送料無料 ポールハンガー コートハンガー ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-07
  • 安定感抜群
  • 本当にいい買い物をしました!バッグを床置きしたくなかったのと、コートやジャケットなど毎日使う物をサッと取れるように、スッキリしたデザインのポールハンガーを探していました。デザインもオシャレで、色も部屋の雰囲気に合わせて三色から選べます。私は黒を購入したのですが、白い壁の部屋に置いたら、部屋が締まって見えます!購入の決め手はレビューにあった『どこにどんな物をかけてもグラグラしない ・・・(続きを読む
  • みぃ41331276さん
  • 3 2013-12-11
  • 商品に関してはお値段の割に重さもありしっかりした作りに満足です。このお値段で選択肢にホワイトもありフックも多いですし組み立ても簡単なので一人暮らしには最適かもしれません。ただ商品到着後パーツを確認すると3分割のポールの内2つが同じ物で真ん中のポールがありませんでした。お店に連絡後最短ですぐに発送しますとの事でしたが発送されたのも3日後と少し残念な対応でした。商品に関しては☆5で大変満足です。 ・・・(続きを読む
  • AUCHREさん

4 2017-02-10

しっかりした作りです。
ブラックを購入しました。説明通り、スペースを取らずすっきりと置くことができます。
組み立ても簡単て15分ほどでできました。
土台もしっかりと重みがあり簡単に倒れることはなさそうです。
フローリングなどに設置する場合は床に傷がつくかもしれないので、傷防止のシールを貼るか下にカーペットなどを引いた方が良いと思います。

5 2016-09-07

よかった!
ポール的なハンガーはグラグラするのが当たり前?みたいに思いながら、購入、この商品はしっかりしてます!全然ぐらつかない、重りが5キロのせいでしょうか、ひょいと掛けれればいいと思っての購入でしたが、この分ならコートも大丈夫だと思います。思い切って買ってよかったです。

5 2017-07-02

部屋をスッキリ
ついカバンや上着を雑に部屋においていましたが
隙間利用でこちらを購入してから
ちょっと引っ掛けるだけなのでスッキリします。
作りもしっかりしています。

5 2017-04-07

狭〜い玄関で使用
可能な物を探していたところ、こちらのSHOPさんでサイズぴったりの商品を見付けました
(^O^)/
夫のスーツ&コートを掛けるのに安定感のある充分な商品です!!
万一地震で転倒すると危険ですし、子供の怪我防止も考え、今回は、上部2本だけ差し込み使用する事にしましたが充分使えます
o(^-^)o
本当に良い商品に出会えました!

5 2017-03-12

白で。
組み立ては簡単。すっきりしてとてもいいです。フックがすこし曲がっていて、ハンガーが落ちにくくなってるのもグッド。ホントに場所を取らないし、デザインが主張しないのもいい。

4 2017-01-01

しっかりしていて おしゃれで お値段なりです。場所 取らず よかったです。

5 2016-12-19

希望通りの商品デザインで
とても満足しました。

5 2017-08-06

抜群の安定感
土台部分がどっしりしていてとても安定しています。色もシルバーでクール。

4 2017-07-12

おしゃれ
組み立ては、簡単にできました。ただ、土台が結構重くてびっくりしました。そう簡単に動いては困るけれど、畳やフローリングなど床がへこむから注意してと説明書には書いてありました。
子供の帽子やバックかけにちょうど良かったです。

• chelsea8104さん
  • chelsea8104さん

5 2017-06-12

デザインも気に入ってますし、使い勝手もいいです。

4 2017-06-04

組み立てが簡単で、スペースを取りません。
物を掛ける時に若干ぐらつきますが、
重りがしっかりしているので、倒れることは無さそうです。

5 2017-05-31

買って正解でした。
部屋の隅に置くコンパクトなポールハンガーを探していました。組み立ても簡単で土台に重量もあるのでたくさん服をかけても安定してます。長い枝部分はハンガー5着分はかかるので便利です。プチプラでよいお買い物ができました。

5 2017-05-28

使いやすい!
簡単に組み立てが出来、とても使いやすく、5つ以上カバンをかけたり、洋服をかけたり出来てます。

4 2017-05-21

コスパ高い
引っ越しに伴いポールハンガーを探しましてが、なかなか気に入るものがなく取り敢えず購入しましたが、思いの外、良かった。必要なだけ洋服をかけれるし、塗装もきれい、コスパ高いと思います。

5 2017-05-14

じぶん用
先日購入し使い勝手が良く購入しました。洋服もたくさんかけられるしバックも片付けられて
場所も取らずとても重宝してます。