送料無料 パソコンデスク おしゃれ デスク ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-16
  • ホワイト 150センチ デスク 大満足
  • 商品購入前にレビューを参考にさせて頂き、天板の重さと足の細さが不安要素だったが、希望の色、大きさ、シンプルなデザイン、組み立てやすさを考え注文。用途はワークデスク。組立は、非常に簡単だった。ボルト全8本。付属の六角レンチであっという間に完成。天板の厚み重さに対し、実際に足が結構細いので、心配だったが、クロスバーがあるためがっちり止まり、ぐらつきなし。使用してみると天板もしっかり ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-08
  • 自宅用
  • ノートPC2台おける横長150cm買いました。シンプルデザイン白とチェアも同時に白で合わせました。配送後またレビューしたいと思います。ものが届いて設置しました。組立は20,30分ですがスペースを広く取らないと開梱に手間取ります。最後、組立後にひっくり返すのですが男性じゃないと重たいですね。作りはしっかりしてます。フロントの淵は、つなぎ目があります。またよくよく見ると端っこがぎざぎざしてて木 ・・・(続きを読む
  • 猫みこさん

5 2016-12-16

ホワイト 150センチ デスク 大満足
商品購入前にレビューを参考にさせて頂き、
天板の重さと足の細さが不安要素だったが、
用途はワークデスク。
組立は、非常に簡単だった。
ボルト全8本。付属の六角レンチであっという間に完成。
クロスバーがあるためがっちり止まり、ぐらつきなし。
使用してみると天板もしっかり厚みがあるのが良いと感じた。
机上にレターケース、PCを置いても余裕があるため
書き物等他の作業もスペースで出来る。
使い勝手が良くなって大満足。
デザインはシンプルで、既存の机よりインテリアとの馴染みが良い。
既存より幅・奥行きも広くなったが、余計なものがついていないため、
逆に部屋がすっきりして広く見える。

5 2016-10-16

ちょうどいい感じ
きれいに梱包されていて組み立ても楽ちんだった。
指紋が多少付くのが気になるが、そこ以外は大満足。

4 2016-07-26

天板の重さに対しての脚の細さ、?
天板があまりに重く、それに対し足がやたらと細いので、ちょっと心配なのですが、大丈夫であると信じて、6畳間に置いてみましたがバッチリでした。150cmにしたので、広めの畳の6畳だとは思うのですが、さすがに6畳間にはどうか少し自信がなかったのですが、幅90でも奥行きのある学習机を置くよりもはるかに圧迫感もなく、まるで元々あったかのように自然に馴染んでいます。
もし商品を改善される機会がありましたら、天板の重さは再考の価値がありそうですが、その他は満足です。長持ちしたら別の部屋でも買いたいです。ありがとうございました。

5 2016-03-24

パソコンデスク
新生活の為にパソコンデスクを探してました。組み立てが簡単でした。とても使いやすいです

5 2015-12-28

コスパよし!
組み立ても問題なくできます!
女性はしんどいかも。
欲を言えばあと5CM奥行あればちょうどよかったです!

5 2015-12-05

商品が届きました。
早急な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

4 2015-10-18

届きました
一人だったので、重くて大変でしたが、なんとか組み立てられました。部屋がおしゃれになって満足しています。
ただ…机の天板の裏に貼ってある注意書きのシールをはがしたら、はがした跡が残るので残念です。。。きれいにシールがはがせません。まぁ、裏だから見えないのでいいのですが。

5 2015-09-25

良いです!
ものすごく重いですが、女1人でも組み立てられました!

5 2015-09-12

組み立ても簡単でしっかりしたつくりです。
幅が150あるのでプリンターを置いても
私と中学生の娘並んで座れる余裕があり良かったです。

• cherry0223さん
  • cherry0223さん

5 2009-09-16

引っ越しを機にPCデスクとして購入しました。
以前は狭かったためにプリンタ台が上部についているものを利用していましたが、手元が暗くなるために買い替えです。
白にイームズのDSRをあわせておりますが、商品写真のように一体感がありなかなか良いです。
150cmを選んだのは、本体だけでなく複合機も一緒に乗せるためですが、スリムタワー本体とFAX機能付き複合機、ルーター、19インチモニターを置いたら結構いっぱいいっぱいです(苦笑)
ただ、他の方も書かれている通り足が細い割に天板が厚いので大丈夫かと心配になる部分もありましたが、揺れたりすることもなくなかなか丈夫です。
あと商品写真では見にくいですが、幅がある商品でたわんだりしないようにか天板の裏にスチールのバーが1本ついています。
裏ですし見栄えに影響あるほどではなく、むしろ私のようにある程度の重さのものを乗せるばあいは安心感があります。
結果として購入してよかったとおもっており、おすすめの商品です。

5 2010-11-01

L字型にしたくて♪
二つ目の購入です♪
l字型にして、角にパソコンを置いています。
イームスの黒椅子を2つおいて、夫婦で広々と使っています。
前回購入した際にお店の対応がものすごく良かったので、また、組み立てがホント楽ちんだと分かっていたので、2つ目も安心して注文できました!
黒の場合ちょっと指紋が目立ちますが、フキンでこすれば消えるので、大満足の★5つです!

5 2010-10-12

PC用デスクとして
組み立て楽々!
デザインもシンプルで◎
実は・・・
到着した商品を確認したら、天板に塗料がとんだ跡みたいなものがあって、夜中でしたがメールで連絡をしました。
すると翌日10時に電話がかかってきて、お詫びのお言葉と返品・交換について本当に丁寧な対応で感動しました。
商品発送についてもメール連絡があり、返品は交換品を届けに来た配送業者に持って行ってもらうだけで、本当スムーズでした。
お店の対応に感動しました。ありがとうございます。

4 2014-04-05

洗練されてて合わせやすい机
作業台に良いかな、という程度での購入でしたが、予想以上に洗練されたすっきりした印象のラインで気に入りました。
板や足が細いのですが、作りがしっかりしていて安定感が抜群です。
購入して良かった商品でした!

5 2013-12-15

スマート
150センチも幅があるので、物が沢山置けます。脚も細くて、6帖の部屋に置いても圧迫感がないです。机の板が重く、運ぶのが少し大変でした。でも、しっかりしているので◎です。

• bechi3104さん
  • bechi3104さん

5 2013-07-17

自宅での仕事用に購入。PCとプリンターを置いても余裕があり満足です。デザインもシンプルで良いです。組み立ても簡単でしたよ。