2022/07/04
    あー3014さん
    子供達の保育園バックを直おきしたくなくて購入しました!自分達で帰宅後かけてくれるので助かります 雨の日の濡れた鞄もすぐ乾く 組立も簡単でした
    注文日:2022/06/30
    2022/09/08
    ぽん9939さん
    ナチュラルの色味が、我が家の水色の壁紙と合ってとても良いです!抱っこ紐や買い物バッグをかけるのにちょうどいいです!
    注文日:2022/09/05
    2022/08/22
    丁度いい大きさでした
    あまり幅をとらない小ぶりのものを探していて「これだ」と思って購入しました。色も床材の明るめオークに合う色で、組み立ても簡単で買ってよかったです
    注文日:2022/08/10
    2012/11/19
    マハリクマハラヤさん
    ショップのご対応に、感謝です。
    娘が来年春から幼稚園に入園しますので、かばんや帽子などを自分でかけられるよう、購入しました。玄関脇に設置して、便利に使っています。 3歳半の娘も十分届くところに、かける取っ手がありますので、本人も楽しく片付けができています。 いい品物をありがとうございました。 実は、最初に届いた品は、帽子を掛けると本体が倒れてしまって、そのはずみで金具の部分が取れてしまったのです。 その旨をメールでお伝えすると、送信直後すぐに携帯に電話をかけて下さりました。交換か返品かの対応をしてくださる、とのこと。 誠実な対応に感激致しました。 交換に際しても、手間が省けられました。 運送会社が新しい代替品を持って来られ、その場で手元にあった現品と交換していただきましたので。 お電話やメールでの、迅速かつ丁寧なご対応、感激しております。 ありがとうございました。 また機会があれば、よろしくお願い致します。
    注文日:2012/11/08
    2011/05/29
    こうぷうさん
    帽子対策
    子供達が、朝出掛ける時、「帽子は?」と大慌てで探すので、階段横のスペースに帽子掛け置場を作りました。 それで、このウッドコートハンガーを見つけました。シンプルで主張しすぎず、我が家のメープルの床材としっくり合います。身長120cm未満の娘でも一番高いところに届くので、良いです。月曜日に持っていく、体操服や給食袋も掛けておけるので、忘れなくてすみそうです。
    注文日:2011/05/25
    2012/05/18
    あっくん5409さん
    デザインや価格、背丈が低いところがとても良いです。 背丈があると、置いた時に圧迫感があるのでこの商品を購入しました。 予想していた色と違って薄めのブラウンでした。 気軽にかばんや服をかけておけるので便利です。
    注文日:2012/05/06
    2018/01/27
    いんちゃん129さん
    値段の割りに物が良くて気に入りました! 組み立ててみたら結構大きかったです(^^)
    注文日:2018/01/04
    2012/11/17
    るぅたんぷーさん
    シンプル!
    高さが150センチ程度なので部屋に置いても圧迫感が無く良いです。 組み立ても女性の私でも1人で5分程度あれば難なく組み立てることが出来ました。普段被っている帽子を休ませておく場所が欲しかったので、モノを掛けるというシンプルな機能ですが、指定の場所が出来ただけで部屋が片付き助かります。 オススメです。
    注文日:2012/11/09
    2011/03/07
    ららら科學の子さん
    まるくてかわいい
    全体的にまるっこくかわいいです。 下の方に思うものを置かないと すこじグラつきますが許容範囲です。
    注文日:2011/02/23
    2009/09/28
    イタリー12306199さん
    自然
    夢のマイホームを購入し玄関先にちょっとしたコートハンガーが欲しくて探していたらこの商品に出会い一目惚れをし購入しました♪
    注文日:2009/09/27
    2009/12/22
    ノリメッコさん
    暮らしにデザインのあるものを
    寒い時期の来客用に、一つ欲しいと思っていたのですが シルバーやメタリックなものは嫌だったので、 なかなか気に入るものがみつからず。そんな中,こちらの暖かみの有る素材&デザインに心魅かれました。到着がとても楽しみです!
    注文日:2009/12/21
    2013/01/25
    前々からハンガーラックを探していたのですが、 こちらの商品は木の枝のようなナチュラルなデザイン、高さ、色、価格、ともに気に入って購入しました。 組み立ても簡単にでき、素材も想像通りの質感で 部屋に置いても周囲の家具に違和感なく溶け込みました。 重たいものを吊るす時には注意が必要な気がしますが、今のところ問題なく使えております。 最初、ネジに不備がある商品が届いていたため交換をお店にお願いしたところ、わざわざお電話があり、丁寧、迅速に対応していただいて、スムーズに交換することができました。 お店の対応もよかったので、満足したお買い物ができました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/01/09
    2013/01/14
    とても気に入りました。
    誇張ではなくて,組み立てが2分で終わりました。道具も腕力も必要なくて,とてもよかったです。他のレビューで皆さん書かれているように,高さがそれほどないため,圧迫感がないのでいいですね。ブラウンを購入しましたが,色は,自分の印象では,ブラウンとダークブラウンの中間くらいかな,と思いました。ダークというほど濃くはないかもしれないけど,単純にブラウンと聞いて自分が想像する色よりは濃いです。部屋の他の家具は「ダークブラウン」と表記されていた組立家具がほとんどですが,こちらの商品が合わないわけではないです。
    注文日:2013/01/07
    2012/11/03
    かわいいです
    ナチュラルを購入。 今まで外から帰ってくると一時置きに椅子の上に投げ置いていた洋服をどうにかしたくて購入しました。 高さは身長160cmの人で目線心持上くらいでした。 目線より下だと「低い、小さいな」という印象だったかもしれません。 これに服を掛けたりなんだりするので、床近辺に服がごちゃっとある感じになったかもしれず、反対にこれより高くても、近くに椅子を置くつもりだったので圧迫感あったかもしれないなと思いました。 部屋に置いてちょうどいい高さで良かったです。 色味は画像より薄かったです(momorin4455さんの写真の色が一番近いような気がします)。 軽くて簡単に組み立てられました。 他に白色のポールスタンドと迷っていましたが、一本ポールではない三本足の脚部など、他に見ない可愛さにこちらを選びました。
    注文日:2012/10/28
    2011/02/07
    ぽん・ぬさん
    少し艶のある落ち着いたブラウンです。
    到着まで少し時間がかかりました。組み立ては、主軸が二分割されている部分と脚3本とハンガーをかける部分5本をネジ穴にまわし入れるだけと非常に簡単でした。10分かかりません。 思ったより落ち着いたブラウンで他の家具にも合います。バック類をかけました。木の枝のようなフォルムで、バックをかけてもおしゃれです。 高さも低めなので圧迫感が思っていたより少ないです。 場所があればもうひとつ、今度はナチュラルをキッチンに置きたくなります。(笑)
    注文日:2011/02/03
    2013/08/13
    かわいい
    木製のハンガーラックを探していたのですが、幅が広くて断念し、ポールハンガーを探していました。 私の部屋は家具が木製で統一してあるので、ばっちりはまりました。 ポールタイプはぐらぐらして安定が悪いと思っていましたが、あんがい丈夫な様子です。組み立ても簡単でした。 大人が使うのでもう少し背が高くてもいいかなぁと思いますが、使用するのに何の問題もありません。
    注文日:2013/08/06
    2013/05/07
    hashiya_3さん
    とてもシンプルで廊下に置いても邪魔にならない大きさです。 子どもも掛けやすい高さなので満足しています。
    注文日:2013/04/20
    2012/11/18
    とても可愛いです
    ナチュラルを申込みました。 さっき届いたので早速組み立ててみましたが 思ったより しっかりした作りです。たくさん掛けても大丈夫そう。 キッズ用と書いてありましたが、大人用でも十分なサイズです。 圧迫感がないし、場所を取らないのが素敵ですね。 可愛いので、デスプレイ用として使用したいです。 安いし、良い買い物をしたと思っています。
    注文日:2012/11/14
    2012/05/21
    caanaさん
    子どもの制服かけに
    幼稚園の息子の制服やカバンの整理を自分でさせたくて、利便性からポールハンガーを探していました。子ども用は、トップに動物がついていたり、色がパステルだったりと、いかにも子ども用なものが多かったのですが、これは、おしゃれなフォルムがリビングにもなじみ、決めました。 組み立ても簡単で、北欧風のシンプルデザインがかわいいです。 4歳の息子には、てっぺんまでは届きませんが、カバンと制服をかけるには十分。 ナチュラルな色合いも気に入っています。
    注文日:2012/05/14
    2012/01/16
    幼稚園の送迎などでちょっとだけ着る上着やカバンをわざわざ2階に取りに行くのが面倒で部屋にそのまま置いていました。 来客の上着もかけられたらいいな…と、シンプルでナチュラルなポールハンガーを探していて見つけました。 他の方のレビューで子供も自分でかけられそうなのと、3本で支える脚が特に気にいって決めました。早く届かないかな♪
    注文日:2012/01/09
    2011/10/09
    kopkop0303さん
    お部屋すっきり北欧コートハンガー
    高校生と小学生の息子二人のかばんの置き場所がなく、リビングにおきっぱなしにされるので何かいいものがないかと思い、探しておりましたら、みつけました! ナチュラル系インテリアの我が家にぴったりの天然木のコートハンガー。 金属製のものは色々ありましたが、天然木のものはなかなかないのですよね・・。しかもお値段が2千円台と金属製のものの半額以下!ラッキーです。 早速組立て愛用し、私のストレスも解消!!です。
    注文日:2011/10/03
    2011/02/11
    tame爺さん
    バックや洋服をかけるハンガーが欲しくて色々探していたのですが、この商品は木製で温かみがあり、形もシンプルでかなり気に入りました。高さもそんなにないので、圧迫感がないし、ひっかける箇所もたくさんあるので使いやすいです。フローリングの色やチェストの色に合わせて、同じブラウンを購入したのですが統一感があってピッタリでした。
    注文日:2010/07/31
    2011/01/27
    お部屋の隅にジャストフィット!
    組み立ても簡単で、かなりお気に入りです。ブラウン系の家具が多いので、ダークブラウンを選びました。しっくりきます!お部屋の隅に、たくさん普段使いのかばんを掛けてみました。ショルダーから、ポーチタイプのもの、トートバックに至るまで、一杯掛けても全然邪魔にならずです。想像以上の満足感です!お値段お安く購入できたので、大満足!
    注文日:2011/01/23
    2011/01/23
    お洒落な実用品
    頼んで半年近く?…先日手元に来ました。 待った甲斐があったと満足☆☆☆ (届くまでの丁寧に対応、ありがとうございました) 丈は小さめですが、造りはしっかりしています。 立木の風情で温かみがあり、お洒落なので使ってない時にも目障りになりません。 ブラウンにしましたが、ナチュラルも欲しくなってきました(笑)
    注文日:2010/09/18
    2010/07/30
    riko2510さん
    子供部屋に色はナチュラルでシンプルなものを探していました。高さもちょうど良く値段も手頃ですし、届くのが楽しみです♪ 質感や耐久性はまた届いてからレビューしたいと思います。 注文して4日で届きました。 4本足なので、安定してます。取っての角も丸みがあるので安全です。長く使っていけそうです。いいお買い物が出来てよかったです。
    注文日:2010/07/30
    2010/06/02
    akaiko8さん
    以前他のお店で購入した子供用のコートハンガーがすぐにがたつくようになってしまった為、ネットで検索してこちらの商品にたどり着きました。 子供っぽくなく、玄関やリビングに置いても違和感なく、さらに予算よりもずいぶん安い価格でしたので、即決です。 他の方のレビューにあるように、作りもしっかりした、安定したものであるといいなぁという期待を込めて☆5つです!
    注文日:2010/05/29
    2010/01/24
    玄関に置くのにちょうど良いです
    あまり圧迫する高さでもないので、狭い玄関にちょうど良かったです。 この値段には見えません。下のラックは子供用のジャケットや、エコバッグをかけています。 ただ配送を早くしてもらいたくて、日にち指定をしなかったのですが、結果的に日にち指定をしたほうが早く到着していたようです。日曜日夜に注文して土曜日に到着。日にちを指定すれば金曜日だったので、その点がちょっと残念でした。
    注文日:2010/01/18
    2010/01/19
    イチゴジャム6788さん
    とってもいい感じです。 もともと高くても良いものが欲しかったのですが、安くてシンプルで部屋に馴染んで満足してます。
    注文日:2010/01/09
    2009/12/01
    stunamiさん
    部屋を整理したくて
    子供用に購入しました。 組み立ても簡単で子供が喜んで作ってました。 丈夫そうで長く使えそうです。
    注文日:2009/11/24
    2022/04/02
    aya_2kidsMomさん
    組み立て簡単かつ丈夫で、意外と色々かけても平気です!! 色味も真っ白ではなく優しい木の目模様があり気に入ってます。
    注文日:2022/03/05