送料無料 パソコンデスク ハイタイプ デス...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-17
  • 友達にも好評です
  • よくあるスチール製のPCラックは「いかにも」な感じでイヤだったので、探して探して、ようやくこの商品にたどり着きました。他の家具がブラウン系なので、こちらもブラウンを購入しました。<組立について>組立は私一人(女)で、ドライバー(電動ではなく)を一本を持ち、1時間半位かかりました。正直言って結構大変でした。説明書は分かり易く記載されているので、その通り作業すれば出来上がります ・・・(続きを読む
  • Nari-sanさん
  • 3 2013-03-04
  • 説明書にもうひと工夫が欲しい
  • 価格が価格なので製品のコンセプト、や仕様感は満足ですが、組み立ての過程で不満があったので星3つ。1)説明書にもう一工夫欲しい 丁寧に説明書を読めば間違える事はないのですが、天板を固定するネジ(3)の記述を見落としてしまいました。このため長いネジを使ってしまい、さっそく天板に穴が空いてしまいました。ネジ(3)を別梱包することで混入しないよう間違い防止は施されていましたが、説明書の ・・・(続きを読む

4 2016-12-12

シンプルで良い!
小学生の子供に、ナチュラルカラーを購入しました。
キャラクターが苦手で、シンプル、サイズが小さめの机を探していたところ、
こちらの商品にたどり着きました。
説明書を読むのが苦手な私にとっては、苦戦すると思われますが、
主人であれば、1時間程で組み立ててれました。
サイズ感も好み通りで、収納が少ない分、物も減らせて、スッキリさせる予定です。
サイズを知りたくて、先ずは1台購入しましたが、もう一人の分も購入する予定です。

4 2017-08-10

息子の部屋へ
息子が部屋の模様替えを始め、今使っている机が自分の好みの物でなかったので本人希望の物を購入する事になりました。
注文して翌々日には商品到着しました。組み立ては主に旦那がしたのですが少し苦労したみたいです
でも息子はとても気に入っていました。

4 2017-08-01

デザインはいい
自分専用のパソコンデスクがほしくて購入。夫が30分もかからず組み立てしてくれました。
デザインはいいのですが、少しグラつきはあります。木目の部分が安っぽいです。

4 2017-06-13

上部に本など収納することが出来る所が気に入りました。
ペンや小物を入れれる引出しがあれば、もっと良かったです。
組み立てる時に穴がずれていて少し苦労しました。
足がパイプなので、強度が少し弱い気がします。

5 2017-01-15

届くのも早く、組み立ても、思ったより簡単にできました。

5 2017-04-24

シンプルでカッコいい!
こちらは、とても簡単に組み立てることができました。チェストとおそろいの色で、部屋も落ち着き、大変気に入りました。

4 2016-09-17

シンプル
息子の勉強机にこちらを購入、シンプルなデザインで気に入りました。組み立ては1人でなんとか50分位で完成!穴の中ズレが多少ありましたがそんなに苦労する事なく組み立てできました。

• ナサ2007さん
  • ナサ2007さん

4 2015-12-28

部屋の模様替え
年末の大掃除を契機に家具の移動と整理を考え、かねてより構想していたPCデスクをリビングに配置しようと楽天店内を物色。
幅が狭い物をいくつか抽出し検討した結果、ノートPCに合ったこの商品に決定。
デスクの高さが絶妙に良くて、キーボードを打つのにちょうど良い高さ。イスの高さ調整でどうにでもなるかもしれませんが・・・。デスク幅、奥行きも自分には必要十分のサイズ。上段の収納棚の天板の奥行きがもう少しあれば(300mmくらい)多種類のプリンターが設置できるので改良の余地ありかと。
自宅の家具はダークブラウン系なので、画像から判断し購入しましたが、違和感がなかったのは良かったです。

• ico91さん
  • ico91さん

4 2015-11-15

可愛い机
すこしコンパクトで狭い部屋に置きやすく、でも小さすぎないというサイズで良い買い物でした。が、組み立ての際に穴の位置がずれていてボルトがそのままではしめられず、木の板を無理矢理たわませてしめました。その為、棚の区切りの板と一番上の棚板の間にたわませた分 隙間ができてしまいました。穴を広げれば大丈夫だったんでしょうが出来なかったのでそのようにしました。なので星は1つマイナスの4つ。見た目は申し分なく可愛い机です。

5 2016-03-04

お洒落
まだ組み立ててないですが、狭い部屋に置くには丁度良く
棚が付いていてお洒落なのが良かったです

• shu7410さん
  • shu7410さん

5 2015-11-19

コンパクトで無駄のないデスク
狭い部屋の空きスペースにもフィットして、棚がとても使い勝手が良いです。

4 2015-11-04

いい感じ
結構しっかりした作りで気に入っています。
組み立ては主人がしてまあまあ時間かかりましたが
無事組経ちました。
省スペースで色々作業できそうです。

5 2015-10-30

部屋のくぼみに、すんなり収まってくれました。
コンパクトで良いと思います。

4 2015-10-06

無事に届きました
商品も説明書通りに簡単に組み立てれました。
他社さんは2週間前からの注文しか受けていただけない中
新居への発送で1か月前から購入が出来て大変助かりました。

4 2011-05-20

子供の勉強机に
大きさとデザインに惹かれて購入しましたが、勉強机には向かないかも。上部が重たいので消しゴムで消す時めちゃめちゃ揺れます。
値段に相応でちょうど見えるとこの木目がけっこう剥がれてて交換してもらおうか考えたし初めから貼ってあるシールを剥がすとその部分も全部剥げた。
神経質な人はやめといた方がいいかも・・・