テーブル ローテーブル 収納 ガラステーブ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-08
  • 商品は残念だったけどショップの対応は最高
  • 安いので多少の傷や汚れは我慢するつもりで購入した結果……ビックリするくらいの真っ黒な汚れが引き出し用底板に付着していてこんな粗悪品を普通に発送してきた事に憤りを感じました(怒)汚れのサイズは幅1cm強ぐらいの真っ黒の汚れが20cm程度ありました。返品も考えましたが最後の最後の引き出しの組み立てで気が付いた為に返品を諦め汚れを落とす事にしましたが拭いても全く落ちない最終的にはメラミンスポ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-24
  • シンプルでいいです。
  • 組み立てで少し悩みましたが、ビスが表に出ないデザインはよく考えられていていいです。ライトブラウンを注文しましたが、実際に届いた色は、WEBで見る色よりも赤茶がかっていて、暗めでした。以前こちらでお世話になった、可動式のテレビボードがダークブラウンでしたので、若干明るいか?くらいの差しかないように思いました。化粧板なので仕方ないですが、板の角が数か所、若干擦れ気味で下地がわかるよう ・・・(続きを読む

4 2017-07-02

お洒落!
とてもお洒落なテーブルでサイズ感もバッチリでした!
脚も真っ直ぐではなく若干外向きなのが可愛くて気に入りました♪
素材は値段相応な感じです。
個人的に気になったのは、ガラス受けが同色ではなく
銀色だったこと。白を購入したのでガラス受けも白色
だったら良かったなと思いました。
引き出しの中のカムロックの部分も剥き出しなので、
同色の丸型シール等が付属してあれば良いなと思いました。
あと、テーブルの上板が横板に挟まれる形なので、
横板は上板と下板と挟むような形にして欲しいです。
テーブルクロス等を上からかければ気にならないかも...
組み立ては説明書も丁寧で分かりやすく簡単でした!

5 2017-05-30

完成品だと勘違いしましたが、、、
6畳なのであまり大きくなくて白いローテーブルでを探していました。レビューも読み、たくさん売れていることが決め手で買いました。完成品と勘違いしていたため、届いたときは、やってしまった感がありました。
一人で組み立てられるか不安でしたが、説明書も2ページだしなんとかなりました。
女性一人でも簡単でした。とはいえ間違えないように慎重に組み立てたためなんだかんだで1時間弱はかかりましたが、きれいに組み立てられ大満足です。自分で組み立てた分愛着もあるのできれいに長く使おうと思いました。ガラス面がやはりおしゃれで値段以上に見えると思います。これから友人たちを呼んだ時の反応が楽しみです♪

5 2017-03-13

まさに理想のローテーブルで大満足です!
ライトブラウンを購入しました。
某インテリアショップでは、こちらの商品と似たローテーブルが20,000円超えだったため、ネットで探し、安さにつられて購入しました。
値段が安い分、色味や素材等、安っぽく見えないか心配していましたが、一般的な落ち着いたブラウンで、他のブラウン家具とも相性がよく、色浮きしないので、安っぽさは感じません。
作りもしっかりしています。
他の方のレビューにもある通り、写真よりは少し濃いめのブラウンですが、グリーンのラグにも合いそうで、とても気に入っています!
色んな色と合わせやすそうなので、ラグやソファなど色味を変えて楽しみたいと思います。

4 2017-08-08

非常にいいです
引き出しとガラスがもっとしっかり固定されていれば完璧でした。

5 2017-05-24

本日作りました
届いたのは先週でしたが、忙しくなってしまい本日作りました。
色はブラウンで、部屋に合うように選びました。
梱包も丁寧ですし、ワクワクしながら時間も掛からず作れました。とっても素敵な仕上がりにお洒落感が飛び抜けています。
しいて言うなら、板の梱包ビニールにアルファベットを記入してくれたりしたら、もっと早く作れたかもしれません。右板か左板か混乱してしまいました。あと、ダボが入りズラい穴があり、戸惑ってしまいました。
しかし、完成品は見事です。又次回宜しくお願いします。

5 2017-01-21

部屋の雰囲気が変わりました!
組み立て方はとても簡単です。色味も心配していましたが、テレビ台と同じ色でよかったです。物を置いたりする時は気にならないのですが、ちょっとした書き物をするときに、テーブル面(ガラスではない部分)に傷がつかないかしらとは感じ、更に透明のビニールマットを敷いて使っています。
お値段も手頃で、部屋の雰囲気ががらりと変わりました。良い買い物が出来ました。

5 2017-08-11

ホワイトを購入しました。
組み立てるのは30分ほどでした。
大きさも高さもちょうど良く、とても可愛いテーブルです。
引き出しが大きくて使いやすいです!

4 2017-08-03

見た目もしっかりしていてお洒落で気に入りました。

5 2017-08-03

オシャレ
組み立ても簡単でした。すごくオシャレで満足してます。見えないところではありますがヒビがありました。まぁ見えないとこなのでいいですが。
全体的には満足しています。

5 2017-08-03

組み立てが簡単でした。女性1人でも15分程度でできました。
引き出しもかなりの容量があるので文房具などをいれて使用しています。

4 2017-07-22

届くの早かったです。
組み立てが苦手なのですが、30分位でできました。しっかりしていて凄くおしゃれなテーブルだと思います。一人で持ち上げるのはちょっと重いですが、以前使っていたテーブルよりは軽いので良かったです。

4 2017-07-20

おしゃれ
意外と高さがあります。
しっかりしてるので買ってよかったです。

• ca-louさん
  • ca-louさん

4 2017-07-05

物は非常に良いです。
組み立ては簡単でしたが、説明書がちょっと分かりにくかったです。
部品をひとつひとつ確認しなかった自分が悪いのですが、完成した後で(それほど影響のない箇所ですが)パーツが余ってから、手順が抜け落ちたことに気付きました…。

4 2017-06-17

レビュー報告済み
デザイン、両側から使える引き出しでとても気に入りました。思ったより大きかったのと少し高さが気になったのでマイナス1です。

4 2017-06-17

このお値段なら…
ホワイトを購入しましたが、このお値段なら満足してます。
星を4つにしたのは、横からみた時に、底板と側面の板のお色が微妙に違うように思います。
分かりやすく言うと、底板はホワイト、側面はオフホワイト。ホント微妙な違いなので、気にならない人は気にならないと思います!

ショップからのお知らせ

品質については万全を期しておりますが、万が一お届けした商品に不具合があった場合には、送料は当店負担にて、直ぐに返品、交換、部材不足の場合は不足部材をご送付させていただきます。その際は大変お手数をおかけいたしますが、お電話かメールにてご連絡くださいますよう、お願い致します。

レビュアー投稿画像