5 2011-12-30

年末の注文だったにも関わらず、今日納品されました。届いた荷物が思ったよりもずっしりと重く、自分では持てず宅配便の方に玄関まで入れていただきました。早速開梱して組み立て始めましたが、解りやすい説明書で15分もかからずに女性一人で組み立てられました。重かったのは、4枚の棚板でとてもしっかりしていました。見た目もすっきりしたデザインで、ずっと購入を迷っていましたが、購入して本当に大満足です。

• Yukikissさん
  • Yukikissさん

5 2017-03-01

シンプルでおしゃれ!
家が狭いため、奥板がなくスッキリ見える
奥行きがあまりなく幅広めの棚を探していました。
デザインもスッキリしていて、焦げ茶色だけど重たい印象にならず
おすすめです。
耐久性など少し心配でしたが棚板も分厚くしっかりしていて
問題なく使えています。
オーブントースターを置くところがなく困っていたのですが
ダイニングテーブルの隣に置くことで
スムーズにパンが焼けて、運ぶことなく食卓に並べられ
ストレスがかなり減りました!

5 2013-06-19

デザインが良い
総重量が結構あるので、運ぶのや組立はちょっと大変でした…でも、レンチがついているのでドライバーいらずでした!
組み立ててみると、安っぽくなくおしゃれ!
とても気に入りました。なにを置いてもおしゃれに見えます。
ただ、少しガタツキが気になるかも…割れ物は上の段には置けないかもです(^^;
とはいえこの値段で良い買い物ができたと思います!

5 2013-04-12

悩んだ末、このラックを購入。シンプルでとても素敵で良かったです(*^^*)

• SNOW1415さん
  • SNOW1415さん

4 2012-08-29

見た目重視で選びました。
ステンレスラックと迷いましたが
部屋の雰囲気に合わせて こちらを選びました。
キッチンの家電や食器を置いています。
残念なのは 棚の高さの間隔が横のバーにしか合わせられないところ。
炊飯器の上が完全に開きません…。
まぁ、見た目重視なので 妥協します。
板にはぐらつきが無いように、溝が切られているのでしっかりはまっています。
引越ししても、リビング等にも置けるので つかいまわしが出来そうです。

• domo3さん
  • domo3さん

4 2011-12-26

ヘッドボードとして☆
脚付きマットレスを使用しているので、壁とマットレスの間に置いてヘッドボードにしました。
セミダブルサイズの幅とぴったりです。
今まで目覚まし時計やスチーマー等でごちゃごちゃしていた枕元がすっきり♪
そして上の段には帽子などをディスプレイしてショップのようにおしゃれな空間になりました。
組み立ては簡単にできました。
良いお買い物ができました。

5 2011-09-25

第二子出産間近でリビングの整理整頓のために購入しました。
どんどん物が増えるので、安価で生活感の出なさそうな棚を探しこちらにたどり着きました。
商品は画像そのままでおしゃれです。組み立ても構造が簡単なだけに楽々でした。
女性一人で30分かからなかったです。ただ下段の棚板が溝にはまらずちょっと手こずりました。値段の割に雰囲気がよくて満足です。
あとは耐久性がどれだけあるか…。荷重10キロですから重量のある紙類は少なめにして、洋服や生活用品をカゴに入れて隠す収納にします。

• neko*さん
  • neko*さん

4 2011-05-16

自室用に
引越し後、あるもので済ませせていましたが、
やっとデザイン、値段、サイズともに気に入るものが見つかったので注文。
TVやらPCやらも置ければいいなと思ってるので、稼動棚は大変ありがたいです。
色は茶もいいなぁーと思ってましたが、部屋が爽やかに見えるかなと思ってホワイトにしました。
90cm幅の方にホワイトが無いようなので、追加を期待です。
とりあえずまだ実物が届いていないので、届いたら追加レビューします。

5 2011-03-06

収納兼ディスプレイ
横幅90のものが入荷未定との事だったのでこちらを購入。
ちょっと大きいかなと思いましたが、
色んなものをディスプレイする自分にとってはほどよいサイズでした。
壁際が見えるので部屋の印象も重くならずにまとまっています。
薄いストールを敷いて調味料とお皿を置いてみました。
ちょっとしたショップに見えます・・・!?

4 2011-02-01

食材置き(妻用)、お酒の飾り棚(夫用)
旦那さんがずっとお酒を飾る棚を欲しがっていて、
旦那さんも私も気に入る様なおしゃれな棚を探していました。
これなら一段一段高さもあって、背の高いビンやパスタの容器も置けそうです。
今ある棚に入りきらない食材や食器なども見せる収納として飾りたいです。
部屋の床がダークブラウンなので、それに合わせてダークブラウンを購入しました。

5 2018-11-24

高さが選べて、オシャレ‼
1人で、作れる。

5 2016-03-30

とても良い感じです。
お店のディスプレイに購入しました。結構しっかりしているので、板は乗せてあるだけですが、簡単にはずれません。そして、落ち着いた感じもでて。お客さんに好評の棚です。シンプルでとても良いです。

4 2016-02-20

lovelymama♪
早速届きました(*^。^*)
組み立ても簡単でデザインも良く購入して良かったです♪
また同じのを購入しようと思っています!

• 虎7741さん
  • 虎7741さん

5 2014-11-15

一日早く届きました。
が、到着を楽しみにしてたので良かったです。
組み立ては、1人で出来ちゃいました…
写真通りでお洒落な感じです。気に入りました^ ^

• みい229*さん
  • みい229*さん

5 2013-09-09

大人二人で組み立てました。
単純な構造ですが、支えてくれる人がいると、
工程によっては楽だと思います。
ちょっと安定感不足ですが、
おしゃれでイメージ通りのお品でした。
何を飾ろうかワクワクです。
棚の高さは変えられるので、
薄いテレビなら乗るでしょう。