【クーポン配布中】 ダイニングチェア 完成...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-14
  • 座面広くて座りやすいです!クッションも購入したのでこれで長時間座っても大丈夫そうです。段ボール箱の大きさには驚きましたが組み立て済みでガタつきもなく満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-16
  • 残念。黒を注文したが白が届いた
  • まずはじめに、商品自体はシンプルで使いやすいと思います。座り心地は良くも悪くも想像通りでした。不満はありません。しかし、実は黒を注文したのですが、白が届きました。商品は組み立てられた状態なので、とても大きいダンボールで届きます。ゆえに返品するのも億劫なので渋々このまま使います。ここのショップから商品を購入する際は、上記のことが起こりうることを念頭に置いた方が良いかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 楽天太郎8283さん

4 2019-08-17

丁寧で低価格
早く届いて、低価格で販売なのに商品がしっかりしていました。安心してリピート注文出来ると思いました。

5 2020-06-10

2個目購入しました。
非常に良かったので2個目を購入しました。ダイニングテーブルで使用していますが、きっちりと姿勢よく食事するときにも、またくつろいで座るときにもいい感じで使えます。

5 2020-05-20

デザイン、座り心地、、大満足
デザイン、座り心地、満足。
到着日、在宅で、7時間ぐらい座ってましたが、疲れなかったです。
これは、いいものが見つかるまでは、次もこのシリーズにしようと思いました。

5 2020-05-26

脚も自分で取り付ける必要もなく完成品で届きました。ガタつきもなく非常に良いです。今回はブラックのブラウン脚を購入しましたがウォルナットのテーブルにとてもぴったりで大変満足しています。

5 2020-05-10

3か月程使用してからのレビューになりますが、がたつくこともなく今のところ全く問題なく使わせていただいております。

5 2020-05-07

かわいいし質感もいいです。
仕事部屋が一気にオシャレになりました!
とても軽いので、立ち上がる時もパッと立ち上がれるところもすごくいいです!
配送も早くてすごく助かりました!

5 2020-04-30

おしゃれで気に入ってます。
有難うございます。

5 2020-01-05

ダイニングチェアを購入しました。色も写真の通りで、梱包もしっかりで満足しています。

5 2019-12-18

娘の勉強机用イス
とたもゆったり座れるデザインのチェアーです。
軽くて移動するにも子どもの力でも動かせるのでとても良い商品です

4 2019-12-14

• manmovapeさん
  • manmovapeさん

5 2019-09-20

高いだけある
他の店舗のレビューが芳しくないため、完成品のこちらを購入。さすが国内組み立て、検査品なだけ、品質は良いです。少し高くてもこちらを買うのが正解かも。

5 2019-09-12

新居で使うダイニングチェアとして、購入しました(*^^*)無垢のダイニングテーブルはまだ届いていないのですが、この椅子に座ってダイニングで食事をするのが楽しみです★

5 2018-11-24

リプロダクト同士比べたことがないのでもっと安くて良い商品があるかもしれませんが、商品自体はチープさもまったくなく満足です。完成品とのことで配送中のゆるみなど心配でしたが、使用して2週間ばかりですが今のところ問題なしです。

5 2019-03-07

くつろげる!
イームズ チェア のコピーが欲しかったのですが、ぐらつきや、フレームが華奢な物もあるらしいので、ネットで調査していました。そして、やっとこちらの商品を発見!!届くまでは、半信半疑でしたが、座ってみたら超いいです。こちらで買ってよかった。

5 2019-02-07

迅速な対応ありがとうございました!
またよろしくお願いします。