちのよいお買い物ができました。
商品は、とても綺麗で爽やかなデザインで作りもしっかりしていました。
機会があればまたリピートしたいと思います。
是非今後も素晴らしい商品と親身なスタッフのいるお店として頑張っていただきたいです!

4 2016-04-20

家の中心
大変気に入って使用してます。
思ったとおりのダイニングでしたが、時々お値段が違う金額が表示されているとガッカリさせられます。

• sa7198さん
  • sa7198さん

4 2016-07-28

白い商品なので目立つ汚れがありましたが、すぐの対応に感謝です。
また商品の購入を考えています。
オフクーポン送ってください。

• noppi1765さん
  • noppi1765さん

4 2016-07-24

梱包の問題?
イスの脚が箱から飛び出た状態で到着しました。当然輸送の段階で飛び出た脚は傷付いていたので、即返却、交換をお願いしました。
数日後無事に再到着しましたが、イマイチ後味が悪かったかな。

5 2015-11-29

お洒落〜
とても気に入ってます。
使い勝手も良いし、お洒落だし、椅子の座り心地も悪くないです。“ガラスなんて…”と言っていた主人も、お品が届くと、“意外といいな〜、センス良いわ”と気に入ってます。おすすめです。

• こかぽさん
  • こかぽさん

4 2015-11-02

商品に傷などはなく、梱包には問題なし
組み立ては非常に簡単でした。
価格に見合った品質でしたので概ね満足しています。

5 2015-10-22

しっかりとした作りに満足
リビング用として購入。白を基調とした部屋なので、とてもマッチしています。
ガラステーブルの角は丸くなっており、安心しました。
背もたれの厚みも十分あり満足です。

4 2015-10-01

届いた時点で傷があり、クレーム入れました。その後の対応がとても良かったです。

4 2015-12-23

写真通りかわいくて、とても気に入りました。
ただ、机の脚が一つ塗装が剥げていて、すぐにメールを送りましたが返事はまだきていません。結局使いたかった日に間に合わないのでその点では残念です。

• ru--mamaさん
  • ru--mamaさん

4 2008-06-07

発送が早くて『もう届いたの?』と家族でびっくりしました。
シンプルでおしゃれで大変気に入っています!
椅子の汚れが落ちにくいのと目立つので☆4で

5 2010-02-23

ダイニングでゆっくりご飯を・・・・
今まで床に茶色のローテーブルを置いていたんですが、1歳の子供が登ったりしてご飯も大変だったので 思い切って購入しました。
白でガラスなので、部屋が倍は明るくなって とっても満足しています。
いろいろ 探しまくりましたがこのお値段で5点セットなんて 本当に安いと感じました。確かに 足はちょっと安っぽいし 椅子は固めだけど 気になったのは来たその日だけで今は ゆっくりご飯が食べれてうれしいです。
写真も のせてみました。
マリメッコの布をテーブルの下に貼ってみましたが・・・今ははずしています。

4 2008-04-05

モダンですね!
椅子の座り心地もいいし、ガラストップもとても綺麗でしっかりしているので大満足です!送料込みでこの価格は本当に嬉しいですね。だがしかし、一個だけ悲しいことが。届いた時に椅子の足がダンボールから出ていたので、一脚だけ足が汚れていました。拭いたけど、綺麗には落ちなかったです。ちゃんと全部に板を貼って欲しかったなぁ。くすん。

• asu817さん
  • asu817さん

5 2011-06-06

リビングに♪
女の私にも簡単に作れました!デザインも大好評です。このお値段でこの商品は本当にすごいです。ご飯も食べやすくなりました☆

4 2008-06-29

欲しいと思ったら迷わずポチット!
まず届いたら4本あるプレームのネジの穴の周りをひび割れや穴が開いていないか調べて見て下さい。当方短い方のプレーム2本がひび割れを起こしていて返品しましたがお店の対応も早くすぐに代替え品が届きました。プレームを組み立てている時はとても安っぽく失敗したと思いましたがこのテーブルは最後にガラスを上に載せると感じがガラリと変わりますよ!とても良いですよ!最後に足部は傷が付かない様に配慮されていますが最近のマンションでは床がクッションフロアーの為すぐにへこんでしまうので固めのラグをひく事をお薦めします。質感が最高に良いです。

5 2009-08-31

新居
組み立てとありますが、イスは出来てるし、テーブルも、凄い簡単にできました。
ガラスを乗せるのは、一人では難しいかも。イスの座り心地もよく、とてもこの値段には感じません。
オススメです(^O^)/