4 2015-02-04

寝室用に・・・(*^▽^*)
日本製のTVボードで【完成品】!がお手頃価格でした。
玄関にドーンと、届きました。
とりあえず、旦那さんが帰って来るまで玄関に置いとこ。
寝室用のTV台の買い替えです。
お色はブラウン色(^o^)/。画像通りで素敵なお品です。
52インチのTVなので、余裕で置けます。
お手頃価格ですので それなりですが寝室用なので満足です。

• kazoo730さん
  • kazoo730さん

4 2011-10-25

リビング用
部屋のリビングが長方形で狭く、かつ角にはマンションの柱があるので、この自由自在に変形しておけるテレビボードはとてもよいです。
また、白を選んだことで、圧迫感がなく、かつローボードなので、より部屋の空間にとけ込むことができます。
星が4つなのは、引き出しをあけて、DVDのパッケージを縦にして入れることが実はできませんでした。(通常のCDROMなどを入れるクリアケースタイプであれば入りました。)若干引き出しの高さを上げて、DVDデッキの部分の余白をもっと狭くしてもらえたら、より良いのかなーと思います。

• mie1951さん
  • mie1951さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,911

5 2014-08-01

しっかりしています。
本日届きました。中古マンション購入に当たり、日本製、完製品に引かれ、42インチテレビ用にとポイント10倍時に購入しました。まだリホーム中のため設置することはできませんが、早速主人と説明書き道理に開梱してみましたが割と簡単に出来ました。ゆがみや傷も無く重量感もあって見栄えの良い商品です。値段的にもお安く買えて満足しています。画像は開梱時のものです。新しいフローリングに設置するのが楽しみです。またレビューを書いて3%オフも良いですね。

• JUNG0887さん
  • JUNG0887さん

5 2015-09-28

色々探して決めました。
引っ越を期に今まで長年使っていたテレビ台を買い換えようと、実際に数件家具屋巡りしましたが、なかなか気に入った商品がなく、いいなと思うと予算的に無理だったりサイズが合わなかったり…そんな中実物見れないけどネットでも探してみようってことで、こちらの商品にたどり着きました、他にも似たような商品が組み立て式外国製安価等有りましたが以前デンマーク製の組み立て式タンスを安価で購入して失敗した経験があるので、日本製、完成品、サイズも自由に変えられる事に引かれ購入しました、注文後2日3日で届きました。引き出し等作りもしっかりしていてとても満足しています。
重量が結構有りますので一人で作業する場合、段ボール箱から取り出すのに注意が必要です、私一人で設置しましたが、段ボール箱の方を壊したので簡単に出せました

• willy01さん
  • willy01さん

5 2015-12-06

良い買い物でした!
32型のテレビを新規購入したので、テレビ台を探していました。レイアウトを変えられるところが気に入って、こちらを購入。部屋があまり広くないので、ローテーブルのダークブラウンと合わせるか迷いましたが、壁の色に合わせて白にしました。L字にして設置。思ったより大きくなくコンパクトな印象ですが、引き出しにいろいろ入るので周りのごちゃごちゃしたものをしまったらスッキリ。丁寧な作りで傷など全くありませんでした。きれいな白色です。壁の色になじんで部屋が狭くなった感じがしないのが良かったです。引き出しにレールがないのが気になっていましたが、特に問題ないです。
配送は佐川さんでした。設置は、まずは逆さまにして開けて、底に傷防止のフェルトを丁寧に貼りました。これで少し動かすくらいなら引きずっても大丈夫。元に戻して箱を開けて。ここの口コミを見て説明書も読んで十分気を付けていましたが、持ち上げるときに持つ場所を間違えてミシッとして一瞬冷や汗でした(笑)お気を付けください。
良い買い物でした。大満足です。

• MR_555さん
  • MR_555さん

5 2010-06-07

部屋への設置の際に、レイアウトに応じて色々と変化させて設置できるところが気に入りました。
デザインも良く、収納が多く出来るところも気に入っております。
他にも類似商品が数点あったのですが、丁寧なつくりの【国産品】と言うことが、こちらの商品を選択した決め手となりました。
届くのが楽しみです。

4 2015-11-29

なかなか良い
スムーズに到着してセッティングしました。完成品なので楽ですね。デザインがシンプルなので、和室にも合いました。色は予想していた感じかな。質感はまあまあ。無垢材とかではないので、すごく高級とまではいかないけど、お値段以上の感じはあります。プレイヤーやオーディオもぴったり収まって、正解でした。一つだけ残念なのは引き出しの高さが数ミリ低いために、CDが背表紙を出すカタチで入れられないこと。これは将来的に改良した方がいい点ですね。

• ranrandさん
  • ranrandさん

4 2011-09-13

42型リビング用
42型テレビ用に購入しました.他のダーク系の家具とあわせてブラウンを選びました.落ち着いた雰囲気なので気に入って選びましたが,伸縮できる機能性もいいと思います.引っ越しで間取りが変わっても安心なのが,とても心強いです.
商品到着前なので,とりあえず,星四つです.
---
しばらく使ってみての感想です。伸縮できるので、壁際のスペースにぴたっとはまってくれて、とても見た感じがよくて良かったです。作りもしっかりしており、42型のテレビをおいても不安は感じません。。見た目は写真から期待したほどの高級感はなかったのでちょっとがっかりしましたが、かといっていかにも合板っぽいチープさはないので、十分満足しています。

• ヨシ0928さん
  • ヨシ0928さん

5 2014-10-20

リフォームしたリビングにベストマッチ
リフォームしたリビングに置くテレビ、パソコン用の台を探していました。まず完成品は必須でした。このような商品は、他のお店にもたくさんありますが、こちらの商品は国産だけあり作りが丁寧であり、サイドに木材をとめた穴などなくとてもすっきりしていて購入して良かったです。送料の無料もうれしいかぎりです。結構重さはありますから二人で運ぶのがベターでしょう。

5 2018-07-24

めっちゃいいですね!
やっぱ完成品に限ります。これ同じようなので組み立て必要なやつありますけど、絶対大変です。
お金払ってでもいいから完成品買った方がいいですよ!!!これは本当にいい商品だと思います!大満足です!!!

4 2015-12-05

必要かつ充分
収納も多く、使い勝手もよい。コーナーにも置けるよう、角度を変えられるのは、やはり実際使ってみると、便利。
扉を閉める時、必要以上に大きな音がなるのと、表面の塗装がいかにもペンキを塗ったという仕上がりなのは、価格が安いので仕方ないと妥協できる範囲。
お値段以上という感動はないので、☆4で。

4 2015-09-29

丁度良いサイズでした
部屋のコーナーに置くのに角度を変えられるのが良かったです。
上にテレビとPCを置いて丁度良いサイズでした。
しっかりした作りのため少々重く、設置が二人がかりになってしまう点は仕方ないかなと思います。

• qqhhさん
  • qqhhさん

4 2014-06-19

完成品ですので、よい!
組立する必要がなく、完成品で届いて、それなり満足です。

• billsteerさん
  • billsteerさん

4 2010-01-06

写真を見て一発で気に入りました。
木目の重厚感と、伸縮する使い勝手の良さに惹かれました。
価格もお手頃でいい買い物ができたと思います。
早く手元に欲しいです。

5 2010-01-07

ブライダル商品
娘の結婚に際し設置スペースが分からずどの様に置いても良い伸縮式で手ごろな商品を探していたところ、丁度いい物がみつかり非常に満足、スタイル、強度面においても信頼がおける商品でした。