4 2014-07-12

おしゃれで素敵だけど・・
注文して4日ほどで届きました。
女性1人で組立を行いましたが、説明書も比較的わかりやすく簡単に組み立てることができました。
しかし実際に板を載せてみると、板のラック穴がしっかりはまらず、、、
板を取り、もう一度組み直し、ネジ部分を緩めたり、、何度か微調整を行いましたが
どうしてもしっかりはまらず、最終的に板を全て載せて、ラック裏のバツ型になってる支えの一部を少しずらしてはめました。
その部分がとても手間取った点とラックの一部がほんの少しサビ?っぽい感じ(遠目でみると分からない程度ですが)があったので−1としました。
出来上がってみるといろいろ飾れるし、部屋がおしゃれになったのでよかったです♪

5 2013-06-19

デザインが良い
総重量が結構あるので、運ぶのや組立はちょっと大変でした…でも、レンチがついているのでドライバーいらずでした!
組み立ててみると、安っぽくなくおしゃれ!
とても気に入りました。なにを置いてもおしゃれに見えます。
ただ、少しガタツキが気になるかも…割れ物は上の段には置けないかもです(^^;
とはいえこの値段で良い買い物ができたと思います!

• domo3さん
  • domo3さん

4 2011-12-26

ヘッドボードとして☆
脚付きマットレスを使用しているので、壁とマットレスの間に置いてヘッドボードにしました。
セミダブルサイズの幅とぴったりです。
今まで目覚まし時計やスチーマー等でごちゃごちゃしていた枕元がすっきり♪
そして上の段には帽子などをディスプレイしてショップのようにおしゃれな空間になりました。
組み立ては簡単にできました。
良いお買い物ができました。

5 2011-03-06

収納兼ディスプレイ
横幅90のものが入荷未定との事だったのでこちらを購入。
ちょっと大きいかなと思いましたが、
色んなものをディスプレイする自分にとってはほどよいサイズでした。
壁際が見えるので部屋の印象も重くならずにまとまっています。
薄いストールを敷いて調味料とお皿を置いてみました。
ちょっとしたショップに見えます・・・!?

4 2011-02-01

食材置き(妻用)、お酒の飾り棚(夫用)
旦那さんがずっとお酒を飾る棚を欲しがっていて、
旦那さんも私も気に入る様なおしゃれな棚を探していました。
これなら一段一段高さもあって、背の高いビンやパスタの容器も置けそうです。
今ある棚に入りきらない食材や食器なども見せる収納として飾りたいです。
部屋の床がダークブラウンなので、それに合わせてダークブラウンを購入しました。

5 2013-04-03

可愛いです!
色もデザインも文句なしに可愛くて、大満足です!
組み立ても簡単で女性一人でできましたが、かなり重たいので運ぶのには苦労しました。

5 2013-03-24

インテリアの雑誌にこのラックが載っていて探して購入しました(^−^)
組み立ても簡単です。一人でも大丈夫。多少のガタつきはありちょっと不安ですが問題ないと思います。

5 2012-09-21

満足
値段もお手頃ですし。シンプルなデザインで使いやすいです。服をたたんで乗せようかと思っています。

• atsumocchiさん
  • atsumocchiさん

4 2012-09-18

持っていた本棚がいっぱいになってしまったので、模様替えも兼ねてこちらを購入しました♪
まだ商品到着前なのでとりあえず★4つということで(^^*)
間仕切りとしても使おうと思っていて、今から楽しみです。

• 式子7989さん
  • 式子7989さん

4 2012-08-15

リビングに。
本棚を整理したいのでこちらを購入。
他店は同じ料金でキャンペーンが魅力的だったので、そちらで購入するつもりでしたが残念ながら完売だったのでこちらのショップで購入。
他店同様、お盆休暇を取り出荷が遅れるならもっと魅力的なキャンペーンを適用してもらいたいと思いました。
なので、☆5ではなく☆4で。

4 2012-05-18

寝室用
シンプルでかっこいいです。
ベットのそばに配置しました。
時計やらティッシュやらいろいろ置いてベット周りがすっきりです。
満足!

4 2012-05-15

大人シック
部屋が大人シックに変わります!おしゃれです。
組み立てる時に天板一枚一枚が重いので気をつけて欲しいです。

5 2012-02-20

キッチンにもぴったりなおしゃれ収納
モダンな基調でキッチンをスタイリッシュに見せてくれます。収納も十分できますので自分なりのコーディネートができます!メールでのお店側の対応もとても迅速です。

• teto7338さん
  • teto7338さん

5 2012-01-10

2回目
2回目の購入です!
がっしりしててシックな作りなので、どんな部屋にもあいます。が、とても重いので注意です。

4 2011-12-15

楽しみです!
シンプルなデザインでちょうどよい大きさなので購入しました。
今から届くのが楽しみです!!