5 2023-09-18

お気に入り
小さめのソファーに似合うテーブルを探していたところ、この商品がヒット!
注文してからすぐの配送でしたが、休みの前日に届くよう手配。思ったよりがっしりと重く、玄関先で梱包を解き、少しずつ部品?を部屋に運び、図面を見ながら何とか1時間かけて完成。ホワイトは部屋を明るくし、可愛いです。ガラスの下にはいつも探すリモコンを置いたり、引出しの中には細々したものが入れられてとても重宝しています。
お値段も\9999と一万を切り、リーズナブル、本当に最高にお気に入り!

5 2022-06-15

デザインとても良いです✨
組み立ては恐らく30分くらいで工作のようで楽しめました笑
フローリングの部屋にもベージュのラグの上にも
合ってます。
特にガラスのぐらつきもなく、使用できています。
また宜しくお願いします!

5 2022-05-10

簡単に組み立てる事が出来ました
ガラスがあるので持ち上げる時に少々の重みはありますが、良いデザインで部屋を彩ってくれています
大満足の一品です、ありがとうございます

5 2014-11-17

お値段的にも納得。
娘に頼まれ購入した物ですが、梱包を開けて「あ、組み立てだったか・・・」と。
留守番をしているのですが、こういったことは嫌いではないので
部品確認をしてから説明書通りに開始・・・。しようと思ったら、この部屋には
ドライバーがない・・・!
翌日ミニの電動ドライバーを家電量販店で購入してから再チャレンジ。
思わぬところで物入りでしたが(笑)
ゆっくり作業しても4〜50分で、できました。
若い方には良さそうな商品です。
何しろ自分で組み立てると愛着が湧きますね。
硝子もしっかりしていて
引き出しは両サイドから引くことができて便利です。
電動ドライバーを使用しない場合はもう少し力と時間がかかるでしょうね。

5 2011-07-31

使いやすいです!
以前から使っていたローテーブルは小さいうえに収納がなく、いつもテーブルの上がゴチャゴチャしてました。色んな通販を拝見したなかで一番かわいくて、収納もあり、しかもセール中だったので購入しました。収納力もタップリなのと、反対側からも引き出しが開けれるのが便利です。組み立ても1時間ほどで出来ましたし、少し移動したいときも、そんなに重くなく女性の私でも楽々でした!
ちなみにホワイトを購入したのですが汚れや傷になるのが嫌なのでクロスをひいています。 半分ガラスなので6畳の狭い部屋なのですが、印象もスッキリしてとてもきにいっています。

5 2011-12-09

デザインがいいです
ずーっと欲しいと思ってみていましたが、子供が小さくて危ないし・・・と思いあきらめていました。
リビングスペースも広く使えるよう模様替えをしたところ、この大きさだったら置ける!と思い即決定。
届くのがたのしみです。エアリゾームさんの商品の写真は雑誌を置いたり緑のラグを置いたり、、、植物がガラスにうつったりしてすごく雰囲気が出ているので届いたら、その雰囲気になれるようにガラス部分や床などアレンジしていきたいと思っています。また届いたらレビューします。
届きました!
ブラウンの色が濃厚で重厚感があります。でもガラス部分のおかげで圧迫感もなく、すごく気に入りました〜
引き出しも重いので子供が引っ張って反対側から落ちてしまうということはなさそうです。リモコンや小物をしまうことができるのですっきりします。
奥のテレビラックもこちらで購入したものです。茶色の色合いが少し違いますがこれからラグを探して統一感をもたせたいなと思っています。
いい買い物をしました。

4 2012-06-16

テレビボードとお揃いで購入
新居リビングにテレビボードとそろえてホワイトを購入しました。
組み立て式だったので、
一人でできるか心配でしたが、説明書通りサクッと組み立てられました!
見た目もシンプルで爽やかでいいのですが
角に丸みがないので、触れるだけで痛いです。
そしてガラスが置いてあるだけで固定されていなので、
お子さんがいる家庭では向かないかもしれません。
テーブルなのにフラットではないのも残念でした。
テーブルクロスでカバーしようと考え中です^^

5 2012-05-01

調度良かったです
購入して約半年、実家の屋根裏部屋の狭い空間にどうマッチするか?不安でしたが購入して自分は後悔ない使い勝手とデザインが気に入っています。引き出しがはじめ両方から引き出せるのが要らない?気がしていたんですが・・慣れると便利になりました!(^^)

• be16eさん
  • be16eさん

5 2014-07-24

可愛い!!
白色のガラステーブルを探しておりました。
小物が多い私には引き出し付きで半分がガラステーブルになっているデザインに魅力を感じ購入しました!
組み立ては1人で一時間程掛かりました。説明書も分かり易くて良かったです。
大きすぎず小さ過ぎずの丁度良い大きさで大変気に入っております(^^)
発送も早くて良かったです♪

5 2013-10-12

ローテーブル
ローテーブルがずっと欲しくて探してたのですがいいのが無くてあきらめてたところこちらを発見しホワイトを購入しました。
大きさもいいくらいで高さもいい感じで気に入りました
引き出しもおっきくて隠したいものをぱーっといれちゃってます

4 2014-10-06

受注番号 :220310-20140923-0819480210
女1人でもそんな時間がかからず組み立てれましたっ!
でも、ちょっと重たいかな。わかりやすい組み立て方なので組立図をそんなに見なくても完成します(*´艸`*)
プラスドライバーと六角で全部手動でやりました!
穴がギリギリで力がいるところもあります。
完成したら満足って感じです(^^)
追記2023/07
気づけば9年近く使ってました。色は少し黄ばみ歴史を感じます。脚がぐらつきネジ穴?が広がってきました。引越しを繰り返してもずっと使ってきたのでめっちゃ長持ちしてくれて助かりました。

• RETUZZIさん
  • RETUZZIさん

5 2013-01-12

おしゃれ
ずっとコーヒーテーブルを買おうとおもったけどなかなかいいものみつからず。そして楽天ってそういう家具とかは写真一枚二枚しかなくてどういうものかはっきりわかりません。こちらの店舗でいろんな写真があってテーブルの実際のサイズ感、部屋なかにどういうふうに置けるか簡単に予想できました。北欧風のところも気に入りました。組み立て方は簡単で完成品がとても上部で大満足!

4 2015-10-22

手頃なお値段ながら十分な質感
ソファー用のローテーブルとしてホワイトを購入。
手頃な値段ならが安っぽい感じしませんでした。
ガラスも十分厚さがあり、安心して使えます。
天板の縁付近に線状の汚れが付いていたのは少し残念でしたが、
拭いたら落ちたので実用上は問題ありませんでした。

5 2013-04-03

ぴったり1時間
ぴったり1時間で組み立てられました。
思っていたとおりの色合いでよかったです!
組み立ての最中、思ったのは、ボンドの先が
もう少し穴に入れやすかったらなぁと…。でも
気に入り、部屋のインテリアにも早速、合ってうれしかったです。

4 2012-11-03

お洒落★
案外すぐ組み立てられました。
少し傷があったのがショックです( ; ; )
それ以外見た目はお洒落で引き出しも着いてて
かなりいい感じ!
写真通りでした(^з^)-☆