ポールハンガー コートハンガー ハンガーポ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-08
  • 大満足です。
  • 新中1の娘の制服掛けとして購入。白い部屋なので白を選びました。丁寧に梱包されていました。女性一人で説明書を見ながら組み立てましたが、せいぜい20分ほどで完成しました。簡単ですので、無理なく組み立てられると思います。土台部分はしっかり重めですので、安定感があります。さっそく娘のセーラー服一式を掛けましたが、ポールハンガーが主張することなく、部屋にうまく馴染んでくれました。脱ぎっぱな ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-29
  • 見た目は良く想像通りでした。一つ目に届いたものは、ジョイント部分がプラスチックで組み立て時から2ヶ所共苦戦し、結局使用中簡単に折れてくるようになって危ないので交換してもらいました。二つ目のものはジョイント部分が金属でしたのでバシッと一発で組み立てられましたが、底面のプラスチックにバリがあり、毎日掃除機をかけるのにずらす度に床に傷をつけていたようです。新築マンションなのですこし残念です。 ・・・(続きを読む
  • medakatoebiさん

5 2020-06-11

組み立ても簡単で、とても使いやすいです!
見た目もオシャレです!

5 2020-04-08

大満足です。
新中1の娘の制服掛けとして購入。白い部屋なので白を選びました。丁寧に梱包されていました。女性一人で説明書を見ながら組み立てましたが、せいぜい20分ほどで完成しました。簡単ですので、無理なく組み立てられると思います。土台部分はしっかり重めですので、安定感があります。さっそく娘のセーラー服一式を掛けましたが、ポールハンガーが主張することなく、部屋にうまく馴染んでくれました。脱ぎっぱなし防止には大変効果がありそうです。部屋のインテリアを邪魔することもありませんし、購入して本当に良かったです。オススメです。

• masa4370さん
  • masa4370さん

5 2020-12-08

早く到着している。有難う御座います。
デザインはシンプルで、使用しやすく、大量に衣服・バックを掛けることができます。
小さく丸いシンプルな土台です。

• キム3584さん
  • キム3584さん

5 2020-11-13

満足!
組み立て簡単でした。満足です!
デザインシンプルでいい感じです!

5 2020-03-17

数年前に出会いたかった!
以前、木製の倍の値段する物を買いましたが、最初から不良品で、でも大型なので返品交換が大変だから、と、泣く泣くグラグラしたまま使ってました。
数年経ち、ついに壊れ、検索してこちらに。
高レビューな上にお手頃価格。おっかなビックリ購入しました。
直ぐに届きました。組み立ても電動ドライバーを使ったからか、あっという間に出来、底は重さがある為安定感あり、大満足です。
素晴らしい商品を有難う御座いました!

5 2020-11-16

とても便利!
引っ越し先のクローゼットが狭く困っていたため購入しました。
よく着る服やカバンをポイポイとかけると部屋もすっきりするし、使うときも取り出しやすいのでとても便利!
子ども用に、またリピ予定です。

5 2020-10-15

ホワイトを購入しました。部屋に馴染んでますし、グラつきもありません。満足です。

5 2020-09-30

組み立てが簡単で、見た目も可愛くて使いやすいです!

5 2020-08-08

高さがあってスペースをとらないものを探し、これに決めました。組み立ても簡単で、狭いスペースにもピッタリでした。高さがあっても圧迫感がなくて、インテリアによく馴染んでおり、大満足のお買いものでした。

• 匡、さん
  • 匡、さん

4 2020-07-30

満足出来ています
ポールを接続する金属製のジョイントが少し付けにくく感じましたが、商品自体はしっかりとしており満足です。

5 2020-07-11

部屋が ホワイトベースで
せまいので シンプルなものを
探してました。
とてもかわいいですし
このお値段なのにしっかりしていて
大満足です

• nihoringさん
  • nihoringさん

5 2020-07-09

使いやすいです!土台の重みがあるので全くゆらぎません。

• koyu1224さん
  • koyu1224さん

5 2020-05-22

ホワイトを購入しました!清潔感があって部屋にあってます!重い鞄をかけてもしっかりしてて部屋もすっきりできて満足です!

5 2020-05-21

重さも適度にあり、かける箇所もちょうど良く、買ってよかったです!

5 2020-05-19

組み立て簡単!おしゃれでスペースもとらず非常に良い商品です!