テーブル ローテーブル 収納 ガラステーブ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-11
  • 普通の机台と1部ガラスになっている白いテーブルが欲しかったため、こちらの商品を見つけた時はすぐ購入しました。組立はいくつかの板とたくさんのネジが出てきた時は難しそうと思いましたが、2回程板の向きをまちがえながらも1時間で組み立てられました。意外と簡単です。組み立てる最中に、塗装がどころどころ剥げていたり傷も見られましたが内側だったのか完成した状態を見ると気になりません。発送も早く理想のテーブルのため個人的には満足です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-01-17
  • 傷が目立ちます
  • 商品を開梱し、1つ1つ傷等の確認をしましたが、傷と凹みが多くがっかりしました。期待していただけにショックでした。 ・・・(続きを読む
  • 軽やかなパンさん

5 2020-09-11

インテリア
部屋のインテリアとしてもバッチリです。引き出し付き、ガラスの下はティッシュの箱も置け満足です。

4 2020-08-30

組み立てはそんなに難しくなかったです。気になる部分は双方からの引き出しが可能なのがウリなのかもしれませんが、私は壁につけて使用するためつまみを片方しかつけませんでした。もう片方のつまみ取り付け部分を塞げるような何かがあればもっとよかったかと思いました。
(まあ壁につけるんで穴開いたままでも問題はないのですが)

4 2020-08-28

ホワイトカラーを購入しました!
重そうだったのですが配達員さんが
玄関の中に入れてくれたのでそこで開封し
板を一つずつ出して組み立て作業しました。
女性1人で1時間ちょっとで作れました!
引き出しに取手が両方ついてるので
向きを変えても使えるのがよかったです!
すごく可愛くてお気に入りです!!
ガラス部分が吸盤なのでその部分を持ち上げて
しまうとガラスが取れてしまうので
持ち上げるときに注意が必要ですが
移動することもないので大変満足です^ ^
ありがとうございました!

4 2020-07-01

ホワイトを購入。板本体に所々手跡のような薄黒い汚れがあったりしました。拭けばなんとか消えましたが気になったのと、引き出しを滑らせる為の裏シートが完成品に引き出しを付けて、何度か使用していると最初の内から滑らせた所がすぐ黒く汚れます。このシートもホワイトは白だったら良かった。残念だったので☆ー1。他はデザインなど大変可愛いです。8畳の部屋に置いてますが大きく感じてもスッキリして見えるので圧迫感なく一気に部屋がお洒落になった気がします。

5 2020-04-24

4月上旬〜4月中旬のお届けと記載がありましたのですが、本当に中旬にお届けいただき、助かりました。コロナの影響で遅れるのかな…と心配していましたので…。
組み立ては女性一人でも十分スムーズに組み立てられました。少し難しい部分もありましたが、説明書通りに組み立てると30〜40分弱くらいだったので比較的簡単な方かなと思います。とても可愛い机で気に入っています。

• linak2020さん
  • linak2020さん

5 2020-04-10

とでも満足です。収納にもいいし、綺麗に見えるので、オシャレな空間づくりにピッタリです。ガラスも舗装状態がとても良かったので安心しました。女性一人でも簡単に組立てできます。

• PafuPafuさん
  • PafuPafuさん

5 2020-03-21

安心してお買い物ができました♪
事前に商品到着の日にちなどを問い合わせをしました。とても丁寧に対応くださったので安心してお買い物ができました。
到着した商品も、イメージ通りでインテリアにぴったり!娘がとても喜んでいました♪
ありがとうございました♪

4 2020-02-11

発送も早く理想のテーブルのため個人的には満足です。

• lllmilklllさん
  • lllmilklllさん

4 2019-12-20

ステキですが、
デザインが素敵なテーブルです☆
組み立てが分かりにくいのは
なんとなく分かります(・・;)
板に番号シール貼ってるタイプのほうが
わかりやすいです。
でも、問題なく組み立てられたので
私的にはよかったです。
他の方のレビューでもありましたが
角がかなり鋭く、
また高さが絶妙な膝の高さで
私も思いっきりぶつけました(T . T)
商品に問題はないのですが、
お子さんなどおられる方は
予め、コーナーパッドなどを
角に貼ることをお勧めします!
デザイン、商品、機能ともに
気に入りました☆

4 2020-10-19

ホワイト購入
とてもオシャレで可愛いのですが角が鋭くて触るだけで痛いです(--;)
少し削ろうかなにか付けるか検討中
小さい子とかは怪我するかも、、
結構重いので頻繁に動かすのは大変かも

4 2020-10-15

凄く可愛いデザインで気に入りました。配送も速くて助かりました。

5 2020-09-15

組み立てもすぐできました!とてもかわいい!!

• _さや_さん
  • _さや_さん

4 2020-08-25

イメージ通りのお洒落な商品です。組み立ても比較的簡単に出来ました。飲み物などをこぼした時は引き出し側の隙間に入りそうなので、テーブルクロス等は敷いたほうが良いかもしれません。

4 2020-07-24

ホワイト購入
めっちゃ可愛いです!
引き出しもついてて収納も便利
ただ、角が鋭く少し危険です
お部屋が一気にお洒落になります♪

4 2020-06-27

所々キズ汚れアリですが安いので仕方ないかと。1時間弱で組み立てましたが、ガラスをとめるストッパーが1つ足らなかったですが、早急に手配していただき完成しました。
ありがとうございました