4 2014-06-16

大きなデスクが欲しくて色々探して、こちらを購入しました。
今まで使っていたデスクと高さと奥行きがほぼ同じだったので、つなげて使用しています。
使用するまで、こんな細い脚だから少しくらいガタガタするだろう、とか良くも悪くもIKEAっぽい物が届くと思っていたのですが、天板はずっしりと重く厚みもあり、ガタつきもなく、とても良い物です!
品質、お値段ともにちょうど良いです。

5 2010-07-03

PCを脇に置いて、作業ができるぐらいのスリムなデスクを探していました。
適度な広さとシンプルなデザインがとても嬉しいです。
デスクの淵が直角なので、キーボード操作のときに、腕があたると痛いですが、テーブルクロスを引いて対応してます。それ以外は、値段も含めて、とても気に入りました。
配送も注文から中1日で届いたので助かりました。

• Gabby1536さん
  • Gabby1536さん

5 2011-02-18

キッチンカウンター
引っ越した先が対面キッチンではないので、料理作業場がなく困っており、安価なキッチンカウンターを探しておりました。引っ越すことが多いため、軽い机を探して、この商品(色は白)に決めました。
サイズは大きいですが、脚が細く、開放的なので、狭いダイニングに置いてもすっきりします。
調理するにはやや低めですが、盛り付けをする場所として最適です。
安くておしゃれなため、大満足です。

5 2012-08-27

《ブラックを購入》以前使っていたPCデスクが、いかにも事務机!という感じで狭い部屋の中でとても圧迫感がありました。今回、それとは真逆のシンプルでおしゃれなデスクを探していたところ、こちらの商品に出会い、一目惚れで購入しました。まず、希望通りの日に配送して頂いて感謝しています。商品はもう、文句なしです!他の方のレビューに、ひじが当たる部分が痛いと書いてあったので、その点不安だったのですが、実際に使ってみると私には全く問題ありませんでした。120cmを購入しましたが、幅・奥行きともちょうどいい感じです。PC以外にも横にいろんな小物等が置けて便利です。デスク自体が超シンプルなので、合わせる椅子や置く小物によって雰囲気が随分変わりますね。北欧雑貨やアジアン雑貨がよく似合います。(個人的な趣味ですが。)プリンターは足元に置きました。ごちゃごちゃした配線などは、すべて籐カゴに入れて目隠し。それがまたこのデスクによく似合います。組み立ては、構造がシンプルなのでとても簡単です。ただ天板が結構重いので、女性一人ではちょっと苦労しました。でもこの重さあってのこの安定感なんですよね。^^とにかく、大変よい買い物でした。おすすめです!

5 2016-10-20

15分程度で組み立てられました。足が細いけれど、ぐらつきは全くありません。

5 2013-07-05

オシャレ
ずっとデスクを探していて、こちらでホワイトを購入しました。大変気に入ってます。奥行きと幅が探していたサイズだったので、大変満足しています。これにあわせてチェアーも購入考えたいと思います。
組み立ても、簡単でした。10分もあればできます。

• ソニドさん
  • ソニドさん

4 2010-04-17

ワークデスクとして
ブラックを購入。
奥行、幅も使い勝手良く、シンプルなデザインは飽きが来なさそうでとても良いです!
細い脚ですが、意外に作りもしっかりで長く使えそう。
ただ、ふちの処理が雑でした。このあたりは価格相応でしょうか。

5 2015-07-17

オシャレなデスク
シンプルで組み立ても簡単。幅広くて作業しやすい。もう少し軽くに作れたら完璧です。

5 2014-08-22

150cmと迷ったのですが、120cmでも十分広々使えますね。
商品もがたつきもなくしっかりとした作りなので、長く使えそうです。

5 2010-03-29

すっきり
引越してからず〜っとパソ用のデスクを探していました。あれこれ悩みましたが、やっぱりシンプルなものが長く愛用できると思ったのと、コスパ!両方を兼ね備えているこちらの商品を選んでみました。次はサイズと色で悩みましたが、パソとプリンターだけなら120cm、+αなら150cm・・・明るい感じが欲しかったので今回は120cmの白を選びました。
商品が届くまではちょっとドキドキしましたが、組み立ても簡単で設置も問題ありません!というか、かなり期待以上です!!!スッキリとしたパソ周りに満足しています。

• ryota8686さん
  • ryota8686さん

5 2009-05-09

シンプルかつ実用的
パソコンを置き、勉強や作業用のデスクとして購入しました。この商品を選んだ決め手は、1.奥行が50cmであること(大きすぎず、狭すぎず)。 2.足・机共にシンプルなデザインであり、部屋の景観を邪魔しないこと。 3.価格が1万円未満であること。この3つを満足していたことです。 シンプルなので比較的簡単に組み立てることができました。見た目も白い壁にピッタリマッチしています(白を購入)。 足が細いので、商品が届くまで耐久性が心配でしたが、まったく問題なく安定しています。買ってよかった!シンプルって素晴らしいです。

5 2015-10-23

コストパフォーマンス高い品です。
深夜に注文し、3日で届きました。
最短で届けて欲しかったので時間指定をしていなかったのですが、発送連絡後、佐川のHPより指定できたので良かったです。
商品については、部品が4つしかなく、え?と思いましたが組み立ても10分程度ででき、設置も簡単でした!
脚が細いのですが、かなりしっかりしていて安心しました。
部屋の圧迫感もなく、オシャレで十分な広さです。
とても良い買い物でした。

5 2015-04-17

買ってよかった★
新築のPCコーナーとして利用中です。
子供の宿題する場所をダイニングテーブル以外でして欲しかったので二台購入して横に並べていますが、真っ白でクロスになじんで、圧迫感もなくよかったです。デザインがシンプルなのでリビングに置いても違和感ないです。
デスクトップをおいても20センチほど手元に余白があるため、余裕があります。
端からプリンター、デスクトップと並べて余りは30センチほどなので、
飲み物を置けたりまだまだ活用できそうです。

4 2012-10-31

改良希望
1年位使ってます。超安いのに頑丈、ガタつきもなく素晴らしい。存在感も他と合わせやすくいい感じです。引っ越しも簡単。表面の極薄メラミンも意外に丈夫です。…ただ、やはり角が尖っていてふんぞりかえる姿勢だと手首が角に当たって痛い。ぶつけると生まれてきたのを呪う位すごく痛い…ここを改良をしてくれたら再購入してもいいです(^-^;;
さらにメラミンシートもう少し厚くしてくれれば12k円でもいいよー

4 2010-03-26

女ひとりで組み立て作業をやりました。天板が重くてちょっと力が要りましたが、組み立てはとても簡単でした。
使ってみて、真ん中あたりの強度がちょっと力をかけると弱い(しなる)かな・・・と思いましたが、パソコンデスクとして使っている分には全く問題ありません。
鏡面仕上げだったらもっとよかったのですが、このお値段で十分満足です♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク