ポールハンガー コートハンガー ハンガーポ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-17
  • ネジの部分の窪みが浅いらしく、組み立てる際になかなかうまくはまらず難しかったです。使ってすぐはよかったが、1ヶ月もしないうちに接合部がゆるんで棒が斜めになりました。接合部分を接着剤で補強しようと思いますが、壊れたとしても同じものは購入しません(;´_ゝ`)【追記】レビューを見て、お店から連絡がありました!交換させていただきますとのことで、わざわざ連絡をくださったって嬉しかったです。お店の対応はすごく良いと思います!商品は残念に思 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-11-22
  • あす楽なのに
  • 彼へのプレゼントで購入。バッグなどを掛けるものがないので、散らかりやすく、レビューもいいしあす楽だということでサプライズで注文。2日後からしばらく家をあけるとのことなので、翌日に届くのは有難い。注文から1日たち、そろそろ届くかなぁと思いながら荷物の追跡をしてみると、近くの営業所まで来ているのに配達指定があり、届くのは明日だとのこと。なぜ?こちらは配達指定などしていなく、あす楽だ ・・・(続きを読む
  • ぺんぎん6912さん

4 2018-12-17

【追記】
レビューを見て、お店から連絡がありました!交換させていただきますとのことで、わざわざ連絡をくださったって嬉しかったです。お店の対応はすごく良いと思います!商品は残念に思いましたが、対応がすごく良く、結果としていい買い物ができたと思います(^-^)ありがとうございました♪

4 2019-09-23

予想通り
値段の割りに丈夫そうで良い商品です。クーポンで安くなりました。

• MC YUINGさん
  • MC YUINGさん

5 2019-07-04

会社用に購入。
安定していて問題無いです!!

• glgdvlさん
  • glgdvlさん

4 2019-05-16

土台もしっかりしており、ある程度いろいろ掛けましたが全く問題ありません。
デザインもシンプルで気に入っています。
土台やメインのポールは個別にビニールがかけられていますが、物を掛ける短いポールはバラで入っているのでこすれてか細かい傷が複数見られました。
物をかける過程で些細なスリキズはできると思っているのであまり気にしませんが、気にする方にはちょっとというところです。

5 2019-05-13

すっきり丈夫
シンプルで白でお洒落なポールハンガーを探していました。下も重みがありしっかりしています。カバンをかなり沢山掛けていますが倒れることなく助かっています!

5 2019-03-06

ポールハンガー
組み立てになってましたが、簡単に組み立てる事が出来ました。とてもシンプルで気に入っています。

5 2019-02-03

素敵です...
数ある中から目に留まったこちらの商品。土台部分の重みで簡単には倒れそうにない事と、
全体のシルエットがシンプルでかっこよかったことが、購入の決め手でした。とどいた商品は想像どうり。
私は、白い壁に映えるよう黒にしましたが,白もいいかも。上部に4つ、下のほうには2つだけ掛ける部分をつけて使用してます。引っ掛ける棒は長いので一か所にコートなら3着ほど掛けられます。ようふくをかけてもごちゃついた印象がなくすっきりしてます。まんぞくです。

5 2019-10-03

簡単に組み立てられました。
部屋のインテリアに合わせて白にしましたが、いい感じです。
たくさん荷物もかけられるので、満足です。

5 2019-09-12

ズボンとかを脱いで床に放ってたし、カバンや帽子まで掛ける事で片付けたので便利で土台がしっかりしてて、安定感があります。デザインもオシャレなので良かったです。

5 2019-09-11

今まで床に置いていた鞄がスッキリ片付きました。もっと早く購入すればよかったです。

5 2019-08-26

買ってよかったです!
レビューよかったので購入しました。似たようなもう少しお安い物と迷いましたが、こちらにして大正解でした!

5 2019-08-21

満足です
来客用に購入しました。組立も簡単で、土台もしっかりしていて、購入して良かったです。

• まさこ13さん
  • まさこ13さん

5 2019-08-19

買って良かった!
あんまり目立たないように、壁の色と同じ白にしました。思ったより重くて少しビックリしましたが、一人で持てますし、土台がしっかりしてて良いです。自分で組み立てが必要ですが、不器用な私でも出来ました。部屋もスッキリしてかなりオススメです。

5 2019-07-21

リピ♪
リビングへちょいかけ用に購入しましたが息子が二人とも(大学生&社会人)部屋にほしい!との事で3つ目になります。
安定感もあってスペースも取らないし組み立て超簡単で言う事なしです!

4 2019-07-02

女性一人でも組立簡単!
組立でしたが、10分もかからず終わったと思います。
お値段は少ししますがシンプルな作りで良いです。
たくさんの衣類はかけられないので、サッとお出かけするとき用に帽子とか上着をかける程度にしています。