2022/07/04
    あー3014さん
    子供達の保育園バックを直おきしたくなくて購入しました!自分達で帰宅後かけてくれるので助かります 雨の日の濡れた鞄もすぐ乾く 組立も簡単でした
    注文日:2022/06/30
    2022/09/08
    ぽん9939さん
    ナチュラルの色味が、我が家の水色の壁紙と合ってとても良いです!抱っこ紐や買い物バッグをかけるのにちょうどいいです!
    注文日:2022/09/05
    2012/04/06
    とみぃ9809さん
    ナチュラル購入。最初は、もっと背の高い物を買うつもりでしたが部屋が狭いので圧迫感が、あるかなぁと思って150cmのコチラの商品にしました。実際に置いてみるとコレぐらいで良かったと感じます。帰ってきて脱いだコートをすぐクローゼットに仕舞うのが嫌だったので、ちょっと掛けておくのにピッタリです。あと次の日に着る服を寝る前に用意しておく習慣なのですが今までは置き場所が無くて(掛ける所も)パソコンの椅子の上に置いていました(笑)それも掛けます!
    注文日:2012/03/31
    2012/10/19
    ゴルファー★きりんさん
    子供の洋服やバッグ掛けに
    子供の園服や通園カバンはいつも砂まみれで帰ってきます^_^; そのまま家に上がりこむのはカンベンなので、これらのグッズはすべて玄関で収納したい!と思い、こちらを購入。実際には私や主人のものまでかかって、結構満杯になっています^_^;作りはしっかりしているので普通に使えば倒れません。子供も自分で片付けるようになったのでよかったです。それぞれのフックがもう少し長かったらよかったなと思いますが、総合的には満足な買い物ができました。
    注文日:2012/09/23
    2012/02/24
    まめかわ1990さん
    ちょっとかけるところができただけで部屋がすっきりします。 フローリングの色と合わせて明るい色にしました。 組み立ても簡単で、おしゃれな雰囲気になるのでおすすめです
    注文日:2012/01/16
    2012/11/19
    マハリクマハラヤさん
    ショップのご対応に、感謝です。
    娘が来年春から幼稚園に入園しますので、かばんや帽子などを自分でかけられるよう、購入しました。玄関脇に設置して、便利に使っています。 3歳半の娘も十分届くところに、かける取っ手がありますので、本人も楽しく片付けができています。 いい品物をありがとうございました。 実は、最初に届いた品は、帽子を掛けると本体が倒れてしまって、そのはずみで金具の部分が取れてしまったのです。 その旨をメールでお伝えすると、送信直後すぐに携帯に電話をかけて下さりました。交換か返品かの対応をしてくださる、とのこと。 誠実な対応に感激致しました。 交換に際しても、手間が省けられました。 運送会社が新しい代替品を持って来られ、その場で手元にあった現品と交換していただきましたので。 お電話やメールでの、迅速かつ丁寧なご対応、感激しております。 ありがとうございました。 また機会があれば、よろしくお願い致します。
    注文日:2012/11/08
    2018/01/27
    いんちゃん129さん
    値段の割りに物が良くて気に入りました! 組み立ててみたら結構大きかったです(^^)
    注文日:2018/01/04
    2009/09/28
    イタリー12306199さん
    自然
    夢のマイホームを購入し玄関先にちょっとしたコートハンガーが欲しくて探していたらこの商品に出会い一目惚れをし購入しました♪
    注文日:2009/09/27
    2009/12/22
    ノリメッコさん
    暮らしにデザインのあるものを
    寒い時期の来客用に、一つ欲しいと思っていたのですが シルバーやメタリックなものは嫌だったので、 なかなか気に入るものがみつからず。そんな中,こちらの暖かみの有る素材&デザインに心魅かれました。到着がとても楽しみです!
    注文日:2009/12/21
    2011/02/07
    ぽん・ぬさん
    少し艶のある落ち着いたブラウンです。
    到着まで少し時間がかかりました。組み立ては、主軸が二分割されている部分と脚3本とハンガーをかける部分5本をネジ穴にまわし入れるだけと非常に簡単でした。10分かかりません。 思ったより落ち着いたブラウンで他の家具にも合います。バック類をかけました。木の枝のようなフォルムで、バックをかけてもおしゃれです。 高さも低めなので圧迫感が思っていたより少ないです。 場所があればもうひとつ、今度はナチュラルをキッチンに置きたくなります。(笑)
    注文日:2011/02/03
    2013/03/05
    マユリーーーさん
    ナチュラルは、惜しい。
    ナチュラルを娘用、ブラウンを息子用に購入しました。保育園に持っていくセットをかけておこうと思って。で、大きくなっても無駄にならずにずっと使えそうなので選びました。 組み立ては簡単でした。が、脚部分はかなりきつく締めないとぐらつきました。 ブラウンは申し分ないですが、ナチュラルは、木の継ぎ目が色が違って目立ってしまっているので惜しいなと思いました。
    注文日:2013/02/26
    2012/10/08
    ころりんご29さん
    こどもに
    ちょっと小さかったかな。。。 保育園に通っている我が子専用にと購入しました。 高さが低いため下の方は子供でも掛けられ『自分で!』と意欲的にかばんを掛けたりしています。 しかし、我が家ではいろいろなものを掛けたがり結局ごちゃっとしてしまったので-1。 すべてに掛けようとせず、すっきり使うのがコツかな、と感じました。
    注文日:2012/09/17
    2012/05/21
    caanaさん
    子どもの制服かけに
    幼稚園の息子の制服やカバンの整理を自分でさせたくて、利便性からポールハンガーを探していました。子ども用は、トップに動物がついていたり、色がパステルだったりと、いかにも子ども用なものが多かったのですが、これは、おしゃれなフォルムがリビングにもなじみ、決めました。 組み立ても簡単で、北欧風のシンプルデザインがかわいいです。 4歳の息子には、てっぺんまでは届きませんが、カバンと制服をかけるには十分。 ナチュラルな色合いも気に入っています。
    注文日:2012/05/14
    2012/02/13
    ☆kao☆7492さん
    子供部屋用に
    今春入学予定の長男の部屋用に購入。 高さが低めなので子供でも使い易そうです。 幹ポール部分、一番上の塗装はされておりません。の写真には穴が開いていたのでどうかと思ってましたが、実物は穴もなくとてもキレイでした^^ ナチュラルを購入しましたがお値段の割に質感も良い感じ。 ただ北海道在住なので送料が商品の半分くらいの値段で(涙) 次男用にリピ検討中。。送料無料な時があれば良いなぁ。。
    注文日:2012/02/05
    2012/01/30
    らるらるらるくさん
    母の為に購入してみました
    母のいる老人ホームでコートを掛ける場所がなくあまり場所をとらないポールハンガーを探しておりました。 高さも他のものより低めで圧迫感がないかな?と言う点とナチュラルな色合いの木製が気に入り注文させて頂きました。 まだ商品が届いてないので使用感等は分かりませんがきっと母も気に入ってくれると思います。 商品に期待して☆4つにさせて頂きました。 また実物見たら追記させて頂きます。
    注文日:2012/01/29
    2012/01/10
    ここここあ0520さん
    木製
    コートやジャンパーの脱ぎ捨て。置き場所に困っていました。 ナチュラルなコートハンガーを探していた所、こちらにたどりつきました。 値段も手頃だしレビューの書き込み評判もよかったので決めました。 来るのに少し待ちますが良い品がくることを願っています。
    注文日:2012/01/10
    2011/10/14
    ナナだぜーさん
    いい買い物ができました!
    シンプルでおしゃれなポールハンガーを探していましたが、どれも高価で悩んでいたところシンプルでお買い得なこちらの商品を見つけて即買いでした。 シンプルだしどこに置いてもなじみますね。 ちょうどいい大きさなので圧迫感もなく子供がもう少し大きくなったら子供部屋用としても使えると思います。 ただ軸の部分が二つに分かれているのですが木の模様・色が互いに違うので取り付けの際に違和感が…。仕方がないでしょうが…。なので☆4つです。
    注文日:2011/10/08
    2011/02/11
    tame爺さん
    バックや洋服をかけるハンガーが欲しくて色々探していたのですが、この商品は木製で温かみがあり、形もシンプルでかなり気に入りました。高さもそんなにないので、圧迫感がないし、ひっかける箇所もたくさんあるので使いやすいです。フローリングの色やチェストの色に合わせて、同じブラウンを購入したのですが統一感があってピッタリでした。
    注文日:2010/07/31
    2010/11/13
    ミー0933さん
    片づけ
    まだ商品が届いてませんが、届くのが楽しみです。 お値段も安いし、シンプルなデザインが気に入りました。
    注文日:2010/09/20
    2010/09/30
    ネテモサメテモさん
    毎日コーディネートに併せてバッグを変えていて、部屋の床に常に3~4本バッグが 転がっているのですが、掃除の時は邪魔だし、いちいちクローゼットにしまうのは面倒なので ポールハンガーを探してました。 シンプルで安くて落ち着いた色のものが希望だったので、このハンガーのブラウンはまさしくぴったりでした。 納品はまだですが、楽しみです。
    注文日:2010/09/30
    2010/07/30
    riko2510さん
    子供部屋に色はナチュラルでシンプルなものを探していました。高さもちょうど良く値段も手頃ですし、届くのが楽しみです♪ 質感や耐久性はまた届いてからレビューしたいと思います。 注文して4日で届きました。 4本足なので、安定してます。取っての角も丸みがあるので安全です。長く使っていけそうです。いいお買い物が出来てよかったです。
    注文日:2010/07/30
    2010/07/15
    jii0067さん
    普段使いのバッグ整頓用に
    普段使いのかばんをぽいっとひっかけておくスタンドが欲しくてブラウンを注文しました。 木製で落ち着いているデザインなのと、他のお店の同種の商品よりも価格が安かったのとで選んだのですが、価格から想像するよりも安っぽい作りではなかったので満足しています。 ナチュラルなお部屋によく合いそうです。 組み立ても簡単であっという間に完成しました。 なお背丈は写真で想像していたのよりも低かったです。
    注文日:2010/07/06
    2010/06/02
    akaiko8さん
    以前他のお店で購入した子供用のコートハンガーがすぐにがたつくようになってしまった為、ネットで検索してこちらの商品にたどり着きました。 子供っぽくなく、玄関やリビングに置いても違和感なく、さらに予算よりもずいぶん安い価格でしたので、即決です。 他の方のレビューにあるように、作りもしっかりした、安定したものであるといいなぁという期待を込めて☆5つです!
    注文日:2010/05/29
    2010/05/19
    MYTKMKさん
    新しい住まいへの引越しを機に・・・
    皆様のレビューを見てこの商品なら間違いないと思って購入を決めました!幼稚園児の息子のために、帰宅後自分で制服や通園バッグを片づけられるように玄関かリビングに置きたいと思っています。アウトレットの家具屋さんで見てもこれだけ安くてオシャレなモノはありませんでした。まだ商品到着前なので星4つにしましたが、到着しましたら確認して再度レビューを書きますね!
    注文日:2010/05/19
    2010/04/23
    oguhinaさん
    幼稚園&小学校の準備品として
    さんざん、ポールハンガーを探してこちらのショップの品にたどり着きました。 子供用なので、予算は低く設定していのたですが、長い目で見れば、デザインも素敵で長く使えそうですし、何より、子供用はどれも値段の割にチープ感があり、なかなか購入の決心が出来ませんでした。 納期には時間がかかりますが、到着がとても楽しみです♪
    注文日:2010/04/23
    2010/04/07
    aquajoyさん
    子供の幼稚園の入園で、バック等の整理をする予定です。 低い位置にも引っ掛けられるポールもあり、子供が自分で掛けられそうなので、決めました。 また、子供用ではないのでインテリアにも馴染みそうです。 届くのが楽しみです。
    注文日:2010/03/15
    2010/03/15
    stargazersさん
    シンプルなコートハンガーを探し続けていましたが、なんだかエレガント(?)な雰囲気のものばかり。 また、あった!と思っても今度はお値段が大変なことに…。 半ばあきらめていたところで、ここのコートハンガーを見つけて、思わず「これだ!」と躍り上がりました。 シンプルで、存在感もありすぎず、そしてお値段も手頃。 今から届くのが楽しみです。 まだ現品が届いていないので星は4つで。
    注文日:2010/03/13
    2010/01/19
    イチゴジャム6788さん
    とってもいい感じです。 もともと高くても良いものが欲しかったのですが、安くてシンプルで部屋に馴染んで満足してます。
    注文日:2010/01/09
    2009/12/09
    はなもじゃさん
    届きました!
    お届け日の変更など、迅速に対応して頂きました。 商品は、ベトナム製でしたので、少し傷など入ってましたが、あまり気にしません。組み立てが簡単で、ナチュラルな感じが良いです。
    注文日:2009/12/06
    2022/04/02
    aya_2kidsMomさん
    組み立て簡単かつ丈夫で、意外と色々かけても平気です!! 色味も真っ白ではなく優しい木の目模様があり気に入ってます。
    注文日:2022/03/05