チェスト タンス 3段 幅90 ホワイト 北欧 ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ユウ4346さん
  • ユウ4346さん

5 2019-05-13

高級感があります
クローゼットに合うサイズのチェストを探していて、幅90cmは商品数が少なく、少ない選択肢の中から選んだけど、届いてみびっくり!
すごく高級感があります。
収納量は少ないけど、サイズを確認して了承済みなので問題なし。
お買ってよかったです。

4 2014-02-27

組み立て済みでしっかりした作り
引出の奥行と高さが小さ目ですので収納力に不足感は否めませんが、合板を多用している安物家具とは異なり、引出等も普通の板が使われており品質はしっかりしています。
また、鏡面仕上げは、合板の目隠しの為にアクリル板を加工精度低く接着している家具も中にはありますが、この家具はそのような加工精度の低さもなく、きれいに美しい仕上がりでした。
少々運搬に苦労しました(粗悪な合板を多用していない分、少々重量があります。)が、素人がきれいに組立てるのは難しいので組み立て済みであることもうれしかったです。

• chando1013さん
  • chando1013さん

4 2015-05-20

外見は大満足です。ただ引き出しが浅くたいしたものは入れれないと思います。

5 2016-01-14

キレイです
ピカピカしていて、とても美しいかんじです。
引き出しもスムーズです。思ったより物が入りました。完成品なのも、かなり助かりました。
いろいろ調べましたが、これにしてよかったです。

5 2012-07-30

おっ・・・重い!しかし出来が良い
女二人ですが箱から出すときに持ち上げられないかと思うぐらい重かったです。
しかしこの上にTVを載せるつもりだったので強度はバッチリ。
しかもどこも傷一つなく作りも粗くない(完璧)
やっぱり完成品のクオリティはすごいですね。
大切に使わせていただきます。

4 2014-04-12

収納力をのぞけばパーフェクト。
クローゼットにあと少し収まらない衣類のために購入しました。
引き出すと意外に浅く、びっくりしました(笑)
ただ、外観はしっかりしていて傷もなく、
届いて直ぐに設置することができました。
やっぱり完成品はいいですね。
色の光沢も高級感があって値段以上の商品だと思います。

4 2015-07-11

すっきりオシャレ
お部屋に置いた感じ光沢もありすっきりオシャレでした。引き出しの開閉がスムーズで取り外せるところが良かったです。ベットの高さに合わせたいと・・・娘のお部屋のテレビ台として購入しました。小物整理もでき気に入ったようです。ただ、引き出しの底面が少し強度が欠けているかな・・・?と思いました。良いお買い物ができました。ありがとうございました。

4 2012-10-01

おしゃれー★
思ったより小さかったです。高さがなかったかな。そして臭いが気になります(>_<)なかなか消えないです。でも見た目もシンプルで可愛いですよ(*^_^*)

4 2010-02-26

部屋の模様替えでクローゼットに置けるチェストを探していて気に入ったので購入しました。
サイズ、収納容量が丁度よさそうなので商品到着が楽しみです。

• sumomo3104さん
  • sumomo3104さん

5 2015-01-10

完成品なのですぐ使えます
本日届きました。完成品なので、組み立て不要。大変助かります。
ロータイプのチェストは今まで使ったことがなかったのですが
圧迫感がなく、良かったと思います。
鏡面もきれいです。

5 2014-08-15

お気に入り
安かったので不安でしたが、作りもしっかりしていて、見た目もキレイで、購入してよかったです。
洋服も、結構入ります。

4 2013-12-04

ウォークインクローゼットの下部に設置する為に購入。想像していたよりも引き出しが浅かったですが、ニオイはさほど気にならなかったし、作りもかなりしっかりしていると思います。

3 2015-03-08

まだ開封していませんが、希望の寸法で、値段もお手頃だったので、嬉しいです。開封したらまた評価します。