2020/04/16
    チッコロちゃんさん
    不良品?
    子供用に2つ購入。 小学生の子でも、簡単に組み立てられました。 1つは何度やっても枝?!が上下重なってしまい、写真のようにきれいに分かれませんでした。 洋服や鞄をかける時に、とても不便です。
    注文日:2020/03/28
    2013/07/20
    kznoriさん
    脚が・・・
    デザインや大きさはよかったのですが、、 3点の脚のバランスのせいか、なかなかピッタリ垂直にならないのが気になり、調整しようと脚の差込ネジをほんの少し強めに回そうとしたところ、主幹根元のボルトがえぐれる様な形で抜けました・・・ 今はその1本は無理矢理接着剤を流し込んで使っていますが、接続部分の強度という点では弱いものだと感じました。
    注文日:2013/06/30
    2013/04/24
    flower-4sさん
    どうでしょうか…
    デザインがシンプルで購入しました。 届いた翌日に組み立て、ちょっとぐらぐらするけど安いしな、とこの春から幼稚園へ行く息子の帽子とからっぽのレッスンバッグを引っ掛けて、2日目。触ってもいないのに脚のねじ部分の木がえぐれたように破損し、倒れていました。 お店に電話をして尋ねると、初期不良です申し訳ありませんとのこと。商品取り替えになりました。対応も丁寧で早かったですが、またいつ壊れるか微妙なかんじでヒヤヒヤしています。 もっといいものあったかな…
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2013/03/31
    2013/04/12
    幼稚園の荷物掛けに
    子供が幼稚園に入園したので、 リュックや帽子をまとめておくのに必要で購入しました。 高さがあるので一番下の棒しか使えないかな?と思っていましたが、 身長95センチくらいの子供でも下から二番目くらいまで届きます。 長く使えそうなので、良い買い物をしたと思います。 【後日追記】 買ってから2週間で倒れて壊れました。残念です。
    注文日:2013/04/04
    2013/01/22
    デザイン、色ともにとても気に入ったのですが、 一ヶ月使わないうちに脚が一本折れてしまいました。 木の目的に部分的にもろくなっていた様です。 返品も交換もできないので修理できれば良いなと思っています。
    注文日:2012/12/18
    2013/01/07
    足が合ってない。
    組み立てたところ、最初から一本足が浮いた状態で傾いてしまいました。 残念です。
    注文日:2012/12/24
    2013/01/01
    形はかわいいのですが、ちょっと重いコートを数枚かけると、バランスを保てずに倒れてしまいます。 デザインが気に入っていただけに残念!!
    注文日:2012/12/15
    2012/11/02
    コンパクト
    別のラックは持っていたのですが、家のスペースにはコンパクトなポールハンガーの方が合うので買い変えました。 色はナチュラルで、写真よりも薄い色と感じました。 もう少し色が付いている方が好み。 でも、お値段的にも満足の商品です。 評価変えます…壊れました。 下の支える3本の足が根元の金具ごと取れてしまいました。 ネジ元?が接着で止まっていないのが原因かも。 お値段なりの商品でした。残念。
    注文日:2012/10/24
    2012/10/11
    tom-sakuraさん
    可愛いいのですが、すぐ壊れました!
    玄関はいってすぐのところに置いて使っています。 子供用とありますが、大人でも別に問題ありません。 足場だけけっこう場所をとるように思いますが、 置いてみれば見た目はそうでもありません。 あまり高さがない分、圧迫感がなくて良いと思います。 値段が手頃ですが、安っぽい感じはそれほどありません。 後日談、使用後2か月程度で足が壊れました。本体の木に埋め込まれた接続部分のボルトが、木が砕けてとれて、取り付けられなくなりました。いくら安くても、もろすぎるのではないでしょうか。。耐荷重など表記あったかどうか。 大人のコートなど、複数は耐えられないのかもしれません。。
    注文日:2012/09/21
    2012/05/17
    La Bohemeさん
    たくさんかけすぎてこわれた
    これは、こちらの使い方の問題だとおもうので、商品に問題はないと思います。軽いバッグや帽子、コートなどで使用するにはいいと思うますが、子供に使わせたら、バッグに本をいれたままかけるし、バランスも考えずにかけるので、3本足のため、何回か倒れました。結果、足の付け根のネジごと折れて、泣くなく半年でさようならしました。可愛かったのに残念です。デザイン重視でこのお値段なので、お上品に使える方に向いていると思いました。
    注文日:2011/12/30
    2011/08/18
    実物で見るとそんなによくないですね。 みためも安っぽさがあるし。 あえてよかった点は組立てが簡単なところ
    注文日:2011/08/12