2020/10/07
    いけやんさん
    シンプルでデザインが気に入ってます。
    全体布地のソファーからの買い替えです。 木の手すりとクッションのデザインが気に入ってます。 床と足の接点は100均で売ってた物を使いました。 コーヒカップなどを置くテーブルが欲しくなる一品です。
    注文日:2020/09/26
    2015/12/27
    cbh25070さん
    サイズがちょうど良い
    コンパクトでちょうど良いサイズ。色はほぼ真っ黒です。
    注文日:2015/12/23
    2013/08/24
    Nione91さん
    ガッシリとした造りで安心
    グリーンのシャギーラグと一緒に2個購入しました。とてもコンパクトに梱包されていて、組み立てるまで邪魔にならず助かりました。 組み立てはさほど難しくなかったのですが、説明書には仮締めをするところは記載してあるのに本締めのタイミングは記載されてなく、当然最後にするものだと思っていたところ、座面と背もたれの結合部分を最後に閉めようとしたら座面裏カバーが下部のステー材に挟まれてカバーを開けることができず結局大部分を外す羽目に...。 カバーを開けたまま組み上げるしかない構造なので、最終的にカバーをきちんと閉めることができなかったのは残念。 出来上がりはガッシリとしていて、安心して使用できそうだ。ネジのみの組み立てなのでいずれ増絞めの必要があるかもしれないと思いネジ穴のキャップはしていない。 一番すり減りそうな肘掛の部分の塗装が薄かったり、肘掛の高さが気持ち低かったりと細かな不満はあるものの、レザーの質感や色もよく、この値段でこれだけの良品が購入できて満足している。 できれば二人掛けも購入したいのだが、マッサージチェアをしまい込むかどうかで悩んでいる。
    注文日:2013/07/20