テーブル ローテーブル 収納 ガラステーブ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-08
  • 商品は残念だったけどショップの対応は最高
  • 安いので多少の傷や汚れは我慢するつもりで購入した結果……ビックリするくらいの真っ黒な汚れが引き出し用底板に付着していてこんな粗悪品を普通に発送してきた事に憤りを感じました(怒)汚れのサイズは幅1cm強ぐらいの真っ黒の汚れが20cm程度ありました。返品も考えましたが最後の最後の引き出しの組み立てで気が付いた為に返品を諦め汚れを落とす事にしましたが拭いても全く落ちない最終的にはメラミンスポ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-24
  • シンプルでいいです。
  • 組み立てで少し悩みましたが、ビスが表に出ないデザインはよく考えられていていいです。ライトブラウンを注文しましたが、実際に届いた色は、WEBで見る色よりも赤茶がかっていて、暗めでした。以前こちらでお世話になった、可動式のテレビボードがダークブラウンでしたので、若干明るいか?くらいの差しかないように思いました。化粧板なので仕方ないですが、板の角が数か所、若干擦れ気味で下地がわかるよう ・・・(続きを読む
  • heisei123さん
  • heisei123さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

5 2019-05-13

白を購入しました。
思いの外早く届きました。組立も説明文を見てスムーズに出来ました。一部ガラス利用のお洒落テーブルに大満足です。

4 2019-06-28

丁寧に記載された組み立て方の用紙が同封されてあったため、スムーズに作る事ができました。途中、引き出し外枠を逆に取り付けてしまい焦りましたが、なんとかできました。
白を購入しましたが、とても可愛い仕上がりで、一人用でちょうどよい大きさ・重さでした。
★ー1は、物を書く時や汚れた時にサーっと拭けるように、材質がツルツルの方がいいのと、引き出し枠のテーブル上側は段差がない作りの方がガタガタ感がなく、より使いやすい感じがあります。(中央に物を置けない、中央で作業ができない・やりづらいためテーブル側かガラステーブル側かどちらかの作業に限定されてしまう)、角が立っていてちょっと危険(誤って当たると結構痛い)

• T-artさん
  • T-artさん

4 2019-06-21

おしゃれでコスパ良し
とても素敵なローテーブルで家族も気に入ってくれています。組み立ても簡単で、素早く完成しました。ホワイトを基調にしたリビングなので、良い感じでマッチしています。機能的にも優れており、収納があるのでスッキリとした状態を保てるのもプラスポイントです。
ただし、1点だけ不満があります。四隅の角が立っており、体が触れると傷をつけそうです。
何か良い対策をご提案頂けると有難いですが、如何でしょうか?
何も無ければ、市販のゴムなどを探そうかと思っていますが、せっかくの綺麗なテーブルなので、見苦しい状態にしたくはありません。
どうぞよろしくお願い致します。

4 2019-07-03

理想的でした。
組み立ても30分ほどで完成、難しい作業はありません。収納も充実で部屋に統一感が出ました。
少し木の匂いはしますがすぐ気にならなくなります。
引き出しがレールではなくテープなので耐久性が心配です。
組み立てのアドバイスとしてガラスの部分は木を最後に装着するのですが、木枠につけるネジを同じ強さで締めないとフレームが歪み木枠とガラスの間に少し隙間ができてしまいます。
価格的には素晴らしいと思います。

5 2019-03-09

想像通りでした
すぐに届きました。
組み立ては、途中犬が寄ってきたりしながらだったので時間かかってしまいましたが、40分くらいでした。
説明書読むときが、え?分かりづらい…って思ったけど、組み立ては難しく無かったです。
見た目想像通り!すっきりしました☆
傷などもついてなかったです。
組み立てる時に角が当たると怪我しそうだなあ…って思いました。

• *yu*0104さん
  • *yu*0104さん

5 2018-11-16

以前使用していたローテーブルが低すぎで、足が入らなかった為、いつもあぐらをかいてました。
こちらは正座をしても十分足が入る高さがありますが、高すぎることはありません。
ブラウンを購入しましたが、濃いめのブラウンで落ち着いた色合いです。
組み立ては自分でしていないので、わかりませんが難しくはなかったようです。

• ka-ku-さん
  • ka-ku-さん

4 2019-07-31

組み立て式に、戸惑い
組み立て式で、説明には、20分と書いてありましたが、私は不慣れで40分くらいかかってしまいました。でも、とてもおしゃれで素敵です。
引き出しもあるので、細々した物が入れられて
お部屋が、スッキリしました。

4 2019-07-21

裏側に少し汚れはありましたが、女性で1時間弱で組み立てすることができました。

• imauranさん
  • imauranさん

5 2019-06-05

オシャレ
希望通り発送して頂きました。とてもオシャレで気に入っています。組み立ては、穴に入れる所がスムーズな所と固い所がありました。許容範囲です。お値段以上ではないでしょうか。大変満足です。

5 2019-05-10

意外と大きかった
作りもしっかりしていて問題無し。
組み立ても1時間もあれば1人で余裕。
いい買い物でした。

• 毛無森さん
  • 毛無森さん

4 2019-05-01

カッコいいんじゃない
組み立てにも苦労せず、出来上がり部屋においてみて、ちょっとカッコいいって、満足しております

5 2019-03-31

形、色、サイズ全て満足です。少し重いですが安っぽくないのでいいと思います。

4 2019-03-08

画像通りの商品が届きました。組み立ても簡単で良かったのですが、一つだけ言うと角がもう少し丸みがあればなぁと思いました。いずれ間違いなく怪我をするのでクッション系のシールを貼ろうと思います。

5 2019-03-06

満足
対応も早く、商品に傷もなく大満足でした。
写真との違いもありませんでした。
非常にかっこよいです

4 2019-03-05

だいぶよい
しっかりとした梱包で届きました。出来上がりも満足で、とてもしっかりとしたつくりです!ただ組み立てが思ったより大変だったのと、説明書が少し見づらかったので星4つ。